![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
На детском русском кукольном спектакле после интерактивного вступления (все дети завороженно на нее смотрели) актриса ушла за кукольную ширму. Пауза 2 сек. Моя младшая поворачивает ко мне лицо и отчетливо на весь зал (маленькое помещение) "Исьооо!" - зал грохнул смехом... ![]() у нас песня новая вчера была сложена: - Тигр и Лев пришли, сели за стол - Да и слон пришел, тоже сел за стол - (мне) Ты моя звезда! я тебя люблю! - я тебя люблю! я тебя люблю! (неск. раз) - а потом пришел еще петух и тоже с ними сел! Вчера 2 раза сказал, что как вырастет, будет меня на руках носить. Жду с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() у нас песня новая вчера была сложена: - Тигр и Лев пришли, сели за стол - Да и слон пришел, тоже сел за стол - (мне) Ты моя звезда! я тебя люблю! - я тебя люблю! я тебя люблю! (неск. раз) - а потом пришел еще петух и тоже с ними сел! Вчера 2 раза сказал, что как вырастет, будет меня на руках носить. Жду с нетерпением. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
![]() у нас песня новая вчера была сложена: - Тигр и Лев пришли, сели за стол - Да и слон пришел, тоже сел за стол - (мне) Ты моя звезда! я тебя люблю! - я тебя люблю! я тебя люблю! (неск. раз) - а потом пришел еще петух и тоже с ними сел! Вчера 2 раза сказал, что как вырастет, будет меня на руках носить. Жду с нетерпением. С ума сойти :-))) Ты не прослезилась? Я бы - да :-) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
С ума сойти :-))) Ты не прослезилась? Я бы - да :-) для разнообразия решила не слезиться. я последнее время и так не просыхаю че-то. видимо, от умиления. или когда дите истерит, швыряется разнообразными предметами и говорит, что не хочет тебя видеть. и такое бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Старший, 6 лет и 2 месяца.
- Мама, нос забит. - Что, опять? - Да он у меня с 2009-го забит! - Мама, а помнишь, как одна бабушка хотела спросить, куда идет трамвай? Она засунула голову в дверь и я подумал "Сейчас, сейчас она умрет!" (Потому что дверью голову прижмет - прим.ред.) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разговор по телефону. Бабушка в трубке:
- Сашенька, где ты был сегодня? - В зоопарке! - А кого же ты там видел? - Пятнадцать голых баб! (прим. редактора - песня в исполнении Гребенщикова и нашего папы). |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Разговор по телефону. Бабушка в трубке: - Сашенька, где ты был сегодня? - В зоопарке! - А кого же ты там видел? - Пятнадцать голых баб! (прим. редактора - песня в исполнении Гребенщикова и нашего папы). ![]() Ты его не в публичный дом, надеюсь, на экскурсию водила? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
да нет,говорю же,песня больно запоминающаяся. Ты представила это молчание на другом конце? ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да нет,говорю же,песня больно запоминающаяся. Ты представила это молчание на другом конце? Дык я и представила ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() моя. Еще и дедушка под трубкой сидел,прислушивался умильно к разговору. Мож в ютюбе найти клип аквариума 'что толку быть собой,не ведая стыда,когда 15 баб резвятся у пруда. Нагие поезда, пустые города,пришедшие увы,в упадок навсегда...' |
|
|
![]()
|
|
Разговор по телефону. Бабушка в трубке: - Сашенька, где ты был сегодня? - В зоопарке! - А кого же ты там видел? - Пятнадцать голых баб! (прим. редактора - песня в исполнении Гребенщикова и нашего папы). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
3х летний сын сидит на высоком стульчике, его 2х летняя сестренка внизу. У обоих в руках детские игрушечные мобильные телефоны. Нажимают на кнопки и слушают записи. Сын вдруг поворачивает голову к сестренке и снисходительно говорит: "Аня, я же тебе говорил: это - rubbish!"
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
3х летний сын сидит на высоком стульчике, его 2х летняя сестренка внизу. У обоих в руках детские игрушечные мобильные телефоны. Нажимают на кнопки и слушают записи. Сын вдруг поворачивает голову к сестренке и снисходительно говорит: "Аня, я же тебе говорил: это - rubbish!" :-) Взрослый! Загадалка: кто такие ровняки? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
:-) Взрослый! Загадалка: кто такие ровняки? ... червяки? (когда ни на что не похоже и неясно из контекста, я по рифме подпираю. иногда попадаю) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
:-) Взрослый! Загадалка: кто такие ровняки? ровесники? кто-то, кто ровняет (асфальт, землю)? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ровесники? кто-то, кто ровняет (асфальт, землю)? Дю отгадала - ровесники. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Пришли из большого коопа, ходили для разнообразия пешком, поднялись на 3 этаж без лифта, я с тяжёлыми пакетами, Доча (2,5) села на стульчик для раздевания в коридоре и смотря в пол: "Слявя Бову". Слава Богу - прим.
![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пришли из большого коопа, ходили для разнообразия пешком, поднялись на 3 этаж без лифта, я с тяжёлыми пакетами, Доча (2,5) села на стульчик для раздевания в коридоре и смотря в пол: "Слявя Бову". Слава Богу - прим. ![]() О! У вас пошло с речью? Мой неожиданно начал проявлять интерес с поездки в Тайланд (культурный шок помог видимо) и в день у нас теперь по новому слову. Радости нет предела!!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |