![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера возила МалышаК с подружкой на занятия - уржалась Разговор шел о том, что попросить у Деда Мороза. Подружка говорила, что хочет просить, чтобы ей мысли плохие в голову не приходили. К (Катя): Ты знаешь, я думаю Дед Мороз такую проблему не решит. Тут ангелов просить надо. Ну или фею, перед тем как спать идти П (Подружка): Фей не бывает К: Ну ангелы-то точно бывают П: Ага, они на небе живут. Интересно, как они туда попадают К: Я думаю, когда люди умирают, они на небо улетают. И потом помогают оттуда. Вот у меня и бабушка на небе, и дедушка и Атос - они мне всегда помогают, утешают, когда грустно, разговаривают Тут мы доехали и что дальше, я не знаю Но Дед Мороз - просто бессильный чувак ![]() Ну, все правильная и какая овца тут со мной спорила, что это все не так? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ляля делает большие глаза и интригующим тоном вопрошает :"Миня, хочешь я тебе сделаю огроооомный подарок?"
У Мини радостно заблестели глазки "ДА!" - "Ну тогда иди в свою комнату, закрой дверь и сиди там долго-долго". |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ляля делает большие глаза и интригующим тоном вопрошает :"Миня, хочешь я тебе сделаю огроооомный подарок?" У Мини радостно заблестели глазки "ДА!" - "Ну тогда иди в свою комнату, закрой дверь и сиди там долго-долго". женщина! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
женщина! Мой старший мужчина тоже такие хитрости пытается применять по отношению к младшей. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мой старший мужчина тоже такие хитрости пытается применять по отношению к младшей. :-) младшая у тебя будет с хорошей жизненной подготовкой ))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
младшая подбегает к мужу в платье принцессы (с пышной юбкой и руковами-фонариками), хватается рукой за стену, становится в позу ласточки (задрав ножку вверх) и говорит: "Смотри, папа!"
пытаюсь проверить ее баланс и говорю "Смотри, а я могу так, не держась за стенку!" она повернулась ко мне, окинула взглядом с головы до ног и говорит "Мама, ты - не принцесса!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшая сегодня в метро увидела такого яркого представителя негроидной расы и как заорет:
- Мама! Горилла! Я чуть под землю не провалилась, "горилла" по-немецки тоже "горилла". При этом лучше бы я сказала "да, вижу", ибо на мои увещевания шепотом "это дядя, Алиса" она возмущенно орала в ответ: "нет, мама это горилла!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, а мужик то услышал? Как отреагировал?
Мой товарищ 2г11мес. Проходим мимо стены кустов из-за которой на нас вечно гавкает собака: - Мама, а где собака? - Наверное спит в будке - Нет - А где? - Дома. Смотрит мультики. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис, а мужик то услышал? Как отреагировал? Слава Богу нет. Или виду не подал. :-) Мой товарищ 2г11мес. Проходим мимо стены кустов из-за которой на нас вечно гавкает собака: - Мама, а где собака? - Наверное спит в будке - Нет - А где? - Дома. Смотрит мультики. Логично. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Младшая сегодня в метро увидела такого яркого представителя негроидной расы и как заорет: - Мама! Горилла! Я чуть под землю не провалилась, "горилла" по-немецки тоже "горилла". При этом лучше бы я сказала "да, вижу", ибо на мои увещевания шепотом "это дядя, Алиса" она возмущенно орала в ответ: "нет, мама это горилла!" ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Младшая сегодня в метро увидела такого яркого представителя негроидной расы и как заорет: - Мама! Горилла! Я чуть под землю не провалилась, "горилла" по-немецки тоже "горилла". При этом лучше бы я сказала "да, вижу", ибо на мои увещевания шепотом "это дядя, Алиса" она возмущенно орала в ответ: "нет, мама это горилла!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 09 Пользователь №: 28,091 ![]() |
Младшая сегодня в метро увидела такого яркого представителя негроидной расы и как заорет: - Мама! Горилла! Я чуть под землю не провалилась, "горилла" по-немецки тоже "горилла". При этом лучше бы я сказала "да, вижу", ибо на мои увещевания шепотом "это дядя, Алиса" она возмущенно орала в ответ: "нет, мама это горилла!" А наша, увидев, наверное, того же самого представителя в трамвае, немного округлив глаза, предложила перекрасить его в розовый цвет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
-Саша, я забыла спросить в садике - где вы сегодня гуляли?
-А... это не играет роли! |
|
|
![]()
|
|
-Саша, я забыла спросить в садике - где вы сегодня гуляли? -А... это не играет роли! Круть. :-) Младшая. Волосей. (Имеется в виду соловей). Читаем стихи. Задача ребенка дополнить последнее слово. Я: Звезде на мягком дне морском Из камешков построим... Алиса: Дом! Я: А чтобы сом залезть не мог, На дом повесим мы... Алиса: Сапог! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Утренний диалог с младшей.
- Мама, ты будешь мыться? - Да. - Нет, мама, не будешь! - Буду. - Нет, не будешь! Я молча направляюсь в ванную. - Мама! Ты же сказала, что не будешь мыться! - Да нет, Алиса, это ты сказала, что я не буду мыться. А я сказала, что буду. - Мама, ты немножко запуталась! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Утренний диалог с младшей. - Мама, ты будешь мыться? - Да. - Нет, мама, не будешь! - Буду. - Нет, не будешь! Я молча направляюсь в ванную. - Мама! Ты же сказала, что не будешь мыться! - Да нет, Алиса, это ты сказала, что я не буду мыться. А я сказала, что буду. - Мама, ты немножко запуталась! ![]() неплохо ![]() Наш сегодня говорит (прихворавши, с температурой): "У меня голова начинает болеть. Как у женщины..." |
|
|
![]()
|
|
неплохо ![]() Наш сегодня говорит (прихворавши, с температурой): "У меня голова начинает болеть. Как у женщины..." Ого. Наблюдателен ![]() Младшей в середине январая будет 3. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мой старший товарищ справив большую нужду в горшок смотрит туда и говорит:
- Мама, смотри, МАШИНА! Я вытираю ему попу: - Дай ка вытру, тут что-то осталось.. - ЕЩЕ ОДНА МАШИНА! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я буду доктором сейчас, врачом то есть. Буду тебя проверять. И как папа, делать тебе массаж, как когда ты что-то тяжелое подняла или помогала дяде заносить коляску в поезд...Помнишь дядю, который не мог сам занести коляску? Наверное, у него не такая уж красивая тетя...Ну, красивая, но не такая, как ты...(это соответствует нашему тезису о том, что дядям, которые хорошо кушали, занимались спортом и стали очень сильными, достаются самые красивые тети).
|
|
|
![]()
|
|
Я буду доктором сейчас, врачом то есть. Буду тебя проверять. И как папа, делать тебе массаж, как когда ты что-то тяжелое подняла или помогала дяде заносить коляску в поезд...Помнишь дядю, который не мог сам занести коляску? Наверное, у него не такая уж красивая тетя...Ну, красивая, но не такая, как ты...(это соответствует нашему тезису о том, что дядям, которые хорошо кушали, занимались спортом и стали очень сильными, достаются самые красивые тети). ![]() стесняюсь спосить, а с какого возраста для вас такой тезис стал актуальным? у нас пока что кушают и спят только для того, чтобы быть сильным и большим как папа (тети красивые еще не актуальны...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |