![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
возвышенные мальчики, практичные девочки)))
нарядные трусы это важно)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, 4.5, мечтает: Когда мы поедем в отпуск, я хочу красивую прическу. И нарядное платье. (Пауза) И трусы. Нарядные! ![]() Наверное, Алиса имела ввиду купальник ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я:-Саша, картошки добавить? а то мне много...
Саша: давай одну. Через 15 минут, после многочисленных безрезультатных просьб не отвлекаться и сосредоточиться на еде. Я: Саш, раз так, я наверное одна пойду папу встречать. Это наказание тебе за то, что ты не слушаешь меня и не делаешь, как я прошу... Саша (со слезами в глазах): я за тебя КАРТОШКУ доедаю! Хочу тебе помочь! В другой раз ничего у тебя не возьму, наоборот,все свое тебе переложу! Ты станешь такая толстая, что не увидишь даже свои ботинки! Пойдешь без ботинок гулять, замерзнешь и заболеешь! Тогда ты узнаешь, как надо со мной разговаривать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я:-Саша, картошки добавить? а то мне много... Саша: давай одну. Через 15 минут, после многочисленных безрезультатных просьб не отвлекаться и сосредоточиться на еде. Я: Саш, раз так, я наверное одна пойду папу встречать. Это наказание тебе за то, что ты не слушаешь меня и не делаешь, как я прошу... Саша (со слезами в глазах): я за тебя КАРТОШКУ доедаю! Хочу тебе помочь! В другой раз ничего у тебя не возьму, наоборот,все свое тебе переложу! Ты станешь такая толстая, что не увидишь даже свои ботинки! Пойдешь без ботинок гулять, замерзнешь и заболеешь! Тогда ты узнаешь, как надо со мной разговаривать!!! Боже, словами родителей глаголят дети! (мне надо срочно прочитать какую-нить умную книгу чтоб набраться новых идей уговаривания детей) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возмущенно: один дядя на тебя ТАААК, смотрел!!! ну я уж тоже на него посмотрел, пусть знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Возмущенно: один дядя на тебя ТАААК, смотрел!!! ну я уж тоже на него посмотрел, пусть знает. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ворчу на уснувшую у нас собаку соседов сербов (через сад заходит и остается). Ворчу по русски. Иди мол в баню отсюда. На что Маттео сначала говорит не в баню, а в сарай (это он так нашу русскую баню называет) и потом увидев что собака не реагирует на мои посылания понял в чем дело и выдает:
- Говори с ней по-сербски! (вот где собака порылась оказывается) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Саша бдит! :-)))
Маттео прав, Галь, сербская собака по-русски не понимает :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-Жюстин больше не моя невеста. Мне не нравится мода, которую она носит.
-Правда?? странно, она же француженка... -Да. Раньше в платьях ходила. Теперь в штанишках. Француженки вообще такие шортики не носят... ....................................................... - (укладываю) Саша, какой ты у меня большой уже вырос, такой хороший! - Вот видишь, не зря родила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Цитата - (укладываю) Саша, какой ты у меня большой уже вырос, такой хороший! - Вот видишь, не зря родила... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А это кстати мысль...надо начать искать. Ну точно не зря родила, настроение нам поднимаешь. Про француженку тоже шедеврально. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-Жюстин больше не моя невеста. Мне не нравится мода, которую она носит. -Правда?? странно, она же француженка... -Да. Раньше в платьях ходила. Теперь в штанишках. Француженки вообще такие шортики не носят... ....................................................... - (укладываю) Саша, какой ты у меня большой уже вырос, такой хороший! - Вот видишь, не зря родила... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
шестилетний Лукас собирается на день рождения своей подружки, ну одной из девочек, с которыми он дружит.
![]() по этому поводу у нас состоялся такй диалог Лукас: Мама , может подарим ей платье? а что по-моему неплохая идея Мама: Лукас, мы ведь даже не знаем, какой у нее размер( как мама я про себя хихикнула, а как женщине мне его ход мысли очень понравился ![]() да он вообще такой с ярковыраженной эмпатией по отношению к другим- показываю ему в ллесу найденный гриб-критичный взгляд на гриб, потом на меня-Мама, а ты уверена, что его можно есть, -в общем да,отвечаю я,-ну ладно, тогда бери, великодушно разрешает Лукас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
-Жюстин больше не моя невеста. Мне не нравится мода, которую она носит. -Правда?? странно, она же француженка... -Да. Раньше в платьях ходила. Теперь в штанишках. Француженки вообще такие шортики не носят... ....................................................... - (укладываю) Саша, какой ты у меня большой уже вырос, такой хороший! - Вот видишь, не зря родила... оборжаться с этого философа))) Тань, ты записывай!)) |
|
|
![]()
|
|
оборжаться с этого философа))) Тань, ты записывай!)) я сюда записываю ![]() сегодня Саша умилил за ужином: - Как я люблю, когда мы вот так все вместе сидим за столом, разговариваем, говорим про наши всякие дела... - А о чем бы ты хотел поговорить, Саш? - Например, о нас...о том, как мы хорошИ... |
|
|
![]()
|
|
я сюда записываю ![]() сегодня Саша умилил за ужином: - Как я люблю, когда мы вот так все вместе сидим за столом, разговариваем, говорим про наши всякие дела... - А о чем бы ты хотел поговорить, Саш? - Например, о нас...о том, как мы хорошИ... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |