![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мой макаронник:
- Максим (младший братик) будет мороженное с вишней, няня с клубникой, а Маттео (задумался) - с МАКАРОНАМИ! Играет с младшим - Максим, ты весь в меня! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мой макаронник: - Максим (младший братик) будет мороженное с вишней, няня с клубникой, а Маттео (задумался) - с МАКАРОНАМИ! Хех, мои тоже макаронники. Младшая как-то макала макароны, оставшиеся от ужина, в мороженое и поедала. Ну откуда? Должны же быть бульбаши! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мой старший ребенок вчера вместо мультиков смотрел видео на шеф-повар.де (chefkoch.de). Чувствую, завалит нас коктейлями...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мой старший ребенок вчера вместо мультиков смотрел видео на шеф-повар.де (chefkoch.de). Чувствую, завалит нас коктейлями... ![]() Ну держитесь! Во правильный коктейль кто делал (пардон лучшего качества не нашла) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну держитесь! Во правильный коктейль кто делал (пардон лучшего качества не нашла) Igitt! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мой сын принес из школы плохое слово
![]() На уроке труда они делали деревянную вертушку с секретом. Приходит ребенок из школы и демонстрирует секрет. Вертушка -- палка с зазубринами и "вентилятор" который крутится. И еще одной палкой нужно по зазубринам тереть, тогда вентилятор начинает крутиться. А если при этом крикнуть волшебное слово "ХУЙ!" то вертушка начинает крутиться в другую сторону! Павлик это показвает и говорит -- попробуй, теперь ты покрути. Ну я беру вертушку, пробую, говорю при этом "Фуй". Павлик добивается точности: мама ты не то сказала, надо "ХУЙ! ХУЙ" говорить! Ну что делать? пришлось объяснять ребенку что такое хуй. Может, оно и вовремя, мы скоро едем в Россию, и вопрос бы наверно возник и так. А тут ребенок уже подковался. Правда, он взял было моду бегать по дому и радостно кричать хуй, пришлось применить репресии... Сестер он тоже подковал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мой сын принес из школы плохое слово ![]() На уроке труда они делали деревянную вертушку с секретом. Приходит ребенок из школы и демонстрирует секрет. Вертушка -- палка с зазубринами и "вентилятор" который крутится. И еще одной палкой нужно по зазубринам тереть, тогда вентилятор начинает крутиться. А если при этом крикнуть волшебное слово "ХУЙ!" то вертушка начинает крутиться в другую сторону! Павлик это показвает и говорит -- попробуй, теперь ты покрути. Ну я беру вертушку, пробую, говорю при этом "Фуй". Павлик добивается точности: мама ты не то сказала, надо "ХУЙ! ХУЙ" говорить! Ну что делать? пришлось объяснять ребенку что такое хуй. Может, оно и вовремя, мы скоро едем в Россию, и вопрос бы наверно возник и так. А тут ребенок уже подковался. Правда, он взял было моду бегать по дому и радостно кричать хуй, пришлось применить репресии... Сестер он тоже подковал. xa-xa-xa ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правда? Мы не знали, нас застали врасплох этой Hui-Hui машиной ![]() Лежу падсталом! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Мой сын принес из школы плохое слово ![]() На уроке труда они делали деревянную вертушку с секретом. Приходит ребенок из школы и демонстрирует секрет. Вертушка -- палка с зазубринами и "вентилятор" который крутится. И еще одной палкой нужно по зазубринам тереть, тогда вентилятор начинает крутиться. А если при этом крикнуть волшебное слово "ХУЙ!" то вертушка начинает крутиться в другую сторону! Павлик это показвает и говорит -- попробуй, теперь ты покрути. Ну я беру вертушку, пробую, говорю при этом "Фуй". Павлик добивается точности: мама ты не то сказала, надо "ХУЙ! ХУЙ" говорить! Ну что делать? пришлось объяснять ребенку что такое хуй. Может, оно и вовремя, мы скоро едем в Россию, и вопрос бы наверно возник и так. А тут ребенок уже подковался. Правда, он взял было моду бегать по дому и радостно кричать хуй, пришлось применить репресии... Сестер он тоже подковал. Хе-хе, да уж, представляю сцену обучения тебя игре ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
-Ну и кто из вас обманывает? Ты или ты {бабушка или мама}? Ты сказала, что в Советском союзе ничего не было, а ты сказала, что в Советском Союзе все было! Хочу когда нибудь в Советский союз!
(бабушка): уже нет Советского Союза, сдулся. Саша: Хочу чтоб вы его опять надули! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-Ну и кто из вас обманывает? Ты или ты {бабушка или мама}? Ты сказала, что в Советском союзе ничего не было, а ты сказала, что в Советском Союзе все было! Хочу когда нибудь в Советский союз! (бабушка): уже нет Советского Союза, сдулся. Саша: Хочу чтоб вы его опять надули! аполитично рассуждаешь, клянус, честное слово (с) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-Ну и кто из вас обманывает? Ты или ты {бабушка или мама}? Ты сказала, что в Советском союзе ничего не было, а ты сказала, что в Советском Союзе все было! Хочу когда нибудь в Советский союз! (бабушка): уже нет Советского Союза, сдулся. Саша: Хочу чтоб вы его опять надули! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-Ну и кто из вас обманывает? Ты или ты {бабушка или мама}? Ты сказала, что в Советском союзе ничего не было, а ты сказала, что в Советском Союзе все было! Хочу когда нибудь в Советский союз! (бабушка): уже нет Советского Союза, сдулся. Саша: Хочу чтоб вы его опять надули! Зачетно! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Поцеловала ребенка, пошла дальше. Ребенок (занят рисованием, задумчиво): Целуй-целуй......целуй, целуй... Я не возражаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша, а какие воспитательницы тебе нравятся? - Алессандра и Николь. У Николь коричневые волосы и спинка ровненькая.
.................................................................. (Бабушка задела нечаянно): ой, Саша, извини! - ПОЗДНО. |
|
|
![]()
|
|
Саша, а какие воспитательницы тебе нравятся? - Алессандра и Николь. У Николь коричневые волосы и спинка ровненькая. .................................................................. (Бабушка задела нечаянно): ой, Саша, извини! - ПОЗДНО. Саша жжет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая (3г 4м)
- Корова пьет молоко. - Нет, корова дает молоко. - Но маленькая корова пьет! - А, теленок? Ну да, теленок пьет мамино молоко. Ты когда была маленькая, тоже пила мамино молоко. - Мама, но ты же не была корова? - Когда мне будет 5 (почему-то 5 для нее - важный возраст, прим. ред.), то я пойду тоже в школу. - Да. - А в какую школу я пойду? - Не знаю, посмотрим тогда. - Я хочу в розовую! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |