![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
эта ветка сегодня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
эта ветка сегодня ![]() Ой. Как тебя угораздило? Выздоравливай! :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
эта ветка сегодня ![]() Ой, выздоравливай! Как же у тебя не было прививки? Меня выявили во время беременности как непривитую и сразу после родов привили... Поправляйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а я деушки сама в шоке! была у меня прививка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да уж, угораздило. Каренина, дорогая, поправляйся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а я деушки сама в шоке! была у меня прививка. дорогая, выздоравливай! Очень тебе сочувствую - вот ведь угораздило ![]() Для поднятия настроения - спросила мужа, знает ли он, откуда взялся Чебурашка. Он на меня посмотрел как на дуру и сказал: "Ну, в коробке с апельсинами в магазин его доставили, забыла что ли" Ну откуда он это знает?! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Для поднятия настроения - спросила мужа, знает ли он, откуда взялся Чебурашка. Он на меня посмотрел как на дуру и сказал: "Ну, в коробке с апельсинами в магазин его доставили, забыла что ли" Дю, я пацталом. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
а я деушки сама в шоке! была у меня прививка. Ну елы. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
дорогая, выздоравливай! Очень тебе сочувствую - вот ведь угораздило ![]() Для поднятия настроения - спросила мужа, знает ли он, откуда взялся Чебурашка. Он на меня посмотрел как на дуру и сказал: "Ну, в коробке с апельсинами в магазин его доставили, забыла что ли" Ну откуда он это знает?! А что твоя дочка никогда не смотрела Чебурашку? Если смотрела, наверное, и муж в курсе, откуда Чебурашки берутся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
эта ветка сегодня ![]() Каренина, выздоравливай... и главное - не хандрить во время болезни... если че, мы тут тебя завсегда настроение поднимем!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А что твоя дочка никогда не смотрела Чебурашку? Если смотрела, наверное, и муж в курсе, откуда Чебурашки берутся... спросила дочку - она НЕ ЗНАЕТ откуда взялся Чебурашка по ее версии, его нашел крокодил Гена книжку она не читала (ну не люблю я ее, книжку эту), мультик смотрела конечно, но давно видимо так теперь муж над ней ржет, что она не прошла тест на звание советского ребенка ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну елы. ![]() ![]() а оно не чешется, просто высыпало на три дня, сегодня вот уже сыпь прошла. как грипп, но без температуры. слабость свинцовая, плохо, вчера и позавчера самое "то" было, думала помираю что ли... а почитала, что дети и взрослые отжигают и хихикать начала. жить буду)) Девки, спасибо вам, мне уже лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а оно не чешется, просто высыпало на три дня, сегодня вот уже сыпь прошла. как грипп, но без температуры. слабость свинцовая, плохо, вчера и позавчера самое "то" было, думала помираю что ли... а почитала, что дети и взрослые отжигают и хихикать начала. жить буду)) Девки, спасибо вам, мне уже лучше! ну и на здоровье! выздоравливай! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каренина, выздоравливай!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините, тема немного "туалетная".
моются дети в ванной, бабушка наблюдает (она боится, я обычно не сижу), сидя на унитазе на закрытой крышке. Младший: какаешь? Бабушка - нет. Писаешь? Нет. Потому наклонив голову и чуть подумав: аа, просто воняешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
извините, тема немного "туалетная". моются дети в ванной, бабушка наблюдает (она боится, я обычно не сижу), сидя на унитазе на закрытой крышке. Младший: какаешь? Бабушка - нет. Писаешь? Нет. Потому наклонив голову и чуть подумав: аа, просто воняешь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |