![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
И вообще, по–моему, ребята не поняли, о чем они поют. Вот, кстати, пример, когда технически вроде все на месте, а на выходе фигня, стандарт и скучный ацтой. Да?? А мне нра! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
МОлодежь мОлодежи рознь. Я не так стара, чтоб не помнить, что мы любили в молодости. ![]() Алиск, я все понимаю... Я лично многое из Пугачевы люблю... и даже переслушиваю... "Не отрекаются любя" - для меня просто шедевр и песня и исполнение. И в 8 лет и в 12 ставила пластинки с песнями Пугачевой. Я только сомневаюсь, что сейчас мОлодежь от 8 до 18 лет слушают и любят Пугачеву.... Так что кавер версия А-студии довольно актуальна для сегодняшнего поколения... с драйвом... и вообще мне голос Кэти Тапурии нравится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, я все понимаю... Я лично многое из Пугачевы люблю... и даже переслушиваю... "Не отрекаются любя" - для меня просто шедевр и песня и исполнение. И в 8 лет и в 12 ставила пластинки с песнями Пугачевой. Я только сомневаюсь, что сейчас мОлодежь от 8 до 18 лет слушают и любят Пугачеву.... Так что кавер версия А-студии довольно актуальна для сегодняшнего поколения... с драйвом... и вообще мне голос Кэти Тапурии нравится... А я вот не люблю многое из Пугачевой, и в молодости не любила, так, отдельные песни. Не нра мне кавер–версия А–Студио, не трогает, не цепляет, не вставляет, прошла б и не заметила. И драйва не вижу. Да и о чем тут дискутировать? Это как в случае с Леной, в принципе, все сводится к тому, нра или нет. А слов и эпитетов можно много понаписать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я вот не люблю многое из Пугачевой, и в молодости не любила, так, отдельные песни. Не нра мне кавер–версия А–Студио, не трогает, не цепляет, не вставляет, прошла б и не заметила. И драйва не вижу. Да и о чем тут дискутировать? Это как в случае с Леной, в принципе, все сводится к тому, нра или нет. А слов и эпитетов можно много понаписать. ![]() Да, конечно, все сводится к спору о вкусах.... о которых не спорят ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так это жить не клипы, а так...баловство одно... я клипов не касаюсь, я чиста о значении слоф) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..Так что кавер версия А-студии довольно актуальна для сегодняшнего поколения... с драйвом... и вообще мне голос Кэти Тапурии нравится... Я плохо знаю, что актуально седнишнему поколению, но мне кавер не понравился. Мне кажетца для актуальности надо было сделать уж ремикс, захерачить какойнить клабденс или там чонить такое. А тут ни то, ни се. Переделывать так переделывать, а просто спеть лучше Пугачевой не получитца. Драйва тут не больше, а меньше, чем в первоначальном варианте. Такое будет наше мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Так это жить не клипы, ...певица, стояла се спокойно на сцене и пела...... Там где она "старинные часы" поёт (ютубовский ролик какой-то), там так много ужимок... не надо ей это, она так пела проникновенно и музыка Паулса ...тик-так... не нужны были ни ужимки, ни митенки. А уж А-студио с её песней... Поубывав бы :-))) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну у нас же не всегда мнение совпадает. ![]() У нас