![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Удобряю" - это 5.
![]() А у Карениной сын определенно десантником будет. Или феликсом баумгартнером. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сын сидит за компом, что-то читает. Заглядываю через плечо, читаю заглавие:
"Философские и религиозные параллели" Ого, думаю. - Что читаешь, сынок? - А, про Звездные Войны... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Зашли в путешествии в церковь, обьяснили Саше про веру в Бога в 2 словах, как сумели. Саша: мама, я попросил у Бога для тебя, чтобы ты никогда не болела, чтобы всегда у тебя было хорошее настроение и хорошая жизнь. Я: спасибо, а себе ты то же самое попросил?- Нет, себе сокровищ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Зашли в путешествии в церковь, обьяснили Саше про веру в Бога в 2 словах, как сумели. Саша: мама, я попросил у Бога для тебя, чтобы ты никогда не болела, чтобы всегда у тебя было хорошее настроение и хорошая жизнь. Я: спасибо, а себе ты то же самое попросил?- Нет, себе сокровищ! Какой классный пацан! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Зашли в путешествии в церковь, обьяснили Саше про веру в Бога в 2 словах, как сумели. Саша: мама, я попросил у Бога для тебя, чтобы ты никогда не болела, чтобы всегда у тебя было хорошее настроение и хорошая жизнь. Я: спасибо, а себе ты то же самое попросил?- Нет, себе сокровищ! Ухха-ха... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис - у вас такие книги в доме есть? Кто увлекается? Звездные войны ))
Таня - парень не промах! Сокровища это важнее! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис - у вас такие книги в доме есть? Кто увлекается? Звездные войны )) Звездными войнами увлекается сын. До сих пор нас обходил стороной этот культовый на Западе фильм, а теперь вот пришлось посмотреть эпизод 1 и 4, которые с 6 лет разрешены к просмотру, в рамках общесемейных киносеансов (общих за исключением младшей, правда). :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 9 Регистрация: 18-October 12 Пользователь №: 277,148 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждем позднего гостя, я размышляю вслух, чем бы его покормить.
- Можем покормить Таиса ризотто... Алиса: - Мама, Таис уже сам умеет есть! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ждем позднего гостя, я размышляю вслух, чем бы его покормить. - Можем покормить Таиса ризотто... Алиса: - Мама, Таис уже сам умеет есть! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Надела летнее платье с огромным треугольным вырезом на спине, почти что до талии. "Саш, красивое это у меня платье?"- "Да, очень, но только ты его задом наперед надела!".
|
|
|
![]()
|
|
Младшая, 3 г 10 м.
- Ну, расскажи мне, как прошли занятия? Вы много песен пели? - Много! Не одну, не две, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь... (Если бы я ее не остановила, счет пошел бы дальше...) - А какие песни пели? - Ммм, не "Санкт Мартин" и не "Ich geh mit meiner Laterne" (Я иду с фонариком)... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сын. 7 лет и 10 месяцев.
Читаем с ним Дети Капитана Гранта. Хотим посмотреть потом фильм "В поисках капитана Гранта", ну а пока для разогрева я показала ему отрывок из фильма, с музыкой Дунаевского. Там есть такая сцена, где Жюль Верн встречает своих героев, они проплывают мимо его корабля на "Дункане". Сын, задумчиво: "Да, представляешь, что бы было, если бы автор "Звездных войн" встретил своих героев?!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сын. 7 лет и 10 месяцев. Читаем с ним Дети Капитана Гранта. Хотим посмотреть потом фильм "В поисках капитана Гранта", ну а пока для разогрева я показала ему отрывок из фильма, с музыкой Дунаевского. Там есть такая сцена, где Жюль Верн встречает своих героев, они проплывают мимо его корабля на "Дункане". Сын, задумчиво: "Да, представляешь, что бы было, если бы автор "Звездных войн" встретил своих героев?!" у нас это любимые радиоспектакль и кино)). (Дети). про Звездные войны смешно))). |
|
|
![]()
|
|
Маттео 3г10мес.
Сообщает нане что пришла Айя (соседская собачка) Наня к Маттео - "Где Айя? Не вижу!" Маттео - "а она маленькая, как микроб. " -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Маттео 3г10мес. Сообщает нане что пришла Айя (соседская собачка) Наня к Маттео - "Где Айя? Не вижу!" Маттео - "а она маленькая, как микроб. " Молодец, нашелся! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
у нас это любимые радиоспектакль и кино)). (Дети). про Звездные войны смешно))). О, брат по разуму. ![]() Радиоспектакль на диске или из сети? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У Маттео продолжается микробная тема.
Утром попросил поставить ДВД посмотреть Наня заглянув в проигрыватель -Нет диска, Маттео -А где он? Наверное его микробы съели! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
У Маттео продолжается микробная тема. Утром попросил поставить ДВД посмотреть Наня заглянув в проигрыватель -Нет диска, Маттео -А где он? Наверное его микробы съели! Запугали ребенка немытыми руками? :-))) Алиса сегодня утром. - Мама, не помогай мне одеваться. Я немного маленькая и немного большая. Немного маленькие и немного большие сами могут одеваться! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Запугали ребенка немытыми руками? :-))) Алиса сегодня утром. - Мама, не помогай мне одеваться. Я немного маленькая и немного большая. Немного маленькие и немного большие сами могут одеваться! Ага. И нечищенными зубами. ![]() Ох уж эти 3-4ъ летки. Немного большие и немного маленькие. Маттео любит говорить что сам все съел. При выяснении подробностей оказывается что половинку сам, а половинку докормили. Сразу вспомнилось мое любимое стихотворение: Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |