![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня однозначно прокололась. Мамы, будьте бдительны! :-)) Диалог: - Мама, что такое "фик". Примечание на полях: Fick по-немецки, это "трах", грубоватое словцо. Я конечно, подумала, что "опять одноклассники просветили!" и ответила: - Это такое грубое слово, синоним к слову "секс", не надо его употреблять. - Да? А у меня в книге под каждой картинкой написано. Немая сцена. Просьба предъявить книгу. Под каждой картинкой написано, конечно, не Fick, а Fig. - сокращение от слова Figur - рисунок. ![]() Классика жанра, а ля "волны бьются о борт корабля" - "что такое аборт"? :-))) ахахаа! да, лучше сначала спрашивать откуда дровишки! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Младшей 3 года и 9 мес.
Путает молоток и потолок, седло и весло. - Папа, вытри весло, чтобы мне сухо было ехать! - Мама, я холматая. (То бишь лохматая). Вспомнили на днях забавный случай, который еще летом в деревне у бабушки произошел. Алиса играет с мальчишками, братом и его другом Геркой. Просит что-то у Герки. Герка: - Я тебе дам, но только скажи волшебное слово. Алиса: - Хорошо! ... Open! Я падаю с воображаемого стула: - Почему "open"? Ян поясняет. Оказывается, они смотрели мультик "Английский для детей" и там чтобы открылась дверь надо было сказать волшебное слово "open". :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, ОПЕН!
![]() Маттео (тот же что и у Алисиной Алисы возраст) убирает игрушки и сообщает мне: - Мама, уже совсем немного осталось! подумав и себе под нос - Остались только рожки да ножки.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня однозначно прокололась. Мамы, будьте бдительны! :-)) Диалог: - Мама, что такое "фик". Примечание на полях: Fick по-немецки, это "трах", грубоватое словцо. Я конечно, подумала, что "опять одноклассники просветили!" и ответила: - Это такое грубое слово, синоним к слову "секс", не надо его употреблять. - Да? А у меня в книге под каждой картинкой написано. Немая сцена. Просьба предъявить книгу. Под каждой картинкой написано, конечно, не Fick, а Fig. - сокращение от слова Figur - рисунок. ![]() Классика жанра, а ля "волны бьются о борт корабля" - "что такое аборт"? :-))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Миня за завтраком, задумчиво:
"Когда я был большой, я тоже пил кофе". Но сегодня он пил какао. "Вытри усы, - говорю, - а то, как Чапаев". "А кто это, Чапаев?". Отвечаю, не вдаваясь: "Дядька с воооот такими усами". Пару часов спустя в городе видим немца с большими, седыми, тщательно уложенными по бокам в кольца усами. Дети хором: "Мама, смотри, Чапаев!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Миня за завтраком, задумчиво: "Когда я был большой, я тоже пил кофе". Но сегодня он пил какао. "Вытри усы, - говорю, - а то, как Чапаев". "А кто это, Чапаев?". Отвечаю, не вдаваясь: "Дядька с воооот такими усами". Пару часов спустя в городе видим немца с большими, седыми, тщательно уложенными по бокам в кольца усами. Дети хором: "Мама, смотри, Чапаев!" ХАХАХА! У нас подобная история с фермером, который пасет коров вокруг нашего дома. У него такое солидное пузо. Пару лет назад, Санди при виде таких же авторитетных мужиков на улице кивал в их сторону и деловито расставлял ярлыки: "О! Фермер!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером дети выбрали книжки на ночь. Санди одну, Аня - другую. Когда я пришла, Санди подкинул мне свою и сказал: "Мою первую!". Аня (младшая) рукой отодвинула его книжку и сказала: "Нет. Ladies first! Я - леди!"
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Чапаевы и Леди зажигают!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ищу сегодня фотки детей в младенчестве, для "сравнительного анализа" в "Детях Свисстка".
Открываю фотку Яна в детстве. Ян маячит за спиной, машет фотке: - Привет, я - твое будущее! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Маттео рисует человека. Нарисовал голову, глаза, рот.
- Маттео, давай нарисуем еще уши и волосы? - НЕ! Пусть это будет ПАПА, лысый! (Папа наш бреется налысо) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ищу сегодня фотки детей в младенчестве, для "сравнительного анализа" в "Детях Свисстка". Открываю фотку Яна в детстве. Ян маячит за спиной, машет фотке: - Привет, я - твое будущее! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Где угодно, тема путешествий во времени уже проходила не раз, и в том же Гарри Поттере, и "Гостью из будущего" мы начинали смотреть. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Маттео рисует человека. Нарисовал голову, глаза, рот. - Маттео, давай нарисуем еще уши и волосы? - НЕ! Пусть это будет ПАПА, лысый! (Папа наш бреется налысо) :-))) Но уши-то у папы есть, надеюсь. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что не досмотрели? Чадо не проявило должного интереса. Это непредсказуемо. "Электроника" проглотил, даже пересматривал пару раз. Сейчас вот после похода на мьюзикл "Буратино" начали смотреть сказку. А вот "Гостья" не пошла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чадо не проявило должного интереса. Это непредсказуемо. "Электроника" проглотил, даже пересматривал пару раз. Сейчас вот после похода на мьюзикл "Буратино" начали смотреть сказку. А вот "Гостья" не пошла. ![]() Гостья не пошла понятно. Там же главный герой девочка! Пацану не интереснА. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Гостья не пошла понятно. Там же главный герой девочка! Пацану не интереснА. А как же Коля Герасимов?! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Маттео поливает младшего Максима в ванне. Максиму не нравится.
- Маттео, ты что делаешь? - Я Максима, УДОБРЯЮ, чтобы он рос большой пребольшоооой. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Маттео поливает младшего Максима в ванне. Максиму не нравится. - Маттео, ты что делаешь? - Я Максима, УДОБРЯЮ, чтобы он рос большой пребольшоооой. ))) Миню собираю в садик, он: "А Ляля почему спит?" - У нее каникулы. - Я тоже хочу каникулы! - У тебя каникулы через два дня начнутся, на самолете к морю полетим. - А почему не на парашюте? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |