![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А это смотря как добираться, на северных оленях дольше :-))))) Старший (7 лет) смотрит клип, который я вчера в настроение постила. Камера идет по ноге обнаженного певца, потом захватывает часть бедра, живота, груди и так добирается до головы. Старший: "А почему пенис не показывают?" Младшая (2 года 11 месяцев). Грозно. - Я привидееееение! Такое... такое... такое... ПУШАСТОЕ! ха-ха-ха.... Всегда читаю "заметки" твоих деток про жизнь с огромной улыбкой!!! Очень наблюдательные детки... и остроумные ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ха-ха-ха.... Всегда читаю "заметки" твоих деток про жизнь с огромной улыбкой!!! Очень наблюдательные детки... и остроумные ))) Хехе, спасибо, седни тетя одна русская в трамвае слушала-слушала разглагольствования моего ребенка, а потом говорит: "Сколько лет этому ребенку? Он же просто ребенок-индиго!" Я ей так вежливо: "Вы думаете"? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а мой ребенок индиго никак слово "рогалики" выучить не может))) то у него рЫгалики, то рУгалики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а мой ребенок индиго никак слово "рогалики" выучить не может))) то у него рЫгалики, то рУгалики. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А моя младшая инди(г)анка называет соль на грузинский манер: сол. Посыпать солем. Каша с солем. :-)
Недавно отвалила мне комплимент: Ян: - Давайте я буду суперменом! Алиса: - А я - тигром! Я: - А я кем, львицей? Алиса: - Нет, бегемотом! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А моя младшая инди(г)анка называет соль на грузинский манер: сол. Посыпать солем. Каша с солем. :-) Недавно отвалила мне комплимент: Ян: - Давайте я буду суперменом! Алиса: - А я - тигром! Я: - А я кем, львицей? Алиса: - Нет, бегемотом! Дааа... по-моему младшая не отстает от старшего. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, из-под стола не вылезу сенни
![]() Как нежно маму-то ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да это ж они любя. мой недавно прикинул: ты, мама, меньше папы, и мозгов у тебя меньше. ![]() ![]() Логично! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, а мой мелкий говорит о себе исключительно в женском роде. С учетом того, что я хотела девочку, и рыдала, когда узнала, что это мальчик)) - начинает развиваться медленная паранойя!
Сегодня выдал: "мама, Тата (бабушка), посмотрите какаЯ Я большаЯ уже!" Наверно, для мальчика двух лет и четырех месяцев совсем неплохая фраза, но вкупе с я поелА, поспалА и т.д. В общем, мы постоянно его поправляем, но с родами ему пока ну никак не справиться ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С учетом того, что я хотела девочку ... но с родами ему пока ну никак не справиться ![]() ![]() ![]() В контексте смотрится однако весело. Говорят мамы. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девы, а мой мелкий говорит о себе исключительно в женском роде. С учетом того, что я хотела девочку, и рыдала, когда узнала, что это мальчик)) - начинает развиваться медленная паранойя! Сегодня выдал: "мама, Тата (бабушка), посмотрите какаЯ Я большаЯ уже!" Наверно, для мальчика двух лет и четырех месяцев совсем неплохая фраза, но вкупе с я поелА, поспалА и т.д. В общем, мы постоянно его поправляем, но с родами ему пока ну никак не справиться ![]() ![]() ![]() ))) да, лана, не паранойничай (представляю, что творится с Витом ) ) он же пока в куклы не играет, нарядами женскими не балуется... ну с родАми справитесь ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
))) да, лана, не паранойничай (представляю, что творится с Витом ) ) он же пока в куклы не играет, нарядами женскими не балуется... ну с родАми справитесь ))) с витом как раз в порядке). а мои страхи лезут, какие-то мужики с накладной грудью размера первой леди встают перед глазами.. да не, вроде фихтует, прыгает и играет в мяч) |
|
|
![]()
|
|
))) да, лана, не паранойничай (представляю, что творится с Витом ) ) он же пока в куклы не играет, нарядами женскими не балуется... ну с родАми справитесь ))) Да это нормально, младшая тоже достаточно долго говорила о себе в мужском роде, повторяя за старшим. Просто "Коля Тараскин молодой ишо". А кукол наша дама, кстати, не очень уважает, ей больше лего, кубики, паззлы, мемори, раскраски нра. В поезд с машинками не против поиграть. Единственную свою куклу она использует так: садит ее в игрушечную коляску и вихрем носится по комнате, толкая коляску перед собой. ![]() Хотя принарядиться любит: платьишко, заколки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
с витом как раз в порядке). а мои страхи лезут, какие-то мужики с накладной грудью размера первой леди встают перед глазами.. да не, вроде фихтует, прыгает и играет в мяч) ну если он будет счастливым человек с накладной грудью, то пусть будет ))) (шучу) вот мой мелкий в последнее время очень любит играть в мои сумки... берет сумку, вешает ее на свое плечико, громко говорит нам "Чао" и двигается к двери... у двери посылает прощальный поцелуй и томно ждет нашей реакции... вторая любимая игра - это кастрюли, ложки, половники... и главное, чтобы в кастрюле было содержимое, чтоб можно было что-то "варить и пробовать"... (думаешь, пора начинать бояться ))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если он будет счастливым человек с накладной грудью, то пусть будет ))) (шучу) вот мой мелкий в последнее время очень любит играть в мои сумку... берет сумку, вешает ее на свое плечико, громко говорит нам "Чао" и двигается к двери... у двери посылает прощальный поцелуй и томно ждет нашей реакции... (думаешь, пора начинать бояться ))) ) нее, думаю рано еще начинать). маму копирует. однако мое больное воображение тут же нарисовало картину: я, дама в летах с печеным яблоком на месте лица, со мной рядом огромная тетка с накладной грудью.. я - познакомьтесь, это мой сын Филипп)) господи, девки, все ушла обратно в читатели данной темы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
однако мое больное воображение тут же нарисовало картину: я, дама в летах с печеным яблоком на месте лица, со мной рядом огромная тетка с накладной грудью.. я - познакомьтесь, это мой сын Филипп)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |