![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян:
- Мама, покупай мне нормальные джинсы! - А эти чем ненормальные? - Эти красивые! Ян и Алиса написали список пожеланий к рождеству. В списке Алисы умилило: - новые домашние тапочки -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
перл, у нас на эту тему регулярно случается разговор со свекровью, она мне ты детям что похуже одеть дай, когда они на сельхозработы собираются. а похуже только с год как появиллось, все что они порвали из нормальных штанов, бабушка нам заштопала креативненько
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас Павлик пару лет назад случайно услышал клип "Наш дурдом голосует за Путина.... ... нет ответа, а на тебе в жопу укол"
С тех пор всю русскоязычную музыку он называет "в жопу укол". Сегодня под Наутилус решила позаниматься, пришел Павлик, говорит " Ты опять про в жопу укол слушаешь?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Едем в машине. Слышу Маттео смеется позади. Спрашиваю чего мол смеешься там?
-Да я тут про всякие глупости думаю (мне становится стремно что опять что-то затеял) - Про какие такие? - (начинает хохотать) а как Максим (2г3м) на полицейского написает! и ха ха ха ха и давай там вдвоем ухахатываться -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян Алисе:
- Алиса, не дурьюмайся! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ян размышляет.
"Ничего нет" - это значит "все есть". Ну смотри, "ничего" - это вакуум, ничего. Если его нет, значит, все есть! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
:-))
Он еще всякие лингвистические штучки любит, игру слов. А еще любит младшую сестру подразнить. Например, может так проникновенно сказать: "А знаешь, Алиса, каки можно кушать". ("Kaki" - это по-немецки "хурма"). Алиса практически перестала ему верить, если он сообщает ей какой-то факт, даже если факт верный, первая реакция Алисы: "Нет, Ян!" :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алисе 4, Яну 8.
Алисе понравилась передача Голос (я разрешаю им немного со мной посмотреть), спрашивает меня "А когда снова будет передача Слово?" Я ее несколько раз поправила, мол, не Слово, а Голос. Сегодня так с подколкой говорю: Алиска, сегодня передача Слово. Алиса: Мама, не Слово, а Звук! Захожу к Яну в комнату, его лампочка для чтения над кроватью еще горит, но он сам уже засыпает. Тихонько убираю на столе (спиной к нему). Ян подхватывается. - Что ты делаешь? - Убираю немного на столе, спи! - Покажи лицо! И правда, а вдруг я на самом деле Ночной Монстр! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пока шли из садика сегодня, Алиса безошибочно перечислила мне все встреченные по пути марки машин (кроме сиата). На мой удивленный вопрос, откуда она все это знает, сказала "папа научил".
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сегодня доча устроила представление с намеком. Не могу не поделиться.
Новогодно-Рождественская сказка: Голубая Шапочка. В предновогоднюю ночь все собрались у бабушки и обнаружили сундук с подарками: ![]() Каждый в свое время написал деду морозу письмо и находился в радостном предвкушении. Бабушка на правах хозяйки открыла сундук и вручила каждому подарок. Подарки достались всем, кроме маленькой девочки в голубой шапочке. ![]() Девочка сильно расстроилась у ушла в лес. Там она встретила крокодила. Куда идешь голубая шапочка? Она ему все и рассказала. ![]() Когда бабушка с гостями снова собрались вместе, они опять обнаружили сундук с подарками. ![]() На этот раз из сундука вылез крокодил и укусил мальчика, который открыл сундук. ![]() А затем и остальных гостей. ![]() А девочка посмеялась за шторой и стала жить-поживать со своим новым другом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Оксин бибизяна, 3.5 года.
Мы с ним играли в его любимую игру "бум" - кувыркались на ковре, изображая битву Естессно, я устала гораздо раньше, чем он. И говорю: - Иван, я устала, я же старая... Он возмущенно запротестовал: - Вуву, ты не старый, ты еще новый! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Оксин бибизяна, 3.5 года. Мы с ним играли в его любимую игру "бум" - кувыркались на ковре, изображая битву Естессно, я устала гораздо раньше, чем он. И говорю: - Иван, я устала, я же старая... Он возмущенно запротестовал: - Вуву, ты не старый, ты еще новый! Так я скажу, что Иван, таки, прав! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
kkmm, какая сложная сказка! :-)
Lui, ты же и правда еще новый! :-)) Диалог с Яном (9): - Видел недавно заголовок "War Hitler schwul?" ("Был ли Гитлер голубым?") - Вряд ли Гитлер был голубым, он таких людей уничтожал. - Ну вот теперь мы знаем, почему Гитлер уничтожил себя. Вот такая детская логика. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ну у вас и детские разговорчики
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |