![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Младшая (2,5) поет песню сама себе: "Happy birthday, Ania!" а потом нараспев: "маааамаааа, гдееее тыыыы?"; я ей отвечаю: "я здесь, моя хорошая"; в ответ слышу: "Мама! не мешай петь!"
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а мы были на детском ДР, там на столе в тарелке лежали маленькие детские сосисочки.
мой ребенок ткнул в них пальцем и громко сообщил - Мама! Смотри - писюльки! гостей ресских было четверо, повеселились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
а мы были на детском ДР, там на столе в тарелке лежали маленькие детские сосисочки. мой ребенок ткнул в них пальцем и громко сообщил - Мама! Смотри - писюльки! гостей ресских было четверо, повеселились. ыыыы ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 275,550 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А моя младшенькая (2,5года) говорит так:
Бабушка - бабиль Дай пить - питьдаааа |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дщерь, 2 года и 8 месяцев
Мама, мы сегодня в садике кушали свинью. Для рисования нужен лист бумаги, краски и ... сосиски? (Это она кисточки имеет в виду :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дщерь, 2 года и 8 месяцев Мама, мы сегодня в садике кушали свинью. Для рисования нужен лист бумаги, краски и ... сосиски? (Это она кисточки имеет в виду :-)) ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
видно что-то в воздухе носится) мои тоже уточняют детали, как грудка индюшки оказалась в таком виде и в тарелке.
а вот что другой ребенок отмочил, мне не известный, но не могу не сослаться, читала - оборжалась: http://hildegart.livejournal.com/99488.html |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() моя до сих пор так говорит на русском А на немецком спрашивает - Кто это умер? Тут главное сказать корова, а не теленок, например Телят, цыплят, ягнят она не ест -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
МалышК пришла из сада
- Мама, я так влюбиииииилась, просто ужас! Спрашиваю, как зовут, чем понравился... Да Мартин, он на год старше. У него такой красивый голос, красивые волосы и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Я решила, когда вырасту, буду с ним жениться -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
МалышК пришла из сада - Мама, я так влюбиииииилась, просто ужас! Спрашиваю, как зовут, чем понравился... Да Мартин, он на год старше. У него такой красивый голос, красивые волосы и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Я решила, когда вырасту, буду с ним жениться :-)))) не забудьте позвать на свадьбу |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
видно что-то в воздухе носится) мои тоже уточняют детали, как грудка индюшки оказалась в таком виде и в тарелке. а вот что другой ребенок отмочил, мне не известный, но не могу не сослаться, читала - оборжалась: http://hildegart.livejournal.com/99488.html Ой, Каренина, уморила. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тут главное сказать корова, а не теленок, например Телят, цыплят, ягнят она не ест Да я сама однажды учудила, уговаривала старшего года в 2-3 съесть курицу и грю: - Кушай, сынок, это же курица, ко-ко-ко... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мой старший ребенок очень любит рассказывать шутки, пересказывает из разных журналов и сам сочиняет. Сегодня сказал мне:
- Мама, у нас есть учительница Frau Vollbrat, я ее спросил "Frau Vollbrat, haben Sie heute schon etwas gebraten?". ("braten" - по-немецки "жарить") Не уверена, что учительница поняла юмор. Лингвистический юморист, елы-палы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Из серии "говорят мамы". Обсуждаем с мужем планы на неделю, мне ужасно хочется попасть на одно мероприятие, но по всему выходит, что на мероприятие удобнее идти мужу, с организационной точки зрения. Муж говорит: "Ну тебе же так хотелось..." А я ему в ответ: "Ну, что мне хочется, и что имеет смысл - это абсолютно разные вещи". Ржали вдвоем полчаса.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая. 2г 8 месяцев
- Мама, собака на меня кричит. - Мистер Блин (имеется в виду мистер Бин) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а у меня тут на днях Миня в сад не хотел. Развел руки в сторону и объясняет: "мам, ну я_просто_не хочу в садик", я ему давай перечислять, что мне переделать надо (ремонт дома), а он "ну я в машине посижу". и смешно и грустно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Из серии "говорят мамы". Обсуждаем с мужем планы на неделю, мне ужасно хочется попасть на одно мероприятие, но по всему выходит, что на мероприятие удобнее идти мужу, с организационной точки зрения. Муж говорит: "Ну тебе же так хотелось..." А я ему в ответ: "Ну, что мне хочется, и что имеет смысл - это абсолютно разные вещи". Ржали вдвоем полчаса. ![]() ха-ха-ха! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дятел и Я:
Дятел: А где йод? Я: Зачем тебе? Дятел: Мне нужно? Я: Для чего? Дятел: Для ветчины Я: В смысле? Дятел: Ну чтобы сделать бутерброд с ветчиной... Я (в ужасе, что ребенок обезумел): Но это же не съедобно... Дятел: О! Нашел. Вот (показывает на банку с медом) Я: Это не йод, а мед... Дятел: А, да... мед... Я: И ты хочешь сделать бутерброд с ветчиной и с медом??? (охреневая) Дятел: Угум. Это очень вкусно! Попробуй... (и пошел намазывать на багет мед и выкладывать сверху ветчину) Я дипломатично отказалась от дегустации ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
... (и пошел намазывать на багет мед и выкладывать сверху ветчину) Я дипломатично отказалась от дегустации ))) между прочим сорт ветчины есть такой - медовая. так что зря отказалась ))) и вообще - едят же дичь с вареньем. а у нас все лингвистические изыски - посде просмотра мультика "Возвращение блудного попугая" Ляля папе рассказывала "там был такой вредный попугай Гершвин" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |