![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Саша: спой "Катюшу"!
Я: да не хочу я на улице сейчас Катюшу петь - холодно, устала, еле иду и так! Саша: ниче, терпи! ты ж спортивная женщина, ты на йогу ходишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Саша: спой "Катюшу"! Я: да не хочу я на улице сейчас Катюшу петь - холодно, устала, еле иду и так! Саша: ниче, терпи! ты ж спортивная женщина, ты на йогу ходишь! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ты вот смеешься, а мне пришлось после этого писать инструктору и возобновлять абонемент, я уже больше полугода туда не дохожу на самом-то деле ![]() Ну ты хоть спела Катюшу-то? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты хоть спела Катюшу-то? :-))) ты не представляешь, теперь избавиться от нее невозможно. так и знала, покупая заводное детское пианино, что выберет 3 песни и будет их целыми сутками распевать ![]() а, я еще ж тебе, коллега, забыла про генгем стайл рассказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты не представляешь, теперь избавиться от нее невозможно. так и знала, покупая заводное детское пианино, что выберет 3 песни и будет их целыми сутками распевать ![]() а, я еще ж тебе, коллега, забыла про генгем стайл рассказать ![]() ![]() Аха-ха, экий кавалер! Молодец. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ты не представляешь, теперь избавиться от нее невозможно. так и знала, покупая заводное детское пианино, что выберет 3 песни и будет их целыми сутками распевать ![]() а, я еще ж тебе, коллега, забыла про генгем стайл рассказать ![]() Класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да что же это за напасть!
Моя тоже фанатка! А поскольку она еще и на джаз модерн ходит, она такие па попой выдает под генгем стайл, что прям и не скажешь, что 6 лет только. Я ту спросила, понимает ли она вообще, что поет. Ответ был : "Конечно, секси леди, это когда папа маму целует". Задумалась.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да что же это за напасть! Моя тоже фанатка! А поскольку она еще и на джаз модерн ходит, она такие па попой выдает под генгем стайл, что прям и не скажешь, что 6 лет только. Я ту спросила, понимает ли она вообще, что поет. Ответ был : "Конечно, секси леди, это когда папа маму целует". Задумалась.... гыыы.. у нас тоже этот стайл в самом разгаре.. достало, но когда они оба ручки складывают и так попой вертят - я умираю)). Папан кривится, грит, че за "клевые девчонки"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а у вас тоже уже вот так:
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 4 и 2.
Порой путает звуки "м" и "н". Иногда очень весело. :-) Например: - Пойдем к парикнахеру. :-)) Сегодня за ужином что-то не желает кушать. Доказывает мне, что уже сыта: - Но мама, я же съела завтрак. И потом одну соленую палочку. Нет, ДВЕ соленых палочки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маттео 4г4м рассказывает мне сказку про то как он с динозавром дрался и его побелил. Конец сказки таков:
- И динозавр побежал так что пятки СТРЕЛЯЛИ! На все уговоры что пятки сверкают, а не стреляют не поддался. В общем какая разница!? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Маттео 4г4м рассказывает мне сказку про то как он с динозавром дрался и его побелил. Конец сказки таков: - И динозавр побежал так что пятки СТРЕЛЯЛИ! На все уговоры что пятки сверкают, а не стреляют не поддался. В общем какая разница!? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ухахахихихихи, ну канэшна не побелил, а побеДил
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приехали в отпуск/на каникулы к бабушкам. Марго (6 лет) едет с тетушкой в автобусе и вдруг выдает:
- каклета... Тетушка думает что у дитенка дефект речи плюс проголодалась, развивает тему: - ну вот сейчас домой доедем, бабушка фарш достанет, сделает котлеток... и т.д. Ребенок молча дослушивает до конца и расставляет точки: - я говорю жарко КАК ЛЕТОМ! |
|
|
![]()
|
|
Приехали в отпуск/на каникулы к бабушкам. Марго (6 лет) едет с тетушкой в автобусе и вдруг выдает: - каклета... ... - я говорю жарко КАК ЛЕТОМ! ![]() Алиса, 4 г. 3 месяца. Одеваемся сегодня утром, точнее, выбираем, что надеть, в последнее время очень переборчивая мадам стала. О, нет, не хочу. Это не буду. И вдруг радостно: - Мама, а давай новый газон! - ??? - Ну газон, который на платье похож... До меня дошло: комбинезон. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я (глядя на себя в зеркало, удовлетворенно): ниче, Саш, вроде не такая я уже теперь и толстая!
Саша: Ты вообще и не была толстая. Ты с хорошей формой. Эээээ, то есть фигурой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Старшая (под моим напором) читает "Капитанскую дочку" и ворчит, что половина слов там ей непонятны: "Ну вот 'про зяб' что значит?". Беру книгу, читаю: "Что, брат, прозяб?" Оказалось, что слово 'прозябнуть' мы никогда не слышали...
Еще через полчаса: "А что значит 'поместье в триста душ'?!" Пришлось делать исторический экскурс про крепостное право... Вопщим, нашим детям, растущим вдали от языковой среды и культуры, нужен "переводчик" при чтении русской классики... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:04 |