![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нашим мамам...
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Jimi Hendrix's song 1968
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых песен, лет так в 6
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Круто! ![]() ![]() Никогда не слышала. ![]() Да ну? А вот этот их хит, про Москву, товарища и Наташу? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, еще , из глубокого дошкольного детства, после просмотра фильма "Женщина, которая поет"
О чем фильм, (в 4 года) осталось загадкой, а вот несколько песен оттуда напевалось постоянно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да ну? А вот этот их хит, про Москву, товарища и Наташу? ![]() Ну это вроде че-то знакомое. ![]() Кста, скакун у них классный. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это тож должно быть знакомое (это я вспоминаю пластинки дошкольного и младшего школьного периода ![]() О да!!! ![]() ![]() Слова этой песни даже до сих помню. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Но СССР не отставало! Как можно! ![]() (такой пластинки у нас не было, но этот вариант естественно пели из всех радио и телеточек) Да уж. Мы в танцевальном кружке Дома Пионеров под нее с "современным танцем" выступали. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да уж. Мы в танцевальном кружке Дома Пионеров под нее с "современным танцем" выступали. ![]() А вот эту песню вы в вашем Дворце ПионЭров не пели? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в копилку пластинок чего я только в 3-4 года не слушала ![]() эта песня и сейчас нра. прелесть ![]() тоже оч нра и ведь простая такая песня помню, её на уроках французского языка частенько по совецкому тв показывали -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
в копилку пластинок чего я только в 3-4 года не слушала ![]() эта песня и сейчас нра. Классно... обожала в детстве, в моей семье его песни любили и часто слушали. Я нихрена конечно не понимала, но подпевала. ![]() Много лет спустя, когда уже на старости лет начала изучать французский, как-то наткнулась на его касету и купила. Послушала, и это была первая французская песня, текст которого я поняла от и до... Радостно стало так - ура! Французский понимаю! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Одна из неплохих песенок кузьмина
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |