![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот сладенькое...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот еще одна колбаса юности! (может, было уже...)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Tigra, а где Тото Кутуньо?
![]() Вадим, Статус Кво и "шизгара" (как вариант "шестьгадов") - это да, хиты всех времен и народов. ![]() Окс, вот к твоему сладенькому еще один не побоюсь этого слова шлягер: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Cookie, в копилку "мужик и голос" от меня:
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Гыыы!
Из детства ![]() |
|
|
![]()
|
|
А были танцы-обниманцы под ето
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оoo, aaa, ууу
![]() U-2 87 года |
|
|
![]()
|
|
Бови классный мужик, берём! А вот тебе для настроения ![]() Какой Бови? Это у тебя Боуи, а у меня был Крэш Тест Дамис. ![]() ![]() Сказку помните? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот мужчины с голосом, а все остальные так, отголоски ![]() Неа, не согласна. Не надо сравнивать яблоки с грушами. ![]() Вот вам еще одна троица, это где-то середина девяностых, если мне не изменяет моя девичья память. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А это помните?
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Голос, женщина и эээ... мужчина.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Голос, женщина и эээ... мужчина. ![]() Только подумала про них... ![]() Кста, Тигра, это ж у Хеловинов был песТня, где они в конце Грига наяривают "В пещере горного короля"? Не помнишь, ты у нас в основном, гляжу, по тяжелой части. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Помним. ![]() Плиииз, а научи меня как со звуков.ру выкладывать. ![]() А то у меня не открывается.... Хочу выложить Чайф "С войны". -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Только подумала про них... ![]() Кста, Тигра, это ж у Хеловинов был песТня, где они в конце Грига наяривают "В пещере горного короля"? Не помнишь, ты у нас в основном, гляжу, по тяжелой части. ![]() Я вообще смотрю, у нас вкусы сходятся. ![]() Я в названиях "совсем плохой". ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Плиииз, а научи меня как со звуков.ру выкладывать. ![]() А то у меня не открывается.... Хочу выложить Чайф "С войны". Апдейт. Надо линк скопировать, который вверху страницы указан. Например, вот "С войны": http://dl.zvuki.ru/3/3632/56/7.ra -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кликнуть на символ real или mp3 правой клавишей и выбрать "скопировать линк". Все, собственно. ![]() Не получается у меня так, уже пыталась. ![]() Gorgar назывался у Helloween, но я его не нашла. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |