![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 28-August 12 Пользователь №: 276,911 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Настоящий мужик! В 3 года пора уже перевоспитывать.
Мой Сашка (3 года) сосредоточенно смотрит мультик по телевизору, дожевывая пирожок: Бабушка: "Сашенька,ты доел пирожок, вкусно было?" Саша, не отрываясь от экрана: "Угу..." Бабушка: "Саша, а что надо сказать, когда доешь?" (подразумевая "спасибо") Саша, не глядя, протягивает тарелку: "Убери!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага. И нечищенными зубами. ![]() Ох уж эти 3-4ъ летки. Немного большие и немного маленькие. Маттео любит говорить что сам все съел. При выяснении подробностей оказывается что половинку сам, а половинку докормили. Сразу вспомнилось мое любимое стихотворение: Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. ![]() О да, в точку! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас сегодня была девочка в гостях из смешанной русско-немецкой семьи, по-русски не хочет говорить.
За ужином рассказываем папе. Папа веселится: - Хорошо, что наши не отказываются! Алис, скажи что-нибудь по-русски. Ну, например... Колбаса! Алиса: - Würstchen! Занавес. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У нас сегодня была девочка в гостях из смешанной русско-немецкой семьи, по-русски не хочет говорить. За ужином рассказываем папе. Папа веселится: - Хорошо, что наши не отказываются! Алис, скажи что-нибудь по-русски. Ну, например... Колбаса! Алиса: - Würstchen! Занавес. :-))) а шоб не приставали!) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас сегодня была девочка в гостях из смешанной русско-немецкой семьи, по-русски не хочет говорить. За ужином рассказываем папе. Папа веселится: - Хорошо, что наши не отказываются! Алис, скажи что-нибудь по-русски. Ну, например... Колбаса! Алиса: - Würstchen! Занавес. - Скажи рыба! - Селедка! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Саша за завтраком: Я устааал...
Я: Ты ведь спал всю ночь! Саша: Так ночь же теперь укорачивается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маттео - "мама, внутри!"
Мама - "тут?" Маттео - "нет, еще внутрее!" Маттео рассуждает - " а что будет если смешать камни, не грязные, а чистые с водой и..электричеством?" "Там наверху на облаке есть тротуар. С камнями. А я с динозавром оттуда вниз их бросаю. И они крышу могут проломить." Маттео - хочу спилить дерево! Чтобы его в печке сжечь. Я- тогда тебе нужна пила чтобы его распилить или в печку ине влезет. - а у меня за горой есть дом и там длииинная печка. Я запихну туда целое дерево и закрою дверку камина. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Маттео Однако, фантазия так и прет. ![]() Алиса (3 и 11) Фоном во время приготовлений к НГ идет "Ирония судьбы". Мягков страдает: - Моя Галенька одна в Москве! Алиса: - Мама, он сказал "Моя Галенька одна в носке". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Однако, фантазия так и прет. ![]() Алиса (3 и 11) Фоном во время приготовлений к НГ идет "Ирония судьбы". Мягков страдает: - Моя Галенька одна в Москве! Алиса: - Мама, он сказал "Моя Галенька одна в носке". о, и мы своего мучили Иронией Судьбы. Фоном, типа ![]() ![]() а сегодня: -Сегодня, Сашка, Рождество, Христос родился. -От кого? -От Девы Марии. - От какого деда?! |
|
|
![]()
|
|
о, и мы своего мучили Иронией Судьбы. Фоном, типа ![]() ![]() а сегодня: -Сегодня, Сашка, Рождество, Христос родился. -От кого? -От Девы Марии. - От какого деда?! Подумала-вообще-то правильнее было бы ответить, от святого духа.но тогда объяснять дольше ![]() |
|
|
![]()
|
|
о, и мы своего мучили Иронией Судьбы. Фоном, типа ![]() ![]() И ведь диситно, слегка пьяноват. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-Саша, осторожней со стеклом!
- Милая! Извини, но правильно говорить не "осторожней", а "аккуратней"! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Павлик лежит на диване и играет в игру Плаг на айфоне, это где нужно заражать планету бактериями и вирусами, там целые страны заболевают и умирают. И что-то напевает себе под нос. Я прислушалась и чуть в обморок не упала: поет "сколько я зарезал, сколько я перерезал, сколько я душшшш загубил... "
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Павлик лежит на диване и играет в игру Плаг на айфоне, это где нужно заражать планету бактериями и вирусами, там целые страны заболевают и умирают. И что-то напевает себе под нос. Я прислушалась и чуть в обморок не упала: поет "сколько я зарезал, сколько я перерезал, сколько я душшшш загубил... " ![]() Какой "добрый" мальчик у тебя растет, а с виду и не скажешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Алисы сейчас главный аргумент в споре универсален: "Но все равно!" Внимательно выслушивает мои обоснованные убеждения, я уже потираю руки в предвкушении принятия очевидного и согласия с ее стороны и тут бац! - "Но все равно!" :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У Алисы сейчас главный аргумент в споре универсален: "Но все равно!" Внимательно выслушивает мои обоснованные убеждения, я уже потираю руки в предвкушении принятия очевидного и согласия с ее стороны и тут бац! - "Но все равно!" :-)) ![]() ![]() Маттео 4г завтра звонит мне на работу и сообщает -Мама! - Да Маттюша? - Мама, у меня меч! (няня подарила ему меч сегодня). - Здоворо! - Мама, мама - Я ГЕРОЙ! занавес ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Маттео 4г завтра звонит мне на работу и сообщает -Мама! - Да Маттюша? - Мама, у меня меч! (няня подарила ему меч сегодня). - Здоворо! - Мама, мама - Я ГЕРОЙ! занавес ![]() а он сам прям звонит или все же через няню? Практический такой вопрос ![]() у нас тоже всегда "ничо страшного" и "все равно"... Видимо, у молодежи популярная фраза. |
|
|
![]()
|
|
а он сам прям звонит или все же через няню? Практический такой вопрос ![]() у нас тоже всегда "ничо страшного" и "все равно"... Видимо, у молодежи популярная фраза. Ну канэшна через няню. Не хватало мне еще чтоб он телефоном пользовался в свои 4 года самостоятельно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:26 |