![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
это самое важное ![]() Саша в велнесе: Папа, надо тебе грудь побрить. А то кто-нибудь еще подумает, что ты какой-то ковер...Ты должен быть таким же мужиком, как я! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
это самое важное ![]() Вероятно, в типичном кельнском пивбаре, мечта родителей :-))) История с коктейлями имела продолжение. Ян разлил результат по бокалам, украсил дольками апельсина. Вечером пришли гости. В принципе, Ян не впервые готовил фруктовые коктейли. И вкусно получалось. Я без задней мысли предложила гостям значицца сие творение на пробу. Тут Ян смущенно так мне говорит: "Мама, не надо гостям". Один из гостей загорелся: давайте сюда, ведь Ян сам готовил, все дела... Стал наяривать ложкой (коктейль густоватый вышел), говорит, а что там внутри? Ян: "Ну, сок апельсина, лимона, банан, корица, УКСУС, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО". Мде. Гость мужественно доел, надо отдать ему должное... :-))) Саша в велнесе: Папа, надо тебе грудь побрить. А то кто-нибудь еще подумает, что ты какой-то ковер...Ты должен быть таким же мужиком, как я! Папа-ковер, это зачет! :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вероятно, в типичном кельнском пивбаре, мечта родителей :-))) История с коктейлями имела продолжение. Ян разлил результат по бокалам, украсил дольками апельсина. Вечером пришли гости. В принципе, Ян не впервые готовил фруктовые коктейли. И вкусно получалось. Я без задней мысли предложила гостям значицца сие творение на пробу. Тут Ян смущенно так мне говорит: "Мама, не надо гостям". Один из гостей загорелся: давайте сюда, ведь Ян сам готовил, все дела... Стал наяривать ложкой (коктейль густоватый вышел), говорит, а что там внутри? Ян: "Ну, сок апельсина, лимона, банан, корица, УКСУС, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО". Мде. Гость мужественно доел, надо отдать ему должное... :-))) Папа-ковер, это зачет! :-)))) Надо его научить что такое "коммерческая тайна" или "секретная добавка"! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
В рамках подготовки к Пасхе и очищения духовного и телесного, Алис, я считаю отличнейшее средство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Надо его научить что такое "коммерческая тайна" или "секретная добавка"! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В рамках подготовки к Пасхе и очищения духовного и телесного, Алис, я считаю отличнейшее средство! Гыыы, тока Пасха местная уже прошла, это как бы посточищение... Я постеснялась, кстати, спросить, были ли последствия... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так к нашей Пасхе! Как раз вовремя... Да вот гость не наш, бедолага, пострадал во имя православия... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Старший (7)
- Смотри, мама, бабушка бежит. Хорошо бежит для такого возраста. Решил проблему, что было раньше, курица или яйцо. - Я думаю, что сначала было яйцо. Это было яйцо динозавра. Какого-нибудь беззубого, не тиранозавра-рекса. Скорлупа у этого яйца была очень твердая. И вот он долбил, долбил, долбил, пока морда не превратилась в клюв. И так появилась первая курица. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Старший (7) - Смотри, мама, бабушка бежит. Хорошо бежит для такого возраста. Решил проблему, что было раньше, курица или яйцо. - Я думаю, что сначала было яйцо. Это было яйцо динозавра. Какого-нибудь беззубого, не тиранозавра-рекса. Скорлупа у этого яйца была очень твердая. И вот он долбил, долбил, долбил, пока морда не превратилась в клюв. И так появилась первая курица. Он еще не сказал кем он хочет стать? На мой взгляд сбоку из него выйдет ценнейший ученый который сделает научные открытия которые спасут мир! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Мой тиранозавр рычит громче всех. Соседские дети вжали уши.
Я - смотри флаг! Маттео - где фак? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Он еще не сказал кем он хочет стать? На мой взгляд сбоку из него выйдет ценнейший ученый который сделает научные открытия которые спасут мир! На вопрос, кем ты хочешь стать, мальчик, отвечает "археологом" :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
На вопрос, кем ты хочешь стать, мальчик, отвечает "археологом" :-)) ![]() хорошо, когда уже с детства знаешь кем хочешь стать! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня будет 10-й дан (по таэквондо, имеется в виду), мы сможем экономить электричество: я буду стричь газон руками.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня будет 10-й дан (по таэквондо, имеется в виду), мы сможем экономить электричество: я буду стричь газон руками. Я ща рухну ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Когда у меня будет 10-й дан (по таэквондо, имеется в виду), мы сможем экономить электричество: я буду стричь газон руками. Гениально! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Когда у меня будет 10-й дан (по таэквондо, имеется в виду), мы сможем экономить электричество: я буду стричь газон руками. Валяюсь! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Младшая (3 г 3 м.)
- Ну что, сладкая моя. - Мама, а не сладкая, я же не вещи! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
мелкий - мне:
мама, я на тебя обожаюсь) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |