![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мы тут слегка.... Типа пятница...
![]() Понравился заход на упомянутом уже мной тут форуме. Там все по-простому... 24 альбома Алисы, 83-00 альбомы Бутусова и прочее... Разделы Фильмы, Спорт, Игры тоже по-своему интересны... ![]() ![]() Вот МЕГА чувак! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!!!
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну не, я все прослушиваю. Не все до конца - это да, но если песня "моя" по духу, то до победного ![]() Блин, я вас читать еле успеваю, не то что слушать... ![]() Как найду минуту заглянуть - уже новая страница. ![]() Тогда что скажет модератор отдела? ![]() У меня прав тут нет И кто же этим займется, по вашему? Чур я тоже здесь не модер. ![]() Не, ребята, может у модераторов на нашем форуме не так уж много "работы", но зато в реале ее (работы этой е***ной) больше, чем достаточно... Вряд-ли кто-нибудь сейчас в состоянии пересмотреть-переслушать 13 страниц и создать список... Я бе предложила хотя бы после этого уже писать имена и названия. А то пока не кликнешь, нифига не знаешь, что тебя ожидает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И кто же этим займется, по вашему? Чур я тоже здесь не модер. ![]() Я бы могла сделать (мне могут ведь дать права на день-два-три?), но некотрых песен я не знаю, и исполнителей тоже...если они не подписаны... Как тогда сортировать их? Понравился заход на упомянутом уже мной тут форуме. На каком форуме? Дай сцылку посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Блин, я вас читать еле успеваю, не то что слушать... ![]() Как найду минуту заглянуть - уже новая страница. ![]() И кто же этим займется, по вашему? Чур я тоже здесь не модер. ![]() Не, ребята, может у модераторов на нашем форуме не так уж много "работы", но зато в реале ее (работы этой е***ной) больше, чем достаточно... Вряд-ли кто-нибудь сейчас в состоянии пересмотреть-переслушать 13 страниц и создать список... Я бе предложила хотя бы после этого уже писать имена и названия. А то пока не кликнешь, нифига не знаешь, что тебя ожидает... ![]() Ааааа... Ну тады канечна... Нет смысла напрягаться, чтоб в дальнейшем в этом неуменьшающемся архиве стало легче искать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Во!!
![]() Из фильма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати, ребята, я не совсем понимаю как такое возможно - даже будучи модером, разве можно добавить сообщение в начале темы (с целью создать упомянутый список)? Кто-нить делал такой фокус?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребята, я не совсем понимаю как такое возможно - даже будучи модером, разве можно добавить сообщение в начале темы (с целью создать упомянутый список)? Кто-нить делал такой фокус? ![]() Думаю, придется просто редактировать первое сообщение. (с разрешения автора темы) Иначе, я тоже не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, придется просто редактировать первое сообщение. (с разрешения автора темы) Иначе, я тоже не знаю. Я не знаю как именно этот форум заточен, но модеры могут менять любой постинг... Так почему бы им не менять первый постинг в теме? ![]() Если вдруг тут модеры таких полномочий лишены, то это могут сделать админы... Тоже люди не до конца оторванные от наших реалий.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, ребята, шас немного удалось послушать...
Алис, я давно заметила, что наши вкусы в основном совпадают (за редкими исключениями, конечно ![]() Katrze, тебе отдельное спасибо за Ламбаду! Вот это я с удовольствием дослушала. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как именно этот форум заточен, но модеры могут менять любой постинг... Так почему бы им не менять первый постинг в теме? ![]() Если вдруг тут модеры таких полномочий лишены, то это могут сделать админы... Тоже люди не до конца оторванные от наших реалий.... ![]() Ну менять первый постинг (и какой угодно) модер, конечно, может... Но просто этот постинг ведь юзера, а не модера. Но если он не против, то можно все. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как именно этот форум заточен, но модеры могут менять любой постинг... Так почему бы им не менять первый постинг в теме? ![]() Если вдруг тут модеры таких полномочий лишены, то это могут сделать админы... Тоже люди не до конца оторванные от наших реалий.... ![]() В общем, разберемся как-нибудь, если технически возможно, то сделать можно. И что значит менять? Редактировать - да? А местами поменять - не знаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а мне кажется, что людям и так хорошо... сидят, песенки слушают... я вот и вставляю и слушаю... а если какой исполнитель особо заинтересовал... спрошу...
а если кто и повторился...тоже не страшно... кашу маслом не испотишь ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется, что людям и так хорошо... сидят, песенки слушают... я вот и вставляю и слушаю... а если какой исполнитель особо заинтересовал... спрошу... а если кто и повторился...тоже не страшно... кашу маслом не испотишь ![]() Ну да... пока это на 10 страниц... а если 100... ![]() разница между этой веткой и веткой про анекдоты только во времени загрузки. Там действительгно неважно был этот анекдот раньше или нет: он виден тут же. А вот грузить клип, чтоб убедиться, что он бьыл двумя постами назад уже довольно обидно... К тому же повторы сужают тему... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну не, я все прослушиваю. Не все до конца - это да, но если песня "моя" по духу, то до победного ![]() +1 Это при первом просмотре новых песен. А я еще потом этот топик в качестве фона экслуатирую, когда занимаюсь какими-нибудь делами. И вообще, лично мне интересно, кто что помнит, кто что кидает, что кому нравится. Это же тоже характеристика человека. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я давно заметила, что наши вкусы в основном совпадают (за редкими исключениями, конечно ![]() Предупреждаю, что не все размещенные мной песни можно 100% отнести к моим любимым. Большинство, но не все. Впрочем, как и у остальных учаснегов, похоже. Лично у меня по комментариям видно, любимчиков постю (пощу?) или просто отдаю дань времени. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Что касается идеи Сереги, согласна с ним, что искать будет легче. Могу сделать первоначальный список, только дополнять ежедневно не берусь.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Ребят, если посчитаете нужным, я не против если первый постинг в ветке будет отредактирован.
Но сперва, для всеобщего удобства, желательно чтобы каждый (как кто-то уже высказался) в дальнейшем приписывал исполнителя и название песни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Не забываем!
![]() Bonney M Daddy Coll Ma backer -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |