![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девченки, ну такие ваши дети смешные со своими умными размышлениями! Читаю вот и тихонько за кулисой завидую. Когда же мне мой выдаст хоть какой перл кроме "кррр кррр ам ам, шия - а ам, ууууу..." (слон пойдет есть, змея пойдет есть и потом все идут спать).
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девченки, ну такие ваши дети смешные со своими умными размышлениями! Читаю вот и тихонько за кулисой завидую. Когда же мне мой выдаст хоть какой перл кроме "кррр кррр ам ам, шия - а ам, ууууу..." (слон пойдет есть, змея пойдет есть и потом все идут спать). Скоро, скоро, Галь. Почитай самый первый пост этого топика... Когда время пролетело! Из последних размышлялок. "Интересно, почему не видно ад, рай, если небо - это только воздух?" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Скоро, скоро, Галь. Почитай самый первый пост этого топика... Когда время пролетело! Из последних размышлялок. "Интересно, почему не видно ад, рай, если небо - это только воздух?" Алиса, я поражаюсь твоему философу. Даже взрослым такие вещи в голову не приходят порой. ![]() п.с. первый пост прочитала и успокоилась. Мы как раз в том возрасте и с чуть-меньшим запасом слов. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
таня, хочу сашу в гости и оладьи тоже хочу.. или могу к вам на оладьи
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
таня, хочу сашу в гости и оладьи тоже хочу.. или могу к вам на оладьи ![]() Лена, ты подожди НГ, а потом уж на оладьи, а то в платье рискуешь не влезть после этой вкуснятины. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я поражаюсь твоему философу. Даже взрослым такие вещи в голову не приходят порой. ![]() п.с. первый пост прочитала и успокоилась. Мы как раз в том возрасте и с чуть-меньшим запасом слов. да, Галь, успокойся уже, сто раз тебе говорили. тем более, такое как у Алисы, бывает наверное раз в 100 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да, Галь, успокойся уже, сто раз тебе говорили. тем более, такое как у Алисы, бывает наверное раз в 100 лет ![]() Ты погоди, твой подрастет, еще не такое выдаст. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Из последних размышлялок. "Интересно, почему не видно ад, рай, если небо - это только воздух?" Мда... удивительный у тебя пацан... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мда... удивительный у тебя пацан... ![]() Спасибо. ![]() Вчера разбил лоб. Проводил на улице эксперимент, что будет, если натянуть шапку на глаза и так идти, ничего не видя. Врезался в каменный столб забора. Кровь потекла (ранка небольшая и неглубокая, но кожу стесал основательно). Я: Погоди, дай я кровь салфеткой прижму. Сын: (сквозь рыдания) Ы-ы-ы, а откуда там кровь, ы-ы-ы, лоб - это же кость! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо. ![]() Вчера разбил лоб. Проводил на улице эксперимент, что будет, если натянуть шапку на глаза и так идти, ничего не видя. Врезался в каменный столб забора. Кровь потекла (ранка небольшая и неглубокая, но кожу стесал основательно). Я: Погоди, дай я кровь салфеткой прижму. Сын: (сквозь рыдания) Ы-ы-ы, а откуда там кровь, ы-ы-ы, лоб - это же кость! Во дает! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Пошли в кино с сыном на мультфильм. Встали в очередь за воздушной кукурузой (ну все ее только и покупали). Наклоняюсь к своему 3х летнему: Что тебе купить: кукурузу или чипсы? Глаза заблестели, набрал полные легкие воздуха и сказал с предыханием: Лоли-Пооооп! (чупа-чупс)
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... за бессонные ночи,
за бесчетные муки, нашим детям за нас отмостят наши внуки... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
... за бессонные ночи, за бесчетные муки, нашим детям за нас отмостят наши внуки... ![]() Ха! Я вот эту штуку от своей мамы очень часто слышала! Особенно при ее воспоминаниях о моем детстве, как я не хотела идти в садик, и как все соседи слышали каждое утро (в 7.30) мой ор с пятого этажа, как я ее гоняла в шубе тащить меня в туалет на мой горшок (до садика мне не дойти никак!), как меня от нее отдирали с пуговицами и как ее чуть с работы не уволили за опоздания... ![]() Чессногря, ну ни знаю как у нее терпения на меня хватило ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ха! Я вот эту штуку от своей мамы очень часто слышала! Особенно при ее воспоминаниях о моем детстве, как я не хотела идти в садик, и как все соседи слышали каждое утро (в 7.30) мой ор с пятого этажа, как я ее гоняла в шубе тащить меня в туалет на мой горшок (до садика мне не дойти никак!), как меня от нее отдирали с пуговицами и как ее чуть с работы не уволили за опоздания... ![]() Чессногря, ну ни знаю как у нее терпения на меня хватило ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
я тоже недоумеваю как мои родители меня пережили, я в детстве сделала всё возможное из невожможного: засунула фасоль в нос (врач доставал), отрезала рукава у мамы на платье чтобы сшить куколкам платья, и ещё у меня была просто супер мания - играла в парикмахера. Т.е. если я где-то случайно увидела забытые кем-нибудь ножницы, тихо тихо закрывалась в туалете и там себя подстригала.. Стрижка проис ходила с регулярной переодичностью
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я тоже недоумеваю как мои родители меня пережили, я в детстве сделала всё возможное из невожможного: засунула фасоль в нос (врач доставал), отрезала рукава у мамы на платье чтобы сшить куколкам платья, и ещё у меня была просто супер мания - играла в парикмахера. Т.е. если я где-то случайно увидела забытые кем-нибудь ножницы, тихо тихо закрывалась в туалете и там себя подстригала.. Стрижка проис ходила с регулярной переодичностью ![]() О! Привет единомышленникам! ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
О! Привет единомышленникам! ![]() Ой, девоньки, беспроблемных детей не бывает. Я из люстры вытаскивала висюльки для указок в школе. Орала благим матом, если надо было идти к врачу. В незнакомом мне городе Минске сбежала от подруги родителей в парке Челюскинцев, потому что мне что-то там не понравилось и мамина подруга в полуобмороке бегала по парку в поисках капитана Гранта. И так далее и тому подобное. А про подростковый возраст умолчу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ой, девоньки, беспроблемных детей не бывает. Я из люстры вытаскивала висюльки для указок в школе. Орала благим матом, если надо было идти к врачу. В незнакомом мне городе Минске сбежала от подруги родителей в парке Челюскинцев, потому что мне что-то там не понравилось и мамина подруга в полуобмороке бегала по парку в поисках капитана Гранта. И так далее и тому подобное. А про подростковый возраст умолчу. ![]() Бывают!!! А вот я была примерная-примерная. Даже не знаю какой смайлик выбрать. Единственный раз в жизни матрас надрезала чуть-чуть аккуратненько, очень хотелось узнать, что внутри. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |