![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Неплохое начало ![]() ![]() Алиска вообще-то уже знает, что такое пробел, слово, слог, но вот Кот Ёнок, и все тут. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Говорят мамы.
![]() Звоню нашему детскому доктору. У доктора занято, занято, занято. Набираю в очередной раз и - опа - свободно. На том конце снимают трубку, мужской голос: - Да. Я в недоумении, почему доктор сам снимает трубку да еще и по-русски отвечает мне "да". - Гутен таг (добрый день, нем.). На том конце легкая заминка, потом с русским акцентом: - Гутен таг. Я в шоке смотрю на дисплэй телефона, а там высвечивается, что я позвонила...родителям мужа, номер которых в контактах рядом с доктором. Хохочем вместе со свекром (который не растерялся и поприветствовал меня по-немецки). Объясняю, куда звонила, как к ним попала. Свекр:- Ну ладно, скажи хоть, как у вас дела. Я: - Хорошо. Свекр: - А доктору тогда зачем звонишь? У меня были слезы на глазах от смеха. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Говорят мамы. ![]() Звоню нашему детскому доктору. У доктора занято, занято, занято. Набираю в очередной раз и - опа - свободно. На том конце снимают трубку, мужской голос: - Да. Я в недоумении, почему доктор сам снимает трубку да еще и по-русски отвечает мне "да". - Гутен таг (добрый день, нем.). На том конце легкая заминка, потом с русским акцентом: - Гутен таг. Я в шоке смотрю на дисплэй телефона, а там высвечивается, что я позвонила...родителям мужа, номер которых в контактах рядом с доктором. Хохочем вместе со свекром (который не растерялся и поприветствовал меня по-немецки). Объясняю, куда звонила, как к ним попала. Свекр:- Ну ладно, скажи хоть, как у вас дела. Я: - Хорошо. Свекр: - А доктору тогда зачем звонишь? У меня были слезы на глазах от смеха. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ха, ха, а как это в газету попало? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ха, ха, а как это в газету попало? Подозреваю при помощи фотошопа. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Подозреваю при помощи фотошопа. ![]() ![]() Знаете такую песТню "Гангам Стайл"? Супер-хит у "молодежи". Янка из школы принес информацию, что ее исполнитель Псай попал тюрьму за владение наркотиками. На днях спрашиваю его, хочет ли он со мной на концерт классической музыки пойти. - Ой нет, мама, я бы на Псая сходил. - Что, хочешь в тюрьму на концерт что ли? - Нет, в тюрьму не хочу. Не хочу видеть, как Псай мучается без наркотиков. Плоды наших бесед... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаете такую песТню "Гангам Стайл"? Супер-хит у "молодежи". Янка из школы принес информацию, что ее исполнитель Псай попал тюрьму за владение наркотиками. На днях спрашиваю его, хочет ли он со мной на концерт классической музыки пойти. - Ой нет, мама, я бы на Псая сходил. - Что, хочешь в тюрьму на концерт что ли? - Нет, в тюрьму не хочу. Не хочу видеть, как Псай мучается без наркотиков. Плоды наших бесед... :-))) Это 5! )))) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
![]() Знаете такую песТню "Гангам Стайл"? Супер-хит у "молодежи". Янка из школы принес информацию, что ее исполнитель Псай попал тюрьму за владение наркотиками. На днях спрашиваю его, хочет ли он со мной на концерт классической музыки пойти. - Ой нет, мама, я бы на Псая сходил. - Что, хочешь в тюрьму на концерт что ли? - Нет, в тюрьму не хочу. Не хочу видеть, как Псай мучается без наркотиков. Плоды наших бесед... :-))) О-хо-хо-хо, насмешила с утра.Молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может врачом станет ..... ![]() Вот к чем- к чему, а к этому склонности не наблюдаю пока. :-))) Лет до 6-ти он хотел стать археологом и раскапывать динозавров, теперь говорит, может, поваром стану. :-))))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в городе солнце и пахнет весной. Купили мороженое. Мы с мужем свое быстро съели, у детей еще много. Папа подбирается к Алисе:
- Ну, кто у нас тут хороший, даст папе укусить? Алиса мгновенно: - Янка! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У Ирины завтра тест по истории... Политическое устройство современной Швейцарии. Это обнять и плакать -- завалит ведь! У ребенка стойкие политические взгляды -- откуда только она их набралась. Я ее немного проверила и сижу ржу
