![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А вот еще из старья
![]() "When the Rain Begins to Fall" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А вот было (и еще, вроде, есть) такое явление, как Большой Детский Хор. Чего только не пели...
Трус не играет в хоккей Юный барабанщик Орленок Ну, а если кому интересно, то вот тут можно еще найти подобного. Кстати, я тут полистал тему и могу с прискорбием сообщить, что очень многие ютюбовские ссылки, особенно из первой половины топика, благополучно сдохли ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Rolling Stones
Anybody Seen My Baby |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
The Cure - Lovecats
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Куры- моя любимая группа. А эту песню намедни какие-то уличные музыканты играли у нас в городе, обалдеть.
Мне кажется, что группа Кино много чего взяли от Cure. -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Куры- моя любимая группа. А эту песню намедни какие-то уличные музыканты играли у нас в городе, обалдеть.
Мне кажется, что группа Кино много чего взяли от Cure. -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Куры- моя любимая группа. А эту песню намедни какие-то уличные музыканты играли у нас в городе, обалдеть. Мне кажется, что группа Кино много чего взяли от Cure. Сам Цой признавался в своей любви к Дюран Дюран. О, кстати, они уже у нас были? Duran Duran - Save a Prayer Duran Duran - Girls On Film -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Bryan Ferry
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 1,677 Пол: Женский ![]() |
потрясающее настроение от любимого Аквариума:
(не хватает смайлов для выражения сопровождающих эмоций! ![]() ![]() (и, блин, не получаетя вставить видео ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я поправила. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 1,677 Пол: Женский ![]() |
А вот "любимые песни" периодов нашей глубокомысленной юности с присущими ей поисками справедливости и идеалов
![]() "А с Вами, тетушка, признайтесь, тоже нечто подобное было... ?"(с) ![]() (на самом деле это я тренируюсь виде вставлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Иванов - Боже, Какой Пустяк
Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной. Александр Иванов - Моя Неласковая Русь -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то появился Чиж!
Вот парочка моих любимых: На Двоих На двоих целый месяц и бутылка вина, На двоих парабеллум, если война... Сногсшибательная Валентина и Урал Байкер Блюз И конечно же классика - Песня Английских Бомбардировщиков, клип веселенький. Хвост горит, бак пробит и машина летит на честном слове и на одной крыле... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А Гарик был ужо?
За окошком месяц май Напои меня водой -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, я в засаде давно сидела, но ты опередила ![]() Тогда вот , за ней охотилась А я охотилась за евойной "Ты ушла рано утром, чуть позже шести..." - у меня личные воспоминания с ней связаны. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, этой тож по-моему не было. Тож из любимых.
![]() Машина Времени - Мой друг лучше всех играет блюз И вот. Флюгер. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще такое исполнение.
Вступление тока долгое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:11 |