![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И шо ж вы так детей мучаете? :-))) Да уж, как говаривал Киса Воробьянинов. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-June 11 Из: Женева Пользователь №: 275,233 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот мой сынулец, как я ни бьюсь, по-русски не слова
![]() Но зато по французски откалывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот мой сынулец, как я ни бьюсь, по-русски не слова ![]() Но зато по французски откалывает ![]() А вы, Ирина, хотите, чтобы он говорил на русском? У нас целая тема где-то тут в детском отделе на тему двуязычия, если интересно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Старший вчера сочинил стишок:
Und hätte ich keine Brille an, Dann wär ich auch kein richtiger Jan. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Старший вчера сочинил стишок: Und hätte ich keine Brille an, Dann wär ich auch kein richtiger Jan. :-) ух ты, совсем недурственно! я недавно мыла окно. Говорю потом: Саш, смотри как я вымыла, чисто и красиво, да? Я старалась! Саша, одобрительно: "Да, очень чисто, мама. Ты у нас такая мыльница!" (видимо, по аналогии с умницей и красавицей) ![]() |
|
|
![]()
|
|
я недавно мыла окно. Говорю потом: Саш, смотри как я вымыла, чисто и красиво, да? Я старалась! Саша, одобрительно: "Да, очень чисто, мама. Ты у нас такая мыльница!" (видимо, по аналогии с умницей и красавицей) ![]() Отлично. Диалог с дочкой (2,7) Она: - Куда коровы ушли? Я: - Спать. Она: - Да нет мама! Я: - Молоко отдать. Она: - Да нет мама! Я: - А куда же? Она: - В гараж! Дед рассказал сыну (6,7) какую-то легенду о золоте, которое партизаны отняли у немцев да спрятали в лесу. Найти то золото так и не удалось. Сын: Так это же легко! Там, где клад, крестик должен быть! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Средний нарисовал цветными мелками на доске картину: солнышко, дерево, и всех нас... Мы с мужем его расхвалили (первая картина со смыслом). Младшая тут же вертится. Как только Санди отвернулся от доски весь сияющий от гордости, младшая схватила тряпку и половину (ну что успела) вытерла, хотя рядом стояла чистая доска для нее... Не выдержала чужой славы... Как Санди расстроился! Сквозь слезы он все же нарисовал картину повторно!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас сейчас период, когда все поголовно почему-то... папы... ну ладно дома... ладно, у друзей-знакомых... но когда стоишь в кассе... а малыш внимательно смотрит на мужика, что стоит за нами и потом пронзительно выкрикивает: ПАПА... становится как-то... кхе... неловко и мне и тому мужику...
создается впечатление, что эдакая мать-одиночка, воспитывающая ребенка-безотцовщину, которому так не хватает мужского внимания )))) мужик тут же кидается помогать складывать продукты в пакет, между делом усюсюкая с Бурундуком )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
У нас сейчас период, когда все поголовно почему-то... папы... ну ладно дома... ладно, у друзей-знакомых... но когда стоишь в кассе... а малыш внимательно смотрит на мужика, что стоит за нами и потом пронзительно выкрикивает: ПАПА... становится как-то... кхе... неловко и мне и тому мужику... создается впечатление, что эдакая мать-одиночка, воспитывающая ребенка-безотцовщину, которому так не хватает мужского внимания )))) мужик тут же кидается помогать складывать продукты в пакет, между делом усюсюкая с Бурундуком )))) О, точно, у старшего такой период был: "папа"! Независимо от цвета кожи... :-) Младшую как-то миновал, слава богу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
К нам на поля приходит каждый день фермер (коров проверить). Дяденька с бооольшим таким пузом. Когда сыну было два года, то при виде каждого толстого мужика он радостно и отчетливо кричал: "Farmer!", показывая на него пальцем...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сашка говорит недавно: я не люблю демократию, потому что меня слишком мало ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сашка говорит недавно: я не люблю демократию, потому что меня слишком мало ... ![]() Мамина дочка. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас Ирина уже пару лет занимается саксофоном, ходит на занятия, участвует в детском ансамбле, в общем делает успехи. И все это время мы рентовали для нее саксофон, а сейчас решили купить свой, потому что вроде она втянулась в это дело. И вот сегодня Ирина с папой и с учителем музыки едут в магазин покупать саксофон. И кто бы мог подумать, ребенок мучается сомнениями! Она спрашивает у меня: мама, мне теперь всю жизнь надо будет играть на этом саксофоне? А ЕСЛИ Я ЕГО РАЗЛЮБЛЮ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас Ирина уже пару лет занимается саксофоном, ходит на занятия, участвует в детском ансамбле, в общем делает успехи. И все это время мы рентовали для нее саксофон, а сейчас решили купить свой, потому что вроде она втянулась в это дело. И вот сегодня Ирина с папой и с учителем музыки едут в магазин покупать саксофон. И кто бы мог подумать, ребенок мучается сомнениями! Она спрашивает у меня: мама, мне теперь всю жизнь надо будет играть на этом саксофоне? А ЕСЛИ Я ЕГО РАЗЛЮБЛЮ? ![]() ![]() ха! знакомая песня! называется коммитмент... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
ха! знакомая песня! называется коммитмент... Это нам с тобой эта песня знакома! А моим детям она пока не слишком известна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это нам с тобой эта песня знакома! А моим детям она пока не слишком известна ![]() ![]() ну моя тоже самое сказала, когда мы отправились ей флейту покупать и когда она цену услышала... т.е. почуствовала ответственность... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
2.8
- Надо посопеть! (посмотреть) - Мама, кыш! (это я его иногда так прогоняю за проказы, а тут он мне выдал за просто так) - Картоня (картошка) - Мама, дай йуку! (руку) - Обезьяна Чичичи, продавала ШКАФ. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |