![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Старье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кретинская песня, но ностальгию возбуждает ![]() Ага... даже сейчас, когда идет дождь, иногда вспоминается само собой - "в городе осень, и дождь и слякоть, ну как тут плакать... как тут не плакать". ![]() А песня ведь диситно дурацкая... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А вот чего еще вспомнилось...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А вот чего еще вспомнилось... ![]() Ну, тогда, вот еще из той же оперы. Или нет? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И вот еще из оттуда...
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В компанию к Овсиенко, Апиной и Мон.
Осин Белоусов -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И еще попсы 80-х...
![]() Дима Маликов Божья Коровка -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, ужаснись еще раз на ночь глядя. (Что-то я не добрый сегодня... ![]() А мне нравится. Лягу спать спокойно. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И еще две класные песни от "Орэра" и персонально от Кикабидзе.
Дам прошу обратить внимание на вторую песню. Помнится, что в той, моей юности, женщины тащились от нее. Тогда они еще не знали этого слова, но, все-равно, тащились. ![]() Умеет Вахтанг Константинович, чего уж там... Как кто-то написал в комментах: Чох сахбол! Надеюсь, это приличное выражение эмоций. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В компанию к Овсиенко, Апиной и Мон. Осин О, это же суперская песня была. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дам прошу обратить внимание на вторую песню. Помнится, что в той, моей юности, женщины тащились от нее. Тогда они еще не знали этого слова, но, все-равно, тащились. ![]() Умеет Вахтанг Константинович, чего уж там... Как кто-то написал в комментах: Чох сахбол! Надеюсь, это приличное выражение эмоций. ![]() Кста, это песня ведь не грузинская. Не помню точно на каком языке... на турецком что-ли, или на иврите... А "Чох сахбол" а не знаю что значит. ![]() Да, Буба молодец... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот положили наконец песни Цабадзе... Он автор многих известных песен из грузинских фильмов. Буба пел некоторые его песни.
А вот эта песня... Я ее обожала... Он сам ее пел, никто другой. Слова офигенные.... Известного грузинского поета. Поется о сердце - "Все целятся в тебя... сердце мое, болИ пока ты у меня есть, но держись, не подводи меня" - и он умер от инфаркта во время своего концерта... Буба Кикабидзе выступал на этом концерте. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот положили наконец песни Цабадзе... Он автор многих известных песен из грузинских фильмов. Буба пел некоторые его песни. А вот эта песня... Я ее обожала... Он сам ее пел, никто другой. Слова офигенные.... Известного грузинского поета. Поется о сердце - "Все целятся в тебя... сердце мое, болИ пока ты у меня есть, но держись, не подводи меня" ... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А можно вам предложить песни моей подзаборной юности?
Оцените. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще, чтобы понять меня. Кто я есть и откуда вышел...
Танька Буланова: "Синее море" Прошу прощения за лирику в последний час уходящего лета... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А хотите вот это ?! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, я еще не рассказывал историю своей самой первой командировки...
Она пришлась на Киев. Только-только прозвучала в новогоднем эфире песня, которую исполнил никому не известный пухленький эстонский пацан Тынис Мяги. И исполнил весьма революционно по тем временам. И песТня запала сразу же в душу. И вот я в Киеве. Гуляю по Крещатику, топчу прочие разные достопримечательности типа Лавры и Подола... Но! Сейчас не об этом. ![]() Захожу в музыкальный магазин и прошу: А есть ли у вас, уважаемые, новая музычка, типа... Ну? И как им дальше объяснять? Если прямой эфир был совсем недавно? Короче, я в ступоре. Но!!! Рядом со мной образовался такой же фанат этой песни. Он яростно стал требовать пластинку! Продавцы были в недоумении - что этому парню надо? И тогда! Он!! Запел!!! "Остановите музыку... Прошу вас я..." Ах, красавец! Конечно же, ни ему, ни мне, тем более (я ж не пел!), ничего не обломилось, кроме совета: Заходите месяца через три... В общем, слушайте (правда, в современном исполнении Челобанова): ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
1978 год, одна из любимых песен моих предков, думаю и Ваших родителей также...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ООООООООООООООО. СВЧ. Я обожала его песни в раннем студенчестве . Все его альбомы скупала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |