![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Я фигею дорогая редакция. У вас там что семейство философов? Ничего не говори.....нам летом уже 3, а мы ни гу гу....только глазами стреляет.....Алис, Тань, возьмите мою красавицу на недельку к себе, может прорвёт её.... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Младшая (2). Период возражений, опровергает любое утверждение родителей. Папа (хвалит ее за что-то). - Это у тебя, конечно, Алиска, большой плюс. Алиса. - Нет! Маленький! Чёта у нас этот период затянулся. Мелкий упрям как три барана. И это говорю я - у самой лоб непробиваемый. Сегодня похерился карнавал, пришлось Лялю оставить там с садиковскими, а орущего и истерящего Миню в охапку и домой. Уххх, как я зол! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Младшая (2). Период возражений, опровергает любое утверждение родителей. Папа (хвалит ее за что-то). - Это у тебя, конечно, Алиска, большой плюс. Алиса. - Нет! Маленький! ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() О йес! У нас тоже, кстати, у старшего он просто перешел в новой качество. Но твердолобость показательная... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Муж держит в руках черную рулетку (чтобы измерить чего-то в саду)
Сын: Папа, дай мне, пожалуйста, рулетку! Муж: Малыш, нет. Ты зеленую мне уже поломал. Сын: Но мне так нравится твоя черная!... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
На полях навоз разлили, до нас ветром доносит слегка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Размышлялки.
В связи с Японией пытаюсь объяснить сыну, что такое атомная электростанция. - Энергию добывают из атома. - Из атома? Из воздуха, что ли? Младшая. Типичные диалоги: Алиса: - Я хочу! (Что хочу, еще не придумала) Я: - И я хочу! Алиса: - Не-е... - Мама, я хочу это! Мама, что это? (Именно в таком порядке, главное, заявить права, неважно на что). В книжках показывает зверей, называет по-русски, потом говорит "по-мемецки так-то". Например: "Утка, по-мемецки энте". Спрашиваю: "Алиса, ты любимица?" Алиса: "Не-е (ну кто бы сомневался: прим. ред.), я зайка, по-мемецки хазе!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На старшего напала икота. Говорит: "Мне надо доктора, как королю, про которого ты кино смотрела!" (Это он икать и заикаться перепутал...)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ляля играет с соседской девочкой, наскакались, устали, улеглись на кровать, делают вид, что спят. Миня подбегает, сдергивает одеяла, бросается мягкими игрушками, девки орут и выгоняют его. Я его забрала, а он: " мама, хотю с девитьками спать" ;-))) (мама поржала в меру своей испорченности)
|
|
|
![]()
|
|
Ляля играет с соседской девочкой, наскакались, устали, улеглись на кровать, делают вид, что спят. Миня подбегает, сдергивает одеяла, бросается мягкими игрушками, девки орут и выгоняют его. Я его забрала, а он: " мама, хотю с девитьками спать" ;-))) (мама поржала в меру своей испорченности) Ох, Каренина, мой рэппер седни заявил "Ich mach kein Sex vor sechs" (для не-немцев: "До шести я не занимаюсь сексом"). И это садик. А что он мне расскажет после школы? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожалуй. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() Она еще в школе сойдет ![]() Девчонки, так ржачно вас читать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
-Мама, что это?
- Солярий -Что это такое? -Если людям делать нечего и они хотят стать коричневыми, то ложатся туда и загорают. -Взяли бы карандаш коричневый и раскрасили себя... |
|
|
![]()
|
|
-Мама, что это? - Солярий -Что это такое? -Если людям делать нечего и они хотят стать коричневыми, то ложатся туда и загорают. -Взяли бы карандаш коричневый и раскрасили себя... Действительно. ![]() Обрезаем вчера ногти. Сжал руку в кулак и подает мне пальцы по одному. Подал большой. Подал указательный. Говорит: "А сейчас я буду тебя оскорблять." Это он вспомнил, что я ему объяснила, что показывать средний палец человеку - оскорбительный жест. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Действительно. ![]() Обрезаем вчера ногти. Сжал руку в кулак и подает мне пальцы по одному. Подал большой. Подал указательный. Говорит: "А сейчас я буду тебя оскорблять." Это он вспомнил, что я ему объяснила, что показывать средний палец человеку - оскорбительный жест. ![]() ![]() Он чудо. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сидим тут совсем недавно в Макдо со старшим Окса, с Сашей. Болтаем "о жизни". Он спрашивает сколько мне лет. Я отвечаю честно - 35. А он - "Вау!!! 35! Так много???"
Как грится, устами младенца... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Младшая научилась вылазить из манежа. Вечером теперь у нас бой, чтобы уложить ее в постель. В пятый раз прибегает вниз в столовую и с лучезарной улыбкой: "Вот она я! Выспалась! Хорошо поспала!" Подбегает к мужу, встретив мой строгий взгляд, берет его за руку и тащит на кухню к карте: "Папа, покажи, где бабуля живет? А где другая живет?"
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Старший.
О сестре, вечно прячущей свою зубную щетку: "Щеткопрят!" - Мама, а пианино в наше музыкальной школе из дерева или из ламината? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На детском русском кукольном спектакле после интерактивного вступления (все дети завороженно на нее смотрели) актриса ушла за кукольную ширму. Пауза 2 сек. Моя младшая поворачивает ко мне лицо и отчетливо на весь зал (маленькое помещение) "Исьооо!" - зал грохнул смехом...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |