![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Бывают!!! А вот я была примерная-примерная. Даже не знаю какой смайлик выбрать. Единственный раз в жизни матрас надрезала чуть-чуть аккуратненько, очень хотелось узнать, что внутри. Думаю, что беспроблемные суперпримерные дети скорее исключение, чем правило. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я своему ребенку сама поражаюсь иногда. Сегодня у них праздновали очередной день рождения, обычно именинник выбирает себе сказку-слайды и они все вместе смотрят ее в спортзале. Спрашиваю сына вечером, какую сказку он выбирал в прошлом году на свой ДР (то ли забыла, то ли и не спросила тогда). Грит "Доктор Кнаббельс". Доктор Кнаббельс - это такая разъяснялка для детей, как важно правильно чистить зубы. Грит мне: "Это моя самая любимая сказка. Там про бактерии и про флюиды, которые их убивают!"
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я своему ребенку сама поражаюсь иногда. Сегодня у них праздновали очередной день рождения, обычно именинник выбирает себе сказку-слайды и они все вместе смотрят ее в спортзале. Спрашиваю сына вечером, какую сказку он выбирал в прошлом году на свой ДР (то ли забыла, то ли и не спросила тогда). Грит "Доктор Кнаббельс". Доктор Кнаббельс - это такая разъяснялка для детей, как важно правильно чистить зубы. Грит мне: "Это моя самая любимая сказка. Там про бактерии и про флюиды, которые их убивают!" ![]() Алис, я думаю, у тебя растет новый Эйнштейн... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
-Мама, в садике есть Нина?
- Не знаю, есть? может кого-то из бебиков зовут Нина? - Нет, бебиков не зовут Нина. Бебики - это же мальчики. А девочки - это ЛЯЛЕЧКИ! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я тоже недоумеваю как мои родители меня пережили, я в детстве сделала всё возможное из невожможного: засунула фасоль в нос (врач доставал), отрезала рукава у мамы на платье чтобы сшить куколкам платья, и ещё у меня была просто супер мания - играла в парикмахера. Т.е. если я где-то случайно увидела забытые кем-нибудь ножницы, тихо тихо закрывалась в туалете и там себя подстригала.. Стрижка проис ходила с регулярной переодичностью ![]() Я себя не стригла, но зато шила. Много шила. Одежки куклам из своих перешивала, да из шкафов самое симпатичное использовала. Коллеги моей мамы в шутку спрашивали, когда она новое пальто купила: ты не проверяла, цело ли пальто? А то вдруг твоя Таня решит сшить шубку кукле из норкового воротничка? На просьбы мамы не резать вещи (она мне предлагала купить ткани), я говорила: хочу и буду! Алис, мальчик у тебя подающий надежды! Люблю умненьких мальчиков ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я думаю, у тебя растет новый Эйнштейн... ![]() Не знаю, Эйнштейн ли, но теорий у него куча. Алис, мальчик у тебя подающий надежды! Люблю умненьких мальчиков ![]() Мерси. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая (1 год 10 месяцев)
- Мама, окошко открывать? (Имеется в виду окошко рождественского календаря сладостей). - Нет, вечером будем открывать. - А Яка окошко открывать? (Яка - это Янка, брат) - Тоже вечером. - Ужас! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Младшая (1 год 10 месяцев) - Мама, окошко открывать? (Имеется в виду окошко рождественского календаря сладостей). - Нет, вечером будем открывать. - А Яка окошко открывать? (Яка - это Янка, брат) - Тоже вечером. - Ужас! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Хе-хе, ну тогда придется не от вечера до вечера ждать, а от утра до утра. Те же яйца, тока в профиль. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая. Надела ботинки, приходит ко мне:
"Ботинки надела. Красавица!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Младшая. Почти два. Вбегает утром в спальню родителей. Меня увидела и пропела: "Вооот она! Вооот она! Моя-моя-моя!", раскинув руки, чтобы обниматься.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Младшая. Почти два. Вбегает утром в спальню родителей. Меня увидела и пропела: "Вооот она! Вооот она! Моя-моя-моя!", раскинув руки, чтобы обниматься. Меня такие моменты умиляют до слез. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой как же здорово :-))) Да уж, в эти минуты даже смысл жизни понятен. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассматриваем с младшей книжку со зверями. Показываю на носорога:
- Кто это? - (Задумалась) Колобок! Нет, не колобок... Сонорог! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Рассматриваем с младшей книжку со зверями. Показываю на носорога: - Кто это? - (Задумалась) Колобок! Нет, не колобок... Сонорог! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Старший: Зачем человеку щеки? Чтобы их надувать?
Младшая: Мама, луна, смотри! Алиса хочет луну! (Нифигасе запросы... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Старший: Зачем человеку щеки? Чтобы их надувать? Младшая: Мама, луна, смотри! Алиса хочет луну! (Нифигасе запросы... ![]() ![]() Продолжая тему Средний: Мама, там луна на небе и солнце тоже! Почему луна сегодня хулиганит? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |