![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
![]() стесняюсь спосить, а с какого возраста для вас такой тезис стал актуальным? у нас пока что кушают и спят только для того, чтобы быть сильным и большим как папа (тети красивые еще не актуальны...) с недавнего времени ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера мой мелкий (2,3) голосом старшего заявил папе: ну что, папа, даешь мне уже Ipad?
а раньше все чебурашками и иже с ним интересовались в столь нежном возрасте:-) и вообще он решил, что айпад - это степина штука. Сейчас говорит опять же папе, направляющемуся к своему дивайсу: папа, не бери Айпад. Он степин. Папа вытаращился на него, попробовал объяснить, что к чему, но потом оценил, С КЕМ разговор ведет, и махнул рукой:-) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
вчера мой мелкий (2,3) голосом старшего заявил папе: ну что, папа, даешь мне уже Ipad? а раньше все чебурашками и иже с ним интересовались в столь нежном возрасте:-) и вообще он решил, что айпад - это степина штука. Сейчас говорит опять же папе, направляющемуся к своему дивайсу: папа, не бери Айпад. Он степин. Папа вытаращился на него, попробовал объяснить, что к чему, но потом оценил, С КЕМ разговор ведет, и махнул рукой:-) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
вчера мой мелкий (2,3) голосом старшего заявил папе: ну что, папа, даешь мне уже Ipad? а раньше все чебурашками и иже с ним интересовались в столь нежном возрасте:-) и вообще он решил, что айпад - это степина штука. Сейчас говорит опять же папе, направляющемуся к своему дивайсу: папа, не бери Айпад. Он степин. Папа вытаращился на него, попробовал объяснить, что к чему, но потом оценил, С КЕМ разговор ведет, и махнул рукой:-) ![]() У нас сейчас борьба за айфон подобного рода. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшая, 2 года 11 месяцев. Любит утверждать, что она - котик.
(Указывая на куст) - Мама, листочки кушать нельзя, да? - Нет, конечно нельзя. Мы же не лошадки и не коровки. - Да, мы котики... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
сын 3 года, начал ходить во французский садик, по прошествии 3 мес. удивляется:
"Почему воспитательница каждый день про Вино (oui-non) говорит?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
- А до пенсии лететь дольше, чем до Бразилии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
- А до пенсии лететь дольше, чем до Бразилии? А это смотря как добираться, на северных оленях дольше :-))))) Старший (7 лет) смотрит клип, который я вчера в настроение постила. Камера идет по ноге обнаженного певца, потом захватывает часть бедра, живота, груди и так добирается до головы. Старший: "А почему пенис не показывают?" Младшая (2 года 11 месяцев). Грозно. - Я привидееееение! Такое... такое... такое... ПУШАСТОЕ! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А это смотря как добираться, на северных оленях дольше :-))))) Старший (7 лет) смотрит клип, который я вчера в настроение постила. Камера идет по ноге обнаженного певца, потом захватывает часть бедра, живота, груди и так добирается до головы. Старший: "А почему пенис не показывают?" ![]() класс |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Племянница( 3 года) рассказала стишок : " В лесу родилась ёлочка, и кто её родил: четыре пьяных ёжика и Гена-крокодил."
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Старшая за ужином в присутствии мужа: "Мама, а почему на твоих фотографиях, до того как мы сюда приехали, у тебя всегда такая яркая и смешная помада на губах?" (муж сдавленно хихикнул, так как постоянно меня по этому поводу подтрунивал)
Я это изречение вспомнила, получив ссылку на галерею подруги. Видимо, это стиль помады у женщин, живущих на территории СНГ... а тогда мне это вульгарным не казалось. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Старшая за ужином в присутствии мужа: "Мама, а почему на твоих фотографиях, до того как мы сюда приехали, у тебя всегда такая яркая и смешная помада на губах?" (муж сдавленно хихикнул, так как постоянно меня по этому поводу подтрунивал) Я это изречение вспомнила, получив ссылку на галерею подруги. Видимо, это стиль помады у женщин, живущих на территории СНГ... а тогда мне это вульгарным не казалось. Макушла, ты будешь смеяться... я никогда не пользовалась яркими помадами, а тут на НГ купила себе подарок. Сначала меня футляр больше очаровал - а теперь я этой помадой через день мажусь. Ярко-красная, Герлен. Страсть, как нравится и не растекается))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, ты будешь смеяться... я никогда не пользовалась яркими помадами, а тут на НГ купила себе подарок. Сначала меня футляр больше очаровал - а теперь я этой помадой через день мажусь. Ярко-красная, Герлен. Страсть, как нравится и не растекается))) Буду, не стесняясь. Видимо, у каждой есть период красных помад. Ну ты более брюнетка, чем я. На тебе это наверное есессней смотрится. Но на мне это было... даааа (при блондинистых волосах). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Макушла, ты будешь смеяться... я никогда не пользовалась яркими помадами, а тут на НГ купила себе подарок. Сначала меня футляр больше очаровал - а теперь я этой помадой через день мажусь. Ярко-красная, Герлен. Страсть, как нравится и не растекается))) и меня продавщица уболтала буквально купить "яркую" герленовскую помаду. она не красная и не то, чтобы вызывающая, медного оттенка с блеском. Но по сравнению с моими обычными серенькими и бежевенькими была для меня просто шоковой терапией. и ниче, почти каждый день теперь мазюкаюсь, нравится. у тебя с зеркальцем футляр? мне такую предлагали тоже. |
|
|
![]()
|
|
и меня продавщица уболтала буквально купить "яркую" герленовскую помаду. она не красная и не то, чтобы вызывающая, медного оттенка с блеском. Но по сравнению с моими обычными серенькими и бежевенькими была для меня просто шоковой терапией. и ниче, почти каждый день теперь мазюкаюсь, нравится. у тебя с зеркальцем футляр? мне такую предлагали тоже. ага, с зеркальцем)) ну такая цаца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маттео 3х лет качаясь на качелях слушает бабушку:
- Кач кач кач кач, я куплю тебе калач Ребенок возмущенно перебивает бабу заявляя - Я не хочу калач! Я хочу МАКАРОНЫ! п.с. Это в связи с тем что он у нас макаронник заядлый. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Макушла, ты будешь смеяться... я никогда не пользовалась яркими помадами, а тут на НГ купила себе подарок. Сначала меня футляр больше очаровал - а теперь я этой помадой через день мажусь. Ярко-красная, Герлен. Страсть, как нравится и не растекается))) А я иногда очень даже люблю красную помаду... с чем-нибудь изящно черным... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |