![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, записывайте все! Прикольные высказывания, прелесть! Мы не записывали, думали, что такое не забывается, а вот ведь - забывается, половину уже не помню из наших перлов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дщерь (1 год и 11 месяцев) подражает чтению, смотрит на надпись и с умным видом грит "Это буква "Э""! Папа однажды поправил: "Это не буква, а цифра 2". Теперь "чтение" происходит так: "Это буква "Э", а это буква "2""!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() Не так давно были в одном мебельном магазине, там старшему дико понравились столики в виде сундуков. Очень просил немедленно приобрести. Получил отказ. Был жутко недоволен, даже попсиховал. Седни вдруг вспомнил и говорит: "Мама, я не могу с этим смириться, что мы не купим тот столик!" Мне мой один "барабанчик" до сих пор вспоминает ![]() Мы где-то отдыхали, бродили по улице какого-то городка да встретили негра, продававшие какие-то африканские прибамбасы для танцев, ну и барабаны эти тоже были. Давно это было. И ребенок у меня отнюдь не музыкальный, не помню я почему не купили. А сын долго его, этот "барабанчик" вспоминал, да, хоть и со смехом вспоминал, прикалывается до сих пор иногда. Сейчас думаю, и почему я не купила ему тогда этот "барабанчик" (на самом деле там такая довольно здоровая хреновина была) ... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мне мой один "барабанчик" до сих пор вспоминает ![]() Мы где-то отдыхали, бродили по улице какого-то городка да встретили негра, продававшие какие-то африканские прибамбасы для танцев, ну и барабаны эти тоже были. Давно это было. И ребенок у меня отнюдь не музыкальный, не помню я почему не купили. А сын долго его, этот "барабанчик" вспоминал, да, хоть и со смехом вспоминал, прикалывается до сих пор иногда. Сейчас думаю, и почему я не купила ему тогда этот "барабанчик" (на самом деле там такая довольно здоровая хреновина была) ... о и моя мама все вспоминает, как не купила мне заводную куклу года в 4 или 5...говорит, никогда ниче не просила так, а тут как приспичило. а кукла дорогая, 8 рублей что ли. проявила твердость, а у меня прямо че-то сильная трагедия была. до сих пор жалеет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян (6) собирается на праздник: белая рубашка, галстук. Говорит: "Знаете, какое у меня хобби? Быть красивым!"
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ян (6) собирается на праздник: белая рубашка, галстук. Говорит: "Знаете, какое у меня хобби? Быть красивым!" Это нечто!! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Очередные размышлялки. (По мотивам книги "Маленький дракон Кокосовый Орех и Мумия").
- Мама, а зачем древние греки из умерших людей мумии делали? - (Я автоматически) Египтяне. - Египтяне. - У них такой обычай. Они не всех мумифицировали, а важных и богатых людей. - (Задумался). А мы своих важных и богатых в музеях выставляем и памятники из них делаем! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Кто угадает, что такое "мудала" (ударение на последнем слоге) тот- гений!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Кто угадает, что такое "мудала" (ударение на последнем слоге) тот- гений! ![]() загадка ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Кто угадает, что такое "мудала" (ударение на последнем слоге) тот- гений! ![]() Мандала, картинка для раскраски? Или там глубже? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знала - Я гений :-))) Когда Миня в энный раз просяще повторил это "мудала-мудала", меня осенило: "этому дала, этому дала, а этому не далааа" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага. я так швейцарские песни садиковские разгадываю на слух: Трэда фом бус махед рол-рол-рол. Это значит D'Räder vom Bus mached rolll-roll-roll.... Да, знакомо, нам тоже в разгадайки приходится играть, особенно, если старший поет на местном диалекте, кельш. Во, сейчас у него хит: ![]() Hey Kölle - do ming Stadt am Rhing, he wo ich jroß jewode ben. Do bes en Stadt met Hätz un Siel. Hey Kölle, do bes e Jeföhl! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Папа: Ян, мне нужен твой стул, убить моль.
Ян: Стулом моль?! Ян в садике. Блюститель нравов. У одной воспитательницы день рожденья. Муж заведующей садиком пригласил ее на чашку кофе, зашел ее забрать после работы. Ян ему строго: "Вольфганг, ты почему забираешь Штефи, ты же муж госпожи Х!" С Алиской у врача. Я: Сейчас доктор посмотрит тебе горлышко, потом он посмотрит ушки. Алиса подхватывает идею: "Потом доктор посмотрит брови, потом доктор посмотрит щеки..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Папа: Ян, мне нужен твой стул, убить моль. Ян: Стулом моль?! Ян в садике. Блюститель нравов. У одной воспитательницы день рожденья. Муж заведующей садиком пригласил ее на чашку кофе, зашел ее забрать после работы. Ян ему строго: "Вольфганг, ты почему забираешь Штефи, ты же муж госпожи Х!" С Алиской у врача. Я: Сейчас доктор посмотрит тебе горлышко, потом он посмотрит ушки. Алиса подхватывает идею: "Потом доктор посмотрит брови, потом доктор посмотрит щеки..." Ну и веселая у тебя семейка! И папа не отстает ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
- Катя, давай папе позвоним (он в командировке).
- Давай! (набираю, даю ей, она ждет, отдает трубку обратно). – Нет его, наверное, все еще в ресторане колбасится. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даа, распоясалась ты Алиска ;-))) Дык я че, это папа наш все... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |