![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Старички
"Europe" Carrie |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, такой вот шыдевр припомнилсо.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, вот эта песенка нравилась, веселенькая, и клип подходящий. Особенно развязка.
![]() Männer sind Schweine - Ärzte feat. Lara Croft (Для немецконеговорящих: название песни переводится как "Все мужики свиньи..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Граждане, а вот эту песню БГ я, школьница, записывала на магнитофон Весна-205 из передачи Взгляд, которую тогда вели еще Листьев и Любимов. Из таких вот записей складывалась моя тогдашняя музыкальная коллекция.
Аквариум - Поколение дворников и сторожей -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Граждане, а вот эту песню БГ я, школьница, записывала на магнитофон Весна-205 из передачи Взгляд, которую тогда вели еще Листьев и Любимов. Из таких вот записей складывалась моя тогдашняя музыкальная коллекция. Аквариум - Поколение дворников и сторожей О! А я тем временем шила себе такую черную кофточку и розовую юбочку, как у скачущей девицы рядом с Киркоровым ![]() Была влюблена в этот фасончик. (кряхтя) Эх, молодость! Смотрим! (звук можно выключить) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О! А я тем временем шила себе такую черную кофточку и розовую юбочку, как у скачущей девицы рядом с Киркоровым ![]() Была влюблена в этот фасончик. А у нас были модны юбочки с воланчиками, черного цвета в крупный белый горошек. Поскольку на машинке я вышивать не умею, мне такую шили на заказ в нашем ателье. Пока я музколлекцию собирала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
это бабинный или касетный? ![]() ![]() Кассетный. Есть более простой способ определения моего возраста - посмотреть в профайл. Там все честно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А когда выросли из юбочек с воланчиками, пили водку и пели с надрывом под гитару. В том числе и вот это:
Любэ - Луна Да, стая, я старик, Я словно стёртый клык, Не перегрызть мне память вольных снов, В них пыл давно затих, И больно бьют поддых Глаза моих друзей, глаза моих друзей - волков! Я раны залижу, Я с прошлым завяжу, Капкан увижу и с тропы сверну, Не потому, что слаб, А потому что кровь не греет старых лап! Ночами долго-долго вою на луну. Припев: Луна, луна, луна, Взрывая воем тишину, Луна, луна, луна, Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня Луна, луна, луна, Взрывая воем тишину, Луна, луна, луна, Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня, луна... Да, стая, я старик, Но думать не отвык, Я носом чую там, где льётся кровь. И голод нас давил, В тугую даль манил, Но был обманкой человечий кров. Я бросился во мрак, Я знал, что только так, Из кожи вон я должен вас спасать. Но молодой вожак Поставил точку так... Уже задумал, как меня убрать -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И это
![]() Elton John - A Word In Spanish |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
И это ![]() Elton John - A Word In Spanish ага, ага)) кстати, редкая вещь, она, кажетца, толком ни в один альбом его не вошла (мы когда-то с друзьями искали) там тоже афигительно красивые гитарные переходы) (и еще, по-моему, я уже постила этот клип ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, как же забыли то
![]() Ten Sharp - You |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот, как же забыли то ![]() Ten Sharp - You Классная песенька. ![]() А это было ужо? London beat - I've been thinking about you! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кассетный. Есть более простой способ определения моего возраста - посмотреть в профайл. Там все честно. ![]() не, ну я догадывался что ты постарше меня... но не на столька же... хех... зато видиш как нас форум выравнивает в возрасте ![]() ![]() вигитарианцам пасвищяица: |
|
|
![]()
|
|
а че в детстве Toma Waits-a никто не слушал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а че в детстве Toma Waits-a никто не слушал? ![]() В детстве мы с ним были незнакомы, сча слушаем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
к/ф Выше Радуги помните?
Сирена (любимая из всего саундтрека) Зурбаган "Острова" ("Спит придорожная трава") -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:07 |