![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Папа: Ян, мне нужен твой стул, убить моль. Ян: Стулом моль?! Ян в садике. Блюститель нравов. У одной воспитательницы день рожденья. Муж заведующей садиком пригласил ее на чашку кофе, зашел ее забрать после работы. Ян ему строго: "Вольфганг, ты почему забираешь Штефи, ты же муж госпожи Х!" С Алиской у врача. Я: Сейчас доктор посмотрит тебе горлышко, потом он посмотрит ушки. Алиса подхватывает идею: "Потом доктор посмотрит брови, потом доктор посмотрит щеки..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
че-то глюк
|
|
|
![]()
|
|
Увозят старую мебель (как раньше докладывалась, Сашей вырвана 2-метровая дверь с зеркалом в полный рост и разбита). Саша, задумчиво наблюдая вынос:
- Они увозят ее другим детям? - Почему детям? - Хорошим детям, которые ничего не бьют, не ломают? ................................................................................ распевает новую песню: "только дети, только мышцы, только радость впереди!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
распевает новую песню: "только дети, только мышцы, только радость впереди!" Гимн тренера детского спортивного клуба... ![]() Про дверь тоже понра. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Сделала малышам бумажные короны. Одели и сидят едят суп. Санька завороженный смотрит на сестренку и говорит: "Я - king, а Аня - queen! Я на ней женюсь и дам ей свой дворец..."
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшая (2 г)
Из албанского. Кричит, показывая в экран компа "Каменты! Каменты!" (Это папа монеты рассматривал на сайте...) А еще сегодя друг один наш что-то стал про Африку рассказывать. Она услышала ключевое слово и грит ему поучительно: "В Африке гориллы!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ждем со старшим в коридоре "службы здравоохранения" пока нас позовут на обследование. Одна тетя туда-сюда прошмыгнула раз 5. Ян: "Наверное, это начальница". - "Почему ты так решил?" - "Мне кажется, она ничем не занимается..."
Размышлялки. - Мама, а для чего нужны звезды, к чему их можно приспособить? (Я замялась, задумавшись, к чему же можно приспособить звезды...) - Мню, мээ... - (Озарение на лице) Их можно считать! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ждем со старшим в коридоре "службы здравоохранения" пока нас позовут на обследование. Одна тетя туда-сюда прошмыгнула раз 5. Ян: "Наверное, это начальница". - "Почему ты так решил?" - "Мне кажется, она ничем не занимается..." Размышлялки. - Мама, а для чего нужны звезды, к чему их можно приспособить? (Я замялась, задумавшись, к чему же можно приспособить звезды...) - Мню, мээ... - (Озарение на лице) Их можно считать! я тобой так увлеклась, что аж сожгла орешки к тыквенному супу. Сын меня правда успокоил, что так бывает, что орешки сгорают. точно начальница, кто ж еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама, я зарукавчил рукава!
................... Саша, когда болеешь, надо все время пить и писать, пить и писать!!! А давай лучше так: есть и какать, есть и какать! |
|
|
![]()
|
|
Саша, когда болеешь, надо все время пить и писать, пить и писать!!! А давай лучше так: есть и какать, есть и какать! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мама, я зарукавчил рукава! ................... Саша, когда болеешь, надо все время пить и писать, пить и писать!!! А давай лучше так: есть и какать, есть и какать! Отлично! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
С этих мудрецов (NeTanja i Alisa) оборжаться :-)))
|
|
|
![]()
|
|
Младшая, 2 года.
Смотрим книжку, на картинке колобок, нарисован как-то плоско, двухмерно. Я: - Колобок. - Дщерь: - Нет, это пицца! (Показывает на пони на картинке, восхищенно) Мама, это лошадка кони! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наблюдалки.
![]() Периодически мне случается выбросить во время уборки какую-нибудь бумажку с папиной ценной информацией. В ванной старший нашел какую-то круглую наклейку с цифрой 13, видно, с какой-то обновки отклеилась. Показывает мне. Я: - Выбрось в мусорницу. Старший: - Ты уверена, мама? А то потом папа спросит, а где тут лежала такая маленькая кругленькая наклейка, с цифрой 13? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
- Мама, ты хочешь вина попить?
- Эммм, ну хочу... - Кстати, а мультфильм взрослый про тетей и дядей посмотреть? - ага.... - Ну вот как пообедаешь и вина попьешь, тогда сможешь и посмотреть... ................................................................................ .............................. (вне винного контекста, но тоже воспитательное) - Сама разлила - сама и вытирай. За тобой никто не будет вытирать. Больше не будешь так делать?? |
|
|
![]()
|
|
- Мама, ты хочешь вина попить? - Эммм, ну хочу... - Кстати, а мультфильм взрослый про тетей и дядей посмотреть? - ага.... - Ну вот как пообедаешь и вина попьешь, тогда сможешь и посмотреть... ................................................................................ .............................. (вне винного контекста, но на тоже воспитательное) - Сама разлила - сама и вытирай. За тобой никто не будет вытирать. Больше не будешь так делать?? Ах-ха-ха супер. ![]() Ян сейчас на младшую перекинул свои воспитательные замечания. Типа "Алиса, не всегда происходит так, как ТЕБЕ хочется!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
они оба супер смешный пацаны растут
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Старший (6).
Мама, я играл сам с собой в соло и сам себя победил! Младшая (2). Период возражений, опровергает любое утверждение родителей. Папа (хвалит ее за что-то). - Это у тебя, конечно, Алиска, большой плюс. Алиса. - Нет! Маленький! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Младшая (2). Период возражений, опровергает любое утверждение родителей. Я фигею дорогая редакция. У вас там что семейство философов? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |