![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Любэ - Ребят с Нашего Двора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
А мне нравились запрещённые записи слушать типа В.Токарева, Новикова и я знала наизусть песни "небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой", или "а на последнюю да на пятёрочку куплю я тройку лошадей", конечно "гоп-стоп".
А когда я была маленькая и родители попросили меня что нибудь спеть, я гордо встала на стул и пропела мою любимую: "надоело нам на дело свои пёрышки таскать, мама-папы, прячте девок мы идём любовь искать". В обшхем родители обалдели, потом долго смеялись, потом прятали кассету очень далеко, но мы с систером всё равно находили ![]() И моя любимая: Сингарелла. Сингарелла Сингарелла Как глаза твои сверкают От чего стучит так сердце От чего оно так тает Сингарелла Сингарелла Сингарелла Сингарелла От чего дрожат так руки Видно слишком много страсти И в крови и в сердца стуке Сингарелла Сингарелла Струны как любовь цыгана зазвучат хмельно и пьяно Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной Знаю я не так уж молод Но еще могуч мой молот Наковальня стонет звонко Коль в руках моих девчонка Сингарелла Сингарелла Под гитару в брызгах винных Я твое целую тело Страсть ползет дорогой длинной Сингарелла Сингарелла Струны как любовь цыгана Зазвучат хмельно и пьяно Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной Знаю я не так уж молод Но еще могуч мой молот Наковальня стонет звонко Коль в руках моих девчонка Сингарелла чер ми чавэ ус мо моя туто бэла Чую шминэ каво плачэ Сингарелла Сингарелла. Но так как я не знала кто такая Сингарэлла, и никто толком мне не объяснил, я думала что песня про Сына Гориллы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А мне нравились ... Сингарелла Сингарелла. Но так как я не знала кто такая Сингарэлла, и никто толком мне не объяснил, я думала что песня про Сына Гориллы ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вроде не было еще
Boy George-The crying game |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 16-February 08 Из: Пустыня... Пользователь №: 2,479 Пол: Женский ![]() |
А давайте я вас загружу маленько.
Вы то песни почти все известные предлагаете. А я вам предложу песню, которая старше меня...лет на 10 наверно. В ней поется о том, что прежде, чем научиться самому главному в жизни - умению отдавать, сначало нужно понять разницу между понятиями "брать" и "получать". -------------------- Сделать людей счастливее просто: достаточно стать счастливее самому.(Б.Щитов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Школьная дискотека
![]() Joy touch by touch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Школьная дискотека ![]() О йес. А вот этих ребят помните? Самые скандальные фонограммщики. Milli Vanilli - Girl You Know It's True -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
А давайте я вас загружу маленько. Вы то песни почти все известные предлагаете. А я вам предложу песню, которая старше меня...лет на 10 наверно. В ней поется о том, что прежде, чем научиться самому главному в жизни - умению отдавать, сначало нужно понять разницу между понятиями "брать" и "получать". IDF GIRLS |
|
|
![]()
|
|
Из дискотечного меееедленного
![]() Dire Straits - Your Latest Trick |
|
|
![]()
|
|
Летом 1988 зажигали под C.C.Catch...
![]() Strangers by night. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
чета какието песни пашли тут которые не канают ваще...
вот клёвая песенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Скорее всего уже было... но вот чего-то мне сегодня вспомнилось...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а помните... кста, красивая тетка была и голос был интересный
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а помните... кста, красивая тетка была и голос был интересный Ой, я тоже так челку ставила и лаком заливала, шоб не упала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский ![]() |
И моя любимая:
Сингарелла. Сингарелла Сингарелла Как глаза твои сверкают От чего стучит так сердце От чего оно так тает Сингарелла Сингарелла а я никак не могу забыть нашу Золушку... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=feZIZ5yB9eQ...feature=related |
|
|
![]()
|
|
Хотя песне лет 10, но на мой взгляд, по-прежнему актуальна...
Suede "She's in Fashion" |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Вспомнилось: Camоuflage - Love Is A Shield
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Ой, а вот и наша походно-гитарно-костровая!
![]() Я помню, давно учили меня отец мой и мать: лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, Летать так летать... ![]() Михаил Шуфутинский -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а вот и наша походно-гитарно-костровая! ![]() Я помню, давно учили меня отец мой и мать: лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, Летать так летать... ![]() Михаил Шуфутинский Слышала конкретно эту песню только в исполнении Розенбаума. Лечить, так лечить! А кого лечит Шуфутинский ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:04 |