![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
----------------------------------------------------- Внимание, вопрос: что такое курок?! Это маленькая курочка мужского пола ![]() А та самая штука называется "спусковой крючёк" -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это маленькая курочка мужского пола ![]() А та самая штука называется "спусковой крючёк" Упс. ![]() Но что имел в виду ребенок? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Упс. ![]() Но что имел в виду ребенок? ![]() Судя по первоначальному посту, курорт: "Она хочет на курорт". Угадала? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Судя по первоначальному посту, курорт: "Она хочет на курорт". Угадала? Yes! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
3 года и 4 мес:
- Мама, я нЭ хАчу кашу, я хАчу йёпйа! 2 года: - Аня, пойдем вниз, хорошо? - Лалашо! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Размышлялки. Лучше жить в холодильнике, чем умереть! однако это тоже в анналы! Мой сегодня после деланья поделок в офисе (мероприятие такое, для немцев - Adventsbasteln) пришел на мое рабочее место и по просьбам трудящихся исполнил Ali mini Entli (для наших - самая затасканная детская песня для младшего дошкольного возраста). Все, кто еще не сбежал по домам в 17:40, повставали со своих стульев (у нас open space) и апплодировали стоя. Я прониклась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
как я такое пропустила!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
как я такое пропустила! но зато ты напросилась на три жарких поцелуя! в разных местах банка. еще разговор (на русском): Мама: Саша, скажи, где ты был в отпуске? Саша: В Италии. Коллега: Италия, это моя страна, я из Италии. Я говорю по-итальянски! Саша: А я говорю по-немецки! Я из Майорки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я: А ты знаешь, что такое тельняшка?
Сын: Тельняшка - это маленький теленок. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а я вот даже не знаю куда это - сюда или в "говорит моя семья"
У нас вчера дети с родителями с работы ходили в Театр на Пеппи, а потом в ресторан полдничать. Мне было неохота и пошел муж за меня (так можно, но там в основном только с работы народ был) На полднике HR тетка и говорит - а теперь дети могут выступить и им дадут подарок. Какая-то девочка спела, моя рванула в сцене и вызвалась второй выступать (че не сделаешь за конфеты, которых дома не дают). Влезла она на стул и говорит: Я буду петь песню Пеппи, но я ее плохо знаю, так что ты, тетя, мне подпевай. Тетя из HR офигела и говорит "А где же твоя мама, может она с тобой споет". На что моя резонно: "Мама РАБОТАЕТ (в зале гробовая тишина, все остальные прогуливают в этот момент), да и ваще она на швицердюче не умеет". Тетя не сдается: "А может папа с тобой споет?". Тут встает папа: "Я петь не умею, а вы, поскольку HR, наверное имеете большой опят в проведении таких праздников? Ну вот и спойте с ней, пожалуйста". Короче, тетка спела, конечно, а сегодня подошла и сказала мне, что у меня УДИВИТЕЛЬНАЯ семья ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, тетка спела, конечно, а сегодня подошла и сказала мне, что у меня УДИВИТЕЛЬНАЯ семья ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тетя не сдается: "А может папа с тобой споет?". Тут встает папа: "Я петь не умею, а вы, поскольку HR, наверное имеете большой опят в проведении таких праздников? Ну вот и спойте с ней, пожалуйста". Короче, тетка спела, конечно, а сегодня подошла и сказала мне, что у меня УДИВИТЕЛЬНАЯ семья ![]() Дюдюкин муж молодец! классно отпарировал! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
а я вот даже не знаю куда это - сюда или в "говорит моя семья" У нас вчера дети с родителями с работы ходили в Театр на Пеппи, а потом в ресторан полдничать. Мне было неохота и пошел муж за меня (так можно, но там в основном только с работы народ был) На полднике HR тетка и говорит - а теперь дети могут выступить и им дадут подарок. Какая-то девочка спела, моя рванула в сцене и вызвалась второй выступать (че не сделаешь за конфеты, которых дома не дают). Влезла она на стул и говорит: Я буду петь песню Пеппи, но я ее плохо знаю, так что ты, тетя, мне подпевай. Тетя из HR офигела и говорит "А где же твоя мама, может она с тобой споет". На что моя резонно: "Мама РАБОТАЕТ (в зале гробовая тишина, все остальные прогуливают в этот момент), да и ваще она на швицердюче не умеет". Тетя не сдается: "А может папа с тобой споет?". Тут встает папа: "Я петь не умею, а вы, поскольку HR, наверное имеете большой опят в проведении таких праздников? Ну вот и спойте с ней, пожалуйста". Короче, тетка спела, конечно, а сегодня подошла и сказала мне, что у меня УДИВИТЕЛЬНАЯ семья ![]() Шедевр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама, а что это так вкусно пахнет? Ну что же это ТАК вкусно пахнет?? Я хочу съесть то, что так вкусно пахнет!
................................................................................ ................................................................................ ...... - Мама, я хочу в Санкт Петербург! в Изюме я уже был, на Майорке был, в Италии был....где я еще был? (перечисляем) Есть еще страны, в которых я не был? - Есть, и даже в которых я не была. - А ты хочешь? а папа хочет? да, сложно добраться до стран, во которых я не был...далеко они... |
|
|
![]()
|
|
Мама, а что это так вкусно пахнет? Ну что же это ТАК вкусно пахнет?? Я хочу съесть то, что так вкусно пахнет! ................................................................................ ................................................................................ ...... - Мама, я хочу в Санкт Петербург! в Изюме я уже был, на Майорке был, в Италии был....где я еще был? (перечисляем) Есть еще страны, в которых я не был? - Есть, и даже в которых я не была. - А ты хочешь? а папа хочет? да, сложно добраться до стран, во которых я не был...далеко они... ![]() и что же ТАК вкусно пахло? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |