![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой не могу... ![]() ![]() Действительно, за что ребенка ругать? Может из нее великая писательница получится. +1! Младшая просит конфету: "Мама, кафэнту хочешь! " Кофе она произносит так: "Кофэ". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
5 и 10.
"Знаешь, мама, я пока еще не встречал женщину, на которой хотел бы жениться." ![]() Онегин отдыхает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, ты с твоими дитятями ведешь хитпарад этой темы. Что не пост, так хоть стой хоть падай.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ты с твоими дитятями ведешь хитпарад этой темы. Что не пост, так хоть стой хоть падай. ![]() Хе-хе, просто я тут активная, а другие мамашки зажимают перлы! А старший у меня философ, да. И инженер. Каждый день машины изобретает. И археолог-палеонтолог. И... так далее... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хе-хе, просто я тут активная, а другие мамашки зажимают перлы! А старший у меня философ, да. И инженер. Каждый день машины изобретает. И археолог-палеонтолог. И... так далее... ![]() У тебя очень прикольный человечек растет. Мне он очень нра, на расстоянии. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Рассказывала историю на ночь. Фантазия не очень, обычно жизненное рассказываю, например, как хотелось маленького, хорошенького, добренького сыночка.
Запнулась в том месте, где после свадьбы мы с папой нарочно оттягивали счастливый момент появления детей - думала, как бы необидно объяснить. Мы говорю, просто не знали, как деток завести. Саша: "Так надо было каши наварить, мяса с макаронами, еще другой еды! Тогда бы эти детки и сами бы к вам пришли!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Рассказывала историю на ночь. Фантазия не очень, обычно жизненное рассказываю, например, как хотелось маленького, хорошенького, добренького сыночка. Запнулась в том месте, где после свадьбы мы с папой нарочно оттягивали счастливый момент появления детей - думала, как бы необидно объяснить. Мы говорю, просто не знали, как деток завести. Саша: "Так надо было каши наварить, мяса с макаронами, еще другой еды! Тогда бы эти детки и сами бы к вам пришли!" ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
5 и 10. "Знаешь, мама, я пока еще не встречал женщину, на которой хотел бы жениться." ![]() Онегин отдыхает. ![]() Какой хороший мальчик растёт! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Какой хороший мальчик растёт! Спасибо, его тут недавно в трамвае девочка постарше Гарри Поттером назвала. Таня, про макароны - это в анналы! Oткуда берутся дети? Приходят на запах спагетти! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня дело было, Танин сын, любезно признался по телефону в любви.. Было чертовски приятно
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, у меня дух захватило, думаю, в чем подвох, что еще приготовил этот артист...оказалось - на полном серьезе ![]() А он случаем не на пельмени напрашивался? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А он случаем не на пельмени напрашивался? да ты что!!! ему нельзя ж про такое вообще рассказывать. я не знаю еще, как он меня "по делам" отпустит, вчера вот еле -еле. А если я скажу, "еду на пельмени к Лене Ф.", точно увяжется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, у меня дух захватило, думаю, в чем подвох, что еще приготовил этот артист...оказалось - на полном серьезе ![]() Таня, он у тебя дамский угодник, однако. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
5 лет и 10 месяцев
(В трамвае) - Мама, дядя, наверное, русский. - Почему? - Голова круглая и молчит все время... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
5 лет и 10 месяцев (В трамвае) - Мама, дядя, наверное, русский. - Почему? - Голова круглая и молчит все время... Алис, мальчик у тебя чудо! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Размышлялки.
Лучше жить в холодильнике, чем умереть! Говорилки-загадки. - Мама, что такое курок? - Это штучка в пистолете, на которую жмут. - Да не-ет, мама, ну вот говорят: она хочет на курок! ----------------------------------------------------- Внимание, вопрос: что такое курок?! (Гусары, молчать!) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |