![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маттео, 3.5 года
"Проехал трактор и разбрызгал корову" - имеется ввиду обрызгал корову. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Няня рассказала
Идет с МалышомК, навстречу кекс с гитарой на плече Здоровается с Катей по имени, спрашивает, как дела у нее, как в школе занятия начались, нравится ли ей. Ну Катя отвечает, прощаются. Няня спрашивает: "А кто это был?" Катя:"Этот? А, ну из школы...Я его давно знаю, еще с прошлого года. Он у нас учителя заменял, когда она болела. Он Хер Шерли называется. У него работа такая - если учитель болеет - заменять. Директор школы он!" Мы с папой ржали вечером, что в наше время директор только хулиганов по имени знал ![]() (внизу фото "этого") [attachment=10714:Z91A2008small.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Няня рассказала Идет с МалышомК, навстречу кекс с гитарой на плече Здоровается с Катей по имени, спрашивает, как дела у нее, как в школе занятия начались, нравится ли ей. Ну Катя отвечает, прощаются. Няня спрашивает: "А кто это был?" Катя:"Этот? А, ну из школы...Я его давно знаю, еще с прошлого года. Он у нас учителя заменял, когда она болела. Он Хер Шерли называется. У него работа такая - если учитель болеет - заменять. Директор школы он!" Мы с папой ржали вечером, что в наше время директор только хулиганов по имени знал ![]() (внизу фото "этого") А че, секси этот ваш кекс... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А че, секси этот ваш кекс... ![]() ага, ниче так у нас директор Луи, он свободен, если че! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Средний пошел в школу в понедельник первый раз. Сам сел в автобус. Сам нашел класс. Сам приехал на автобусе домой в 12 часов дня после школы. Няня встречает его на остановке с вопросом: "Ну как школа?" -- "Хорошо! Только долговато что-то!"
Младшую спрашиваю: "Пойдешь в школу балерин?" --- "Нет! Пойду в школу принцесс!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сын, 7,5, обращается ко мне с вопросом, что такое смена пола. Ах, школа-школа, источник знаний. Объясняю как умею, разговор волей-неволей стекает к половым органам, разнице между мужчиной и женщиной. Вопрос от сына на засыпку, зачем они вообще, ну, кроме очевидной для него функции, которая вобщем-то, похожа :-)). Плавно выплывает тема "секс". Не зная, как красиво объяснить процесс секса, мямлю что-то про "это очень приятно для мужчины и женщины, которые любят друг друга, от этого бывают дети" и отправляю его к имеющейся у него книжке "Откуда берутся дети".
Сын: - Ну я читал ее уже, нет там ничего про секс. Раскажи-расскажи, чем это приятным вы занимаетесь с папой пока мы спим! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сын, 7,5, обращается ко мне с вопросом, что такое смена пола. Ах, школа-школа, источник знаний. Объясняю как умею, разговор волей-неволей стекает к половым органам, разнице между мужчиной и женщиной. Вопрос от сына на засыпку, зачем они вообще, ну, кроме очевидной для него функции, которая вобщем-то, похожа :-)). Плавно выплывает тема "секс". Не зная, как красиво объяснить процесс секса, мямлю что-то про "это очень приятно для мужчины и женщины, которые любят друг друга, от этого бывают дети" и отправляю его к имеющейся у него книжке "Откуда берутся дети". Сын: - Ну я читал ее уже, нет там ничего про секс. Раскажи-расскажи, чем это приятным вы занимаетесь с папой пока мы спим! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да Алиса, серьезные у вас темы всплывают
![]() ![]() но мы пока таких вопросов не задаем. Марк подкрадывается к маме сзади и делает БУУУ. потом со смехом спрашивает: мама, ты РАСпугалась?. и так все лето. но вроде прошла у него эта фаза. он меня уже давно не распугивал ![]() у нас сегодня кстати тоже день варенья. но нам уже 7. Кивка, вашему имениннику от нашего самые пламенные поздравления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
*крякнула* ну скажи, что обнимаетесь)) п.с. именинников поздравляем!!! от свежеиспеченного 4-летки)) А как же половые органы, которые важны для смены пола и секса? ![]() Именинников всех поздравляю! Пусть растут здоровые и счастливые! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Cколько тут новоиспеченных именинников. Поздравляю всех!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А как же половые органы, которые важны для смены пола и секса? ![]() За такими подробностями я бы своего мальчика к папе отправила, хотя это и значит расписаться в собственном не авторитете... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера утром размышляю как мне вовремя попасть на мероприятие в 11:30:
- Если сесть на трамвай в 11:04, то в 11:14 я буду на Хоймаркте и за 15 минут спокойно дойду пешком до собора... Ян: - И еще одну минуту останется подождать... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера утром размышляю как мне вовремя попасть на мероприятие в 11:30: - Если сесть на трамвай в 11:04, то в 11:14 я буду на Хоймаркте и за 15 минут спокойно дойду пешком до собора... Ян: - И еще одну минуту останется подождать... про секс из положения удалось выйти? поделись на будующее, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
про секс из положения удалось выйти? поделись на будующее, плиз ![]() Каренина, золотко :-), пока тема заглохла. Жду очередного всплеска, ищу спец. литературу. Ну не знаю я, как 7-летнему ребенку объяснить, что такое секс, с физиологическими подробностями, но чтоб не вызвать у него отвращения. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дети съели ужин, съели десерт. Больше сладкого не положено, но хочется.
Ян: - Я еще голодный! Я: - Можешь скушать сливу, или максимум йогурт! Алиса: - Я хочу максимум! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Даешь мне тоже этот "Максимум" йогурт!
Маттео днем пытаемся промотивировать отказаться от маленьких боковых колесиков на велосипеде. Озвучили ему что соседский мальчик уже большой т.к. катается на велике без колесиков, а ты видимо еще маленький раз с колесиками. Вечером в ванне речь зашла в очередной раз о том большой Маттео или маленький уже по другой причине. На вопрос к нему об этом тот отвечает: - Я большой! (и с грустью) Только с колесиками. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня однозначно прокололась. Мамы, будьте бдительны! :-))
Диалог: - Мама, что такое "фик". Примечание на полях: Fick по-немецки, это "трах", грубоватое словцо. Я конечно, подумала, что "опять одноклассники просветили!" и ответила: - Это такое грубое слово, синоним к слову "секс", не надо его употреблять. - Да? А у меня в книге под каждой картинкой написано. Немая сцена. Просьба предъявить книгу. Под каждой картинкой написано, конечно, не Fick, а Fig. - сокращение от слова Figur - рисунок. ![]() Классика жанра, а ля "волны бьются о борт корабля" - "что такое аборт"? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня однозначно прокололась. Мамы, будьте бдительны! :-)) Диалог: - Мама, что такое "фик". Примечание на полях: Fick по-немецки, это "трах", грубоватое словцо. Я конечно, подумала, что "опять одноклассники просветили!" и ответила: - Это такое грубое слово, синоним к слову "секс", не надо его употреблять. - Да? А у меня в книге под каждой картинкой написано. Немая сцена. Просьба предъявить книгу. Под каждой картинкой написано, конечно, не Fick, а Fig. - сокращение от слова Figur - рисунок. ![]() Классика жанра, а ля "волны бьются о борт корабля" - "что такое аборт"? :-))) ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:44 |