![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, история с песней имела полный успех на сегодняшнем кофепитии команды.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дочка пристает к папе - купи да купи ей какую-то песню в интернете. Ну ладно, собрался покупать, заходит к ней в комнату, говорит - ну что там у тебя? Она встает, достает свою маленькую детскую сумочку, оттуда вытаскивает блокнотик с жирафом, открывает его и читает: песня Рианны "Fuck me I am a superstar". И смотрит ясным детским взглядом ![]() Растут детки ![]() ![]() ![]() ![]() Мне как-то родители не разрешили говорить "хрен с тобой" который я изобрела сама ибо он в огороде рос. И лишь по тому что это не хорошо, я вычислила что это за хрен. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшая перешла с воспитания брата на воспитание мамы. :-)
Обедаем. Я налила сок с водой для младшей. Потом взяла и сама пью. Младшая мне: - Куда все выдула?! И чуть позже: - Мама, не придуривайся. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Кто такая жадница???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кто такая жадница??? ![]() Жадина скорее всего. Ну или задница ![]() Или обе вместе ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Жадина скорее всего. Ну или задница ![]() Или обе вместе ![]() Ах ты жадина! Ну и засунь себе это в задницу! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ага, жадина :-) Видоизменение по Фрейду.
А Миня тоже сегодня рассмешил. Спросили его: "Какой тебе подарок привезти?" - "Красный". |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А Миня тоже сегодня рассмешил. Спросили его: "Какой тебе подарок привезти?" - "Красный". Это он наверное имел в виду аленький. Цветочек. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Это он наверное имел в виду аленький. Цветочек. :-) А моя младшая "красный" и "красивый" путала одно время. Кричит: "хочу красные штаны", даю ей красные, она: "нет! краааасные, а не эти!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мы пекли что-то в духовке, на 200C в течении 30 минут. Павлик задал совершенно логичный вопрос - а если печь на 400C, то тогда нужно будет 15 минут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мы пекли что-то в духовке, на 200C в течении 30 минут. Павлик задал совершенно логичный вопрос - а если печь на 400C, то тогда нужно будет 15 минут? ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
![]() Я думаю не только не пропечется, но и сгорить моментально. На 400стах градусах. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Мы пекли что-то в духовке, на 200C в течении 30 минут. Павлик задал совершенно логичный вопрос - а если печь на 400C, то тогда нужно будет 15 минут? Математицкий склад ума. ;-) Ян нашел мою фотку с полным макияжем. - Мне не нравится, какая-то слишком женственная: губы накрашены. - Ну так я же женщина, а не мужчина, зачем мне мужественная фотография? - Нет, мама, ты не поняла, мне больше нравишься ты такая, как тебя природа создала... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Математицкий склад ума. ;-) Ян нашел мою фотку с полным макияжем. - Мне не нравится, какая-то слишком женственная: губы накрашены. - Ну так я же женщина, а не мужчина, зачем мне мужественная фотография? - Нет, мама, ты не поняла, мне больше нравишься ты такая, как тебя природа создала... super ![]() |
|
|
![]()
|
|
Математицкий склад ума. ;-) Ян нашел мою фотку с полным макияжем. - Мне не нравится, какая-то слишком женственная: губы накрашены. - Ну так я же женщина, а не мужчина, зачем мне мужественная фотография? - Нет, мама, ты не поняла, мне больше нравишься ты такая, как тебя природа создала... Здорово ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Математицкий склад ума. ;-) Ян нашел мою фотку с полным макияжем. - Мне не нравится, какая-то слишком женственная: губы накрашены. - Ну так я же женщина, а не мужчина, зачем мне мужественная фотография? - Нет, мама, ты не поняла, мне больше нравишься ты такая, как тебя природа создала... ![]() - Мам, у тебя в лице что-то не то. - А что "не то"? - Ты ресницы накрасила. - Плохо смотрится? - Нет, но без накрашеных мне больше нравится. Детишка уже тинэйджер. Я думаю правда, что тут не про "нравится", а про то, что привычнее. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Младшая, 2 г 5 месяцев.
Классика жанра. - Алиска, на сок! - Мама, это не носок, это сок! В последнее время начала называть цвета. - Алиска, какое платье? - Красное. И т.д. Утром за завтраком я говорю: - Какие у нас планы на день? Алиска: - Черные! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |