![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
блин, после каждого большого события появляютца всякие фершвёрунгстеориен (теории заговора), кто-то на этом хорошо зарабатывает))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А ты считаешь, что можешь стопроцентно исключить версию насчет того, что 11 сентября не обошлось без внутренней помощи? Откуда такая уверенность? Можно отвечать не так м-м-м... многословно, как в предыдущем посте, я не обижусь. ![]() ![]() Ужос какой. Но ведь не обязательно, то внутренняя "помощь" была своей родной, т.е. американской. Например, террористы там тоже поработали? (сразу скажу, что я ни официальных версий, ни желтых не читаю, просто предположение на твое сообщение). Да, и сравнивать гонку полетов в космос с акцией 11 сентября, ИМХО, не корректно. Разные цели, разные участники, разные последствия. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
блин, после каждого большого события появляютца всякие фершвёрунгстеориен (теории заговора), кто-то на этом хорошо зарабатывает)) Дже, мож они все фуфло, а мож и не все. Откуда уверенность в том, что все теории – фуфло? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А ты считаешь, что можешь стопроцентно исключить версию насчет того, что 11 сентября не обошлось без внутренней помощи? Откуда такая уверенность? Можно отвечать не так м-м-м... многословно, как в предыдущем посте, я не обижусь. ![]() ![]() а по иранскому телевидению показывали документальный фильм, в котором показали статистику, доказывающую, что во всем виноваты евреи, что типа в момент взрыва в зданиях не находилось ни одного еврея и тэдэ всюду заговор, как страшно жЫть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дже, мож они все фуфло, а мож и не все. Откуда уверенность в том, что все теории – фуфло? есть такая штука, как здравый смысл -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ужос какой. Но ведь не обязательно, то внутренняя "помощь" была своей родной, т.е. американской. Например, террористы там тоже поработали? (сразу скажу, что я ни официальных версий, ни желтых не читаю, просто предположение на твое сообщение). Да неизвестно, что, как, был ли мальчик. Просто как бы сама сложность организации наводит на мысли – совместить даже и примерно по времени удар самолетом с поддерживающим взрывом изнутри. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
есть такая штука, как здравый смысл И что, здравый смысл исключает тот факт, что американцам 11 сентября сильно на руку? Война с терроризмом открывает неограниченные возможности, если уж говорить о выгоде. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а по иранскому телевидению показывали документальный фильм, в котором показали статистику, доказывающую, что во всем виноваты евреи, что типа в момент взрыва в зданиях не находилось ни одного еврея и тэдэ всюду заговор, как страшно жЫть Ну вот пусть здравый смысл и поможет отличить идиотскую версию от жизнеспособной. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да неизвестно, что, как, был ли мальчик. Просто как бы сама сложность организации наводит на мысли – совместить даже и примерно по времени удар самолетом с поддерживающим взрывом изнутри. ![]() ![]() ага, а фильм еще был, поди, спродюсирован арбами а ещё есть фильм "индепенденс дэй", в котором инопланетяне напали на землю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ага, а фильм еще был, поди, спродюсирован арбами а ещё есть фильм "индепенденс дэй", в котором инопланетяне напали на землю Если бы он был спродюсирован арабами, то вся вина была бы передана по назначению. ![]() При чем здесь художественные фильмы? Странно, что безоблачная вера в первоначальную версию, где во всем виноваты только злые исламские террористы, насмешек не вызывает, а предположение, что злыми могут оказаться и американцы, рассматривается как идиотизм. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, я не утверждаю, что ЗНАЮ, как все было на самом деле 11 сентября.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если бы он был спродюсирован арабами, то вся вина была бы передана по назначению. ![]() При чем здесь художественные фильмы? Странно, что безоблачная вера в первоначальную версию, где во всем виноваты только злые исламские террористы, насмешек не вызывает, а предположение, что злыми могут оказаться и американцы, рассматривается как идиотизм. ![]() потому что я, как приверженица есессных наук, склонна к более простым объяснениям, чем всякие _теории_ _заговора_ злые исламские террористы - масло масляное - не? лично меня поражают люди, отказывающиеся верить очевидное, не имея на это веских причин вообще, задайте любую тему, начните искать любые, даже самые абсурдные аргументы, молчите и не упоминайте о неподходящих фактах, приукрасьте и..тадааааам! вот вам новая теория. кушайте, не обляпайтесь. а за это - внимание (неважно кого), деньги рекламодателей и тэдэ а чо, художественный, можно сказать, фильм -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
потому что я, как приверженица есессных наук, склонна к более простым объяснениям, чем всякие _теории_ _заговора_ злые исламские террористы - масло масляное - не? лично меня поражают люди, отказывающиеся верить очевидное, не имея на это веских причин вообще, задайте любую тему, начните искать любые, даже самые абсурдные аргументы, молчите и не упоминайте о неподходящих фактах, приукрасьте и..тадааааам! вот вам новая теория. кушайте, не обляпайтесь. а за это - внимание (неважно кого), деньги рекламодателей и тэдэ а чо, художественный, можно сказать, фильм Ну так тебя как приверженицу есессных наук должно по идее интересовать, могли ли башни сложиться только от удара самолета, с точки зрения физических законов. Еще раз: никто не утверждает, что террористы тут ни при чем. Это про очевидное. Речь о том, что не очевидно, но не исключено. А что касается "приукрасить где надо, умолчать где надо", то не смеши меня, можно подумать, что официальная публичная версия рассказывает нам объектвную, полную и цельную картину происшедшего, без приукрашиваний и умолчаний где надо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, вот фильм итальянских режиссеров. Прежде, чем пинать кино, неплохо было бы его посмотреть, чтоб не получилось "не читал, но осуждаю".
Zero: An Investigation Into 9-11 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ю мэйд май монинг ![]() +1 ![]() ![]() кхмер, этого настроения мне на все выходные хватит. Аплодирую стоя. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Дык оне предлагали когда, никто не захотел. А порожняком ктож такой крюк в здравом уме будет гонять? Мне забыли предложить,может бы с того света прилетела и на Луну ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Если кому интересно, вот фильм итальянских режиссеров. Мне неинтересно. Я ж бля не помойка, шоп забивать себя любым марамойским бредом. Ты еще Майкла Мура сюда запости для убедительности, АЛИС. Не сердись за формулировки, ничо личнова, честно. У меня к те уважуха многолетняя и даже этот твой седнешний выверт сознания эту уважуху не колебнёт. ЗЫ. Не надо требовать от меня аргументов. В качестве аргументов существуют выводы комиссии 9/11, заключения специалистов и решения судов. Псевдодокументальные инсинуации в качестве альтернативы мной не рассматриваютца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне неинтересно. Я ж бля не помойка, шоп забивать себя любым марамойским бредом. Ты еще Майкла Мура сюда запости для убедительности, АЛИС. Не сердись за формулировки, ничо личнова, честно. У меня к те уважуха многолетняя и даже этот твой седнешний выверт сознания эту уважуху не колебнёт. ЗЫ. Не надо требовать от меня аргументов. В качестве аргументов существуют выводы комиссии 9/11, заключения специалистов и решения судов. Псевдодокументальные инсинуации в качестве альтернативы мной не рассматриваютца. Да я честно признаться и не ожидала от тебя внезапного изменения позиции. Безусловно, логично (хоть и ску-шна) придерживаться официальной версии, иначе можно съехать до какого угодно бреда и злобных инсинуаций. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И что, здравый смысл исключает тот факт, что американцам 11 сентября сильно на руку? Война с терроризмом открывает неограниченные возможности, если уж говорить о выгоде. Алис, они и до 11 сентября никого и ничего не стеснялись. Мне кажется это сильно надуманным, что таким способом они попытались бы увеличить свои "неограниченные возможности". -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, они и до 11 сентября никого и ничего не стеснялись. Мне кажется это сильно надуманным, что таким способом они попытались бы увеличить свои "неограниченные возможности". Тань, для "благой цели" и не такие способы применялись, и не столько людей погибало. Борьба с терроризмом уже давно ведется, но теракт такого размаха оправдывает практически любые действия, от внешней агрессии до внутренних мер, сильно напоминающих меры полицейского государства. Что, конечно, не является доказательством участия в 11 сентября американских спецслужб. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:46 |