![]() -- Монархия и диктатура -- чем различаются? Диктатор сидит себе и повелевает что захочет только для себя, а монарх хочет что-то и для людей, ему думать надо (у них почему-то диктатура и монархия проходят вместе и в одном списке с демократией) -- в Швейцарии каждый кантон имеет свои законы, чтобы другие кантоны не указывали что ему делать и не забирали его добро (когда тебе указывают что делать -- это больной момент для подростка) -- Левые партии хотят чтобы всем было хорошо и чтобы все у всех было, а правые не любят аусландеров и хотят их выгнать и все их богатство себе забрать Занавес. |
|
|
![]()
|
|
У Ирины завтра тест по истории... Политическое устройство современной Швейцарии. Это обнять и плакать -- завалит ведь! У ребенка стойкие политические взгляды -- откуда только она их набралась. Я ее немного проверила и сижу ржу ![]() -- Монархия и диктатура -- чем различаются? Диктатор сидит себе и повелевает что захочет только для себя, а монарх хочет что-то и для людей, ему думать надо (у них почему-то диктатура и монархия проходят вместе и в одном списке с демократией) -- в Швейцарии каждый кантон имеет свои законы, чтобы другие кантоны не указывали что ему делать и не забирали его добро (когда тебе указывают что делать -- это больной момент для подростка) -- Левые партии хотят чтобы всем было хорошо и чтобы все у всех было, а правые не любят аусландеров и хотят их выгнать и все их богатство себе забрать Занавес. :-))) Ну как Ирина, сдала тест? :-))) Алиса, 4 и 2. Говорит мне что-то по-немецки. Я: - Алиса, разговаривай, пожалуйста, по-русски, а то поедешь летом к бабушкам-дедушкам, а они тебя не поймут, потому что ты забудешь русский. Секундная заминка, потом, подняв палец к небу, веско: - А я вспомню. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маттео 4,2 не хочет есть овощи из супа. Уговариваем - Вода выйдет из тебя и будешь голодный т.к. пусто в животе. Маттео подумав минуту -А я буду рукой держать чтоб вода не выходила! (прикрыв руками то самое место). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маттео 4,2 не хочет есть овощи из супа. Уговариваем - Вода выйдет из тебя и будешь голодный т.к. пусто в животе. Маттео подумав минуту -А я буду рукой держать чтоб вода не выходила! (прикрыв руками то самое место). Прально, верный способ удержать воду. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Черверка! Я думала дай боже чтоб не меньше 3. Но там наверно весь класс такую же белиберду написал ![]() Я не сразу сообразила, что в Швейцарии четыре лучше трех, подзабыла уже. :-)) Ян научился создавать на ютьюбе плэйлисты. Вот его актуальные хиты. Как вам? :-)) Taio Cruz - Hangover Triggerfinger - I follow Rivers PSY - GANGNAM STYLE Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe Harry Potter: Theme Song (Hedwig's Theme) Stefan Raab und die Höhner - Ävver et Hätz bliev he in Kölle Bläck Fööss - Dat Wasser vun Kölle Bläck Fööss - Unser Stammbaum 2002 Adele - Skyfall Culcha Candela - Von allein Die Toten Hosen - Tage wie diese REDNEX - COTTON EYE JOE Taio Cruz feat Pitbull - There She Goes Uriah Heep - Lady in Black -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хит парад Кельна!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Хит парад Кельна! ![]() А то. :-)) Алиса: - Мама, дай салфетку. Высмар-кар-ца. (Имелось в виду высморкаться :-)))) Знаете, есть такая мозаика, ребенок нанизывает пластиковые трубочки на штыречки формы, а мама-папа потом утюгом склеивает эти трубочки в готовую модельку, которую после остывания можно снять со штыречков? Ну вот, как-то эта мозаика до сих пор проходила мимо Алисы, а сегодня Ян с ней по моей внушительной просьбе с ней позанимался. Я потом заутюжила результат. Алиса тут же понеслась хвастаться папе: - Папа, посмотри, что мы сделали, а мама потом пылесосом склеила! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса (4,2) играет с мальчишкой на год старше то ли в зоопарк, то ли в "мы семья". Краем уха ловлю беседу.
Алиса: - Мне лисичка крылышки оторвала! Мальчишка: - Алиса, мы львы, у львов нет крыльев! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:07 |