![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
нее, думаю рано еще начинать). маму копирует. однако мое больное воображение тут же нарисовало картину: я, дама в летах с печеным яблоком на месте лица, со мной рядом огромная тетка с накладной грудью.. я - познакомьтесь, это мой сын Филипп)) господи, девки, все ушла обратно в читатели данной темы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
нее, думаю рано еще начинать). маму копирует. однако мое больное воображение тут же нарисовало картину: я, дама в летах с печеным яблоком на месте лица, со мной рядом огромная тетка с накладной грудью.. я - познакомьтесь, это мой сын Филипп)) господи, девки, все ушла обратно в читатели данной темы! ![]() эт... а почему огромная то? вы же вроде очень даже прилично выглядите... ) скорее, спортивная тетка, с упругой грудью и кучАрЯвыми локонами ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
с косой саженью в плечах ![]() угум... и уж точно не в платье от С. Медведевой ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... какаЯ Я большаЯ уже!" Наверно, для мальчика двух лет и четырех месяцев ... кстати я прочитала именно про роды и подумала- какая злая шуточка ![]() но ты можешь совсем не переживать - у нас Миня тоже - до сих пор! - пошлА, спалА и тэдэ, он же за мной и Лялей повторяет. Косметику мою любит поразмазывать - не на себе, так на мебели. бусы Лялини тырит и браслеты, одевает все одновременно. я думаю, для них еще игрушки - все что вокруг наблюдается. пусть исследуют)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
девы, а мой мелкий говорит о себе исключительно в женском роде. С учетом того, что я хотела девочку, и рыдала, когда узнала, что это мальчик)) - начинает развиваться медленная паранойя! Сегодня выдал: "мама, Тата (бабушка), посмотрите какаЯ Я большаЯ уже!" Наверно, для мальчика двух лет и четырех месяцев совсем неплохая фраза, но вкупе с я поелА, поспалА и т.д. В общем, мы постоянно его поправляем, но с родами ему пока ну никак не справиться ![]() ![]() ![]() у меня перестановка родОв у ОБОИХ. пацан про себя исключительно в женском, младшая - исключительно в мужском. поправляю - улыбаются - и с ударением на окончание продолжают. я попустилась пока что... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшая. 3 года. Вчера в туалете у зубного врача рассматривает картинку, на картинке мужчина, писающий стоя в унитаз перечеркнут, рядом мужчина сидящий, мол, так положено у нас.
- Мама, что это значит? - Дядям нельзя писать стоя. - А! Дядям нельзя писатъ... А тетям можно (показывает на вторую картинку). - Это тоже дядя. (Продолжает рассматривать). - А что это дядя показывает пальцем в унитаз? (прим. ред. сравнила, так сказать .... быка с юпитером ;-)) - Это не палец, это пенис. Пенис есть у мужчин, у мальчиков, у девочек нет. У тебя нет, ты девочка, у меня тоже нет, я женщина. - (Возмущенно) Я тоже женщина! Я же колготки ношу! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
девы, а мой мелкий говорит о себе исключительно в женском роде. нда, мой муж тоже так говорит, причем с клиентами - у нас три тетки в доме, а он русский на слух учит -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нда, мой муж тоже так говорит, причем с клиентами - у нас три тетки в доме, а он русский на слух учит Упс. Я шла-шла-шла и яблоко нашла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
- Это не палец, это пенис. Пенис есть у мужчин, у мальчиков, у девочек нет. У тебя нет, ты девочка, у меня тоже нет, я женщина. - А моя младшая после раздевания и купания в ване с братом очень громко всем объявила: "А у меня willy (пенис они почему-то исключительно по-английски называют) отрезали!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой недели были в гостях у друзей. Три семьи. Восемь детей за столом. Последним пришел к столу после ванны в пижаме 4х летний Генри. Рыжий и харизматичный. Сел за стол, окинул всех взглядом, ему подали тарелку с макаронами. Он взял вилку в руки, и как зарычит: "Heeello Laaadies!!!!" (Ну весь в папу! всплеснули руками присутствующие дамы и придвинули своих младших дочек к себе поближе...)
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
по поводу русского.
Дятел на днях: А где мне взять виселицу? (я офигиваю, думаю, вот ОН... переходный возраст) А спрашиваю: Зачем тебе виселица? Он: Ну мне надо! Я: Я понимаю, что надо, но любопытно, для чего? Он: чтобы понять какой у меня вес? Я с облегчением: Аааа... весы... они под тумбочкой в ванной... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
по поводу русского. Дятел на днях: А где мне взять виселицу? (я офигиваю, думаю, вот ОН... переходный возраст) А спрашиваю: Зачем тебе виселица? Он: Ну мне надо! Я: Я понимаю, что надо, но любопытно, для чего? Он: чтобы понять какой у меня вес? Я с облегчением: Аааа... весы... они под тумбочкой в ванной... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.....- (Возмущенно) Я тоже женщина! Я же колготки ношу! ![]() нда, мой муж тоже так говорит, причем с клиентами - у нас три тетки в доме, а он русский на слух учит ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
по поводу русского. Дятел на днях: А где мне взять виселицу? (я офигиваю, думаю, вот ОН... переходный возраст) А спрашиваю: Зачем тебе виселица? Он: Ну мне надо! Я: Я понимаю, что надо, но любопытно, для чего? Он: чтобы понять какой у меня вес? Я с облегчением: Аааа... весы... они под тумбочкой в ванной... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() я тоже, поскольку в период всплеска эмоций он такие перлы выдает! Вчера вот в машине в адрес подрезавшей его тетки проорал "Ты права купил или трава курил?" (звучно с армянским таким акцентом) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
по поводу русского. Дятел на днях: А где мне взять виселицу? (я офигиваю, думаю, вот ОН... переходный возраст) А спрашиваю: Зачем тебе виселица? Он: Ну мне надо! Я: Я понимаю, что надо, но любопытно, для чего? Он: чтобы понять какой у меня вес? Я с облегчением: Аааа... весы... они под тумбочкой в ванной... прикол))) Хы)) А я в хорватском всё время путала слова «челюсть» и «вилка», потому что похоже звучит «вилица» и «вилюшка» Трудности перевода)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой недели были в гостях у друзей. Три семьи. Восемь детей за столом. Последним пришел к столу после ванны в пижаме 4х летний Генри. Рыжий и харизматичный. Сел за стол, окинул всех взглядом, ему подали тарелку с макаронами. Он взял вилку в руки, и как зарычит: "Heeello Laaadies!!!!" (Ну весь в папу! всплеснули руками присутствующие дамы и придвинули своих младших дочек к себе поближе...) Однако. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
по поводу русского. Дятел на днях: А где мне взять виселицу? (я офигиваю, думаю, вот ОН... переходный возраст) А спрашиваю: Зачем тебе виселица? Он: Ну мне надо! Я: Я понимаю, что надо, но любопытно, для чего? Он: чтобы понять какой у меня вес? Я с облегчением: Аааа... весы... они под тумбочкой в ванной... Гыыы. Чудесно. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я тоже, поскольку в период всплеска эмоций он такие перлы выдает! Вчера вот в машине в адрес подрезавшей его тетки проорал "Ты права купил или трава курил?" (звучно с армянским таким акцентом) ![]() ![]() Дюдюкиного мужа прошу считать неиностранным. Тем, более, что он знает, что такое -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |