![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
5 лет.
Саша: Когда в шахматы опять буду играть? Я: Ой, это к папе. Я в это не очень умею. Мой вот папа тоже умеет, а я уже не помню... Саша: Твой папа родился еще раньше тебя, почему же он помнит, как играть, а ты уже нет??? ............................................................................. Саша: Я даю вам 2, целых ДВА года с папой, чтоб вы вместе спали, а потом ты со мной будешь! Я (пораженная такой щедростью): 2 года даешь? Саша (быстро сориентировавшись): нет, вообще то, один... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
5 лет. Саша: Когда в шахматы опять буду играть? Я: Ой, это к папе. Я в это не очень умею. Мой вот папа тоже умеет, а я уже не помню... Саша: Твой папа родился еще раньше тебя, почему же он помнит, как играть, а ты уже нет??? ............................................................................. Саша: Я даю вам 2, целых ДВА года с папой, чтоб вы вместе спали, а потом ты со мной будешь! Я (пораженная такой щедростью): 2 года даешь? Саша (быстро сориентировавшись): нет, вообще то, один... Да хватит вам уже, уступите место ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
5 лет. Саша: Когда в шахматы опять буду играть? Я: Ой, это к папе. Я в это не очень умею. Мой вот папа тоже умеет, а я уже не помню... Саша: Твой папа родился еще раньше тебя, почему же он помнит, как играть, а ты уже нет??? ............................................................................. Саша: Я даю вам 2, целых ДВА года с папой, чтоб вы вместе спали, а потом ты со мной будешь! Я (пораженная такой щедростью): 2 года даешь? Саша (быстро сориентировавшись): нет, вообще то, один... Ржу. Саше палец в рот не клади. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, 3 и 11.
Дух противоречия ообенно силен по отношению ко всему, что говорит старший брат. :-)) Алиса: Мы сегодня видели следы на снегу в садике! Я: Человека или зверя? Алица: Какого-то зверя. Большие такие! Ян: Наверное, кролика. (Там действительно в округе живут кролики) Алиса: Неееет, Ян, не кролика! Нет! Они большие! Я: Ну, а чьи же? Алиса: Я думаю, маленького слона... с большими ногами! А "сосулька" у нас превратилась в "сосалку". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4. :-)
- Мама, можно я съем вот эту конфетку. - Нет, ты уже почистила зубы. - Но я уже случайно съела одну. - После того как почистила зубы?! - Да. Но мама, я же случайно! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4 года. Ест пиццу.
- Мама, что это? - Каперсы. - Мама, я не люблю памперсы... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4 года, вчера были у врача, регулярное обследование, проверка развития. Беседа с врачом:
- Какого цвета яблоки? - Красного. - А еще какого бывают? Желтые бывают? - Да. - А зеленые? - Да. - Синие? - Да. - Да? И что, у тебя дома сейчас есть синие яблоки? - Нет. - А ты когда-нибудь ела синие яблоки? - Нет. Вышли от врача, я говорю: "Алиска, почему ты сказала, что бывают синие яблоки?" - "Ну мама, ну может, где-то в лесу. Необычные..." Ян. 8 лет. - Мама, я включу "Gangam Style". - О, нет, я уже сто раз слушала, устала уже от твоего "Gangam Style". - Мама, ну я тоже уже устал от твоего "Наше Радио". Я уже телефон рекламного отдела знаю наизусть! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4 года, вчера были у врача, регулярное обследование, проверка развития. Беседа с врачом: - Какого цвета яблоки? - Красного. - А еще какого бывают? Желтые бывают? - Да. - А зеленые? - Да. - Синие? - Да. - Да? И что, у тебя дома сейчас есть синие яблоки? - Нет. - А ты когда-нибудь ела синие яблоки? - Нет. Вышли от врача, я говорю: "Алиска, почему ты сказала, что бывают синие яблоки?" - "Ну мама, ну может, где-то в лесу. Необычные..." Ян. 8 лет. - Мама, я включу "Gangam Style". - О, нет, я уже сто раз слушала, устала уже от твоего "Gangam Style". - Мама, ну я тоже уже устал от твоего "Наше Радио". Я уже телефон рекламного отдела знаю наизусть! Алиса права, никогда не говори никогда. А Наше радио мне даже послушать захотелось, после такой рекламы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4 года.
- Мама, тетя на каком языке говорит: на английском или швейцарском? - Мне кажется, на турецком. - Не, мама. На швейцарском. Или на тарабарском. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алиса, 4 года. - Мама, тетя на каком языке говорит: на английском или швейцарском? - Мне кажется, на турецком. - Не, мама. На швейцарском. Или на тарабарском. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну кто у нас тарабанщит? Сама Алиса. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну кто у нас тарабанщит? Сама Алиса. :-))) отлично а я не удержалась и купила Furby Теперь мы с МылышКой учим фурбский а папа наш учит наизусть телефон скорой психиатрической -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
.............. а папа наш учит наизусть телефон скорой психиатрической помню, как я сам жалел о покупке ферби ![]() года четыре нам было,когда дочь сидя на диване при просмотре мультиков рядом с женой вдруг просит : мам, почеши мне попу.... жена отвечает сама почеши.... небольшая пауза и после секунд десять раздумья выдает фразу , которую я помню уже почти 15 лет: нееет.....потом пальчик будет вонять! |
|
|
![]()
|
|
Алиса (4).
Читает слово "котенок". К...о...т... Кот. Ёоо...н...оо...к. Ёнок. Кот Ёнок. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дети шутят.
Ян (8) в последнее время оттачивает чувство юмора. Зашла речь об атмосферном давлении. Я грю: - Атмосферное давление измеряется в барах. - А я думал, в барах пиво пьют. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дети шутят. Ян (8) в последнее время оттачивает чувство юмора. Зашла речь об атмосферном давлении. Я грю: - Атмосферное давление измеряется в барах. - А я думал, в барах пиво пьют. Ну вы семейка... Мама 8 летнему ребенку объясняет единицу измерения атмосферного давления... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы семейка... Мама 8 летнему ребенку объясняет единицу измерения атмосферного давления... ![]() ![]() Луи, Ян меня вообще в последнее время своими вопросами в тупик ставит, все чаще и чаще мне приходится говорить: я не уверена, как точно, давай посмотрим в интернете/книжке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:07 |