![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Девчатки? :-) Неа! Перчатки. Я сама не доперла (тем более щас - почти лето), пока она меня не подтащила к комоду и не достала оттуда перчатки. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас Павлик играет на кларнете, и он не только в школу по кларнету ходит, но и участвует в ансамбле из 4 кларнетов и пианино. Они выступают у нас в деревне на всяких небольших событиях. Вот и вчера у них был концерт - перед собранием клуба сениор нашей деревни (то есть клуба старичков и старушек)
![]() Так вот, я привезла его на это собрание, там старички уже собираются, а Павлик и его товарищи репетируют тихонько в сторонке. У Павлика плохо получается, я спрашиваю его - в чем дело, ты не готов? А он говорит - да все нормально! Они старенькие и все равно ничего не услышат ![]() Я упала в обморок... Сыграл кстати потом хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Они старенькие и все равно ничего не услышат ![]() Гыыыы. Логично. ![]() ![]() Мои сегодня утром спорят. Старший улегся поперек кровати, младшая его сталкивает. Старший: - Я тут сплю! Младшая: - Я тут вылазю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера смеялись - дочка принесла контрольную по биологии. Там был один из вопросов - определить вид цветка, и сам цветок нарисован. Мой ребенок написал, что это вид "куриная нога", потому что цветок похож на куриную ногу. В мое детство у нас бы двойку за такое влепили! Учительница бы решила, что над ней издеваются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Старший сегодня отжег. К нему приходил поиграть друг из садика. У него папа и мама не живут вместе. Когда мама приехала приятеля забирать, старший завел светскую беседу: - А ты и папа Макса живете раздельно? - Да, мы расстались давно, еще задолго до рождения Макса. - Да? А как же тогда у тебя Макс появился? Для этого же мужчина нужен! И что она ответила? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И что она ответила? ![]() Засмеялась и сказала: "В некотором роде да". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера смеялись - дочка принесла контрольную по биологии. Там был один из вопросов - определить вид цветка, и сам цветок нарисован. Мой ребенок написал, что это вид "куриная нога", потому что цветок похож на куриную ногу. В мое детство у нас бы двойку за такое влепили! Учительница бы решила, что над ней издеваются! :-) А тут как прореагировали? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Утром звоню на работу, не отвечают. Вопрошаю вслух "хм, почему на работе нет никого, вроде должны уже были прийти..."
Саша: "Им наверное мало платят, вот поэтому...." |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Утром звоню на работу, не отвечают. Вопрошаю вслух "хм, почему на работе нет никого, вроде должны уже были прийти..." Саша: "Им наверное мало платят, вот поэтому...." ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Младшая, 2 г 3 м.
- Мама, а что это в носу? - (Я) А что в носу? - Что это в носу? Глазки? - Нет, это ноздри. - Смешно. Ноздри... - Папа! - (Я) Папы нету, ушел. - Папа куда-то-нибудь подевался. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Средний смотрит вместе с папой мультик "Годзилла". Кадр про погружение под воду в каком-то аппарате. Папа пытается объяснить сыну: "This is a diving bell", сын в ответ: "No, daddy, this is a bathosphere!"
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
- Мам, ты так грустно на меня смотришь, потому что я быстро расту?
- Да, очень быстро. - Ну не переживай, я когда подрастаю, я ведь и поумнее становлюсь! - Мама, кошка на поле мышку сидит ловит. - Да, вон еще одна, наверное на завтрак. - Ага, и на обед мышку и на ужин. Так всех переловят. Жалко мышек-норушек. - Ну, Кать, так в природе заведено, понимаешь... - Конечно понимаю, мышей надо убирать как-то, а то они весь сыр в мире съедят. Вот кошки их и убирают - У нее, наверное, родится дочка. Ну или еще кто-нибудь... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Старший. 6 и 4.
Возвращаемся из булочной в субботу. Проходим мимо одного домика, на пороге две старушки бурно приветствуют друг друга. Ян: - Хм, как будто одна из них в отпуск уезжала, а она же просто в булочную ходила... Младшая. 2 и 4. Повторяшка-попугашка. Старший из садика принес дурацкую привычку переспрашивать таким противным тоном: "Что-а?" Я его, есессно, воспитываю... Сегодня сцена. Старший: - Что-а? Младшая: - Не говори таким тоном! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дочка пристает к папе - купи да купи ей какую-то песню в интернете. Ну ладно, собрался покупать, заходит к ней в комнату, говорит - ну что там у тебя? Она встает, достает свою маленькую детскую сумочку, оттуда вытаскивает блокнотик с жирафом, открывает его и читает: песня Рианны "Fuck me I am a superstar". И смотрит ясным детским взглядом
![]() Растут детки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дочка пристает к папе - купи да купи ей какую-то песню в интернете. Ну ладно, собрался покупать, заходит к ней в комнату, говорит - ну что там у тебя? Она встает, достает свою маленькую детскую сумочку, оттуда вытаскивает блокнотик с жирафом, открывает его и читает: песня Рианны "Fuck me I am a superstar". И смотрит ясным детским взглядом ![]() Растут детки ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая показывает на картинку, на которой нарисована спящая в кроватке Мурочка Чуковского:
- Завтра будет день опять! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сцена. Старший: - Что-а? Младшая: - Не говори таким тоном! ![]() Воспитание старших младшими (вернее, младШЕЙ старшЕГО) - это тоже наше все! Если сын нахулиганит в отношении младшей и я начну его воспитывать, то она мне еще и подсказывает, что именно ему сказать надо: "Ай-ай-ай Санди!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дочка пристает к папе - купи да купи ей какую-то песню в интернете. Ну ладно, собрался покупать, заходит к ней в комнату, говорит - ну что там у тебя? Она встает, достает свою маленькую детскую сумочку, оттуда вытаскивает блокнотик с жирафом, открывает его и читает: песня Рианны "Fuck me I am a superstar". И смотрит ясным детским взглядом ![]() Растут детки ![]() я плачу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |