![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
между прочим сорт ветчины есть такой - медовая. так что зря отказалась ))) и вообще - едят же дичь с вареньем. а у нас все лингвистические изыски - посде просмотра мультика "Возвращение блудного попугая" Ляля папе рассказывала "там был такой вредный попугай Гершвин" ![]() Я на тот момент уже сытая была. А вообще я тихо радовалась, что Дятел пошел по моим стопам... гурман, однако ))) (охреневала в основном от того что у ребенка не было страха и предубеждений смешивать, пробовать...) А сладко-соленое я даже очень люблю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Дятел и Я: Дятел: А где йод? Я: Зачем тебе? Дятел: Мне нужно? Я: Для чего? Дятел: Для ветчины Я: В смысле? Дятел: Ну чтобы сделать бутерброд с ветчиной... Я (в ужасе, что ребенок обезумел): Но это же не съедобно... Дятел: О! Нашел. Вот (показывает на банку с медом) Я: Это не йод, а мед... Дятел: А, да... мед... Я: И ты хочешь сделать бутерброд с ветчиной и с медом??? (охреневая) Дятел: Угум. Это очень вкусно! Попробуй... (и пошел намазывать на багет мед и выкладывать сверху ветчину) Я дипломатично отказалась от дегустации ))) Окс, анекдот бородатый про "йодом и медом" не знаешь ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, анекдот бородатый про "йодом и медом" не знаешь ? ![]() неа... давай в студию! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
неа... давай в студию! Да он скабрёзный малость, не для детской темы, но жутко прилипчивый, знаешь, когда сам анекдот не интересен, но фраза из него или пару слов всегда на ассоциации. Посмотри в Гугле на йод мед анекдот, тебе несколько вариантов выскочит. Мне папа уже в моем зрелом возрасте после многочисленных просб его все-таки рассказал, но в более мягком варианте :-) |
|
|
![]()
|
|
Да он скабрёзный малость, не для детской темы, но жутко прилипчивый, знаешь, когда сам анекдот не интересен, но фраза из него или пару слов всегда на ассоциации. Посмотри в Гугле на йод мед анекдот, тебе несколько вариантов выскочит. Мне папа уже в моем зрелом возрасте после многочисленных просб его все-таки рассказал, но в более мягком варианте :-) Мда уж... в скабрезности не откажешь ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
вот наконец и МаринаО появилась, привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот наконец и МаринаО появилась, привет! ![]() Привет, моя дорогая! Ну ты же помнишь про алкоголика и таракана ![]() PS Сорри за офф топ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Младшая 2 года 10 мес:
Я: Аня, ты у меня красивая девочка! Она: Нет, я просто девочка! Няня: Аня, ну почему ты балуешься? Она: Я не знааааю... Няня: А кто знает? Она: Мама Читаю книжку про Вини Пуха и друзей. Средний 4 года: "Мама, ну почему его так зовут - Pooh? Он что, много какает?" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Параллельно играем в две игры. Со старшим придумываем небылицы (ну то есть надо придумать что-то, чего не бывает на самом деле), с младшей играем в угадай мелодию, она мычит, я (в основном безуспешно) угадываю.
Значит сутиация такая, младшая промычала мелодию. А я в это время старшему говорю: - Твердые облака Младшая: - Правильно, мама! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян любит читать всякие детские энциклопедии, потом полученные знания "применяет на практике". Ложится спать сегодня, говорит себе под нос: "сейчас у меня будет фаза REM..."
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ян любит читать всякие детские энциклопедии, потом полученные знания "применяет на практике". Ложится спать сегодня, говорит себе под нос: "сейчас у меня будет фаза REM..." Класс ![]() А у нас Павлик сходил на экскурсию на немецкую подводную лодку времен второй мировой войны. Там вообще интересно, кроватей было в три раза меньше чем народу, спали в три смены, каждому на три месяца выдавали один комплект одежды, вода была только для питья и машин, но не для мытья, так что три месяца не мылись... Реакция ребенка -- зависть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Когда мой сын был маленький, у нас перед сном был ритуал: я задавала ему вопросы, пока он не засыпал (например, у какого животного самая длинная шея и т.п.). Однажды, обессилев, я говорю: все, у меня уже нет вопросов. На что он мне выдает: но у меня еще столько ответов!!!
Однажды я решила упростить процедуру засыпания и решила вместо вопросов-ответов предложить ему посчитать баранов. Посчитав немного, сынок умолкает. После паузы заявляет: все, бараны закончились. -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, нам можно уже книжку выпускать: "Дети свисстка".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшей подарили мягкую игрушку - мычащего быка. Мы его назвали, конечно же, Борька. Пару месяцев она про него забыла, а сегодня вытащила на свет божий и размышляет:
Как корову зовут? Горка? Нет, не Горка... Герка? Нет, не Герка... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
когда мой сынок был маленький, он очень любил, чтоб его подбрасывали на руках, и вот он в очередной раз обратился к папе с просьбой "полетать", на что папа ему ответил: рожденный ползать летать не может. Сын, не долго думая, отвечает: рожденный ползать хочет летать!
-------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вчера возила МалышаК с подружкой на занятия - уржалась
Разговор шел о том, что попросить у Деда Мороза. Подружка говорила, что хочет просить, чтобы ей мысли плохие в голову не приходили. К (Катя): Ты знаешь, я думаю Дед Мороз такую проблему не решит. Тут ангелов просить надо. Ну или фею, перед тем как спать идти П (Подружка): Фей не бывает К: Ну ангелы-то точно бывают П: Ага, они на небе живут. Интересно, как они туда попадают К: Я думаю, когда люди умирают, они на небо улетают. И потом помогают оттуда. Вот у меня и бабушка на небе, и дедушка и Атос - они мне всегда помогают, утешают, когда грустно, разговаривают Тут мы доехали и что дальше, я не знаю Но Дед Мороз - просто бессильный чувак ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера возила МалышаК с подружкой на занятия - уржалась Разговор шел о том, что попросить у Деда Мороза. Подружка говорила, что хочет просить, чтобы ей мысли плохие в голову не приходили. К (Катя): Ты знаешь, я думаю Дед Мороз такую проблему не решит. Тут ангелов просить надо. Ну или фею, перед тем как спать идти П (Подружка): Фей не бывает К: Ну ангелы-то точно бывают П: Ага, они на небе живут. Интересно, как они туда попадают К: Я думаю, когда люди умирают, они на небо улетают. И потом помогают оттуда. Вот у меня и бабушка на небе, и дедушка и Атос - они мне всегда помогают, утешают, когда грустно, разговаривают Тут мы доехали и что дальше, я не знаю Но Дед Мороз - просто бессильный чувак ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
когда мой сынок был маленький, он очень любил, чтоб его подбрасывали на руках, и вот он в очередной раз обратился к папе с просьбой "полетать", на что папа ему ответил: рожденный ползать летать не может. Сын, не долго думая, отвечает: рожденный ползать хочет летать! Устами младенца :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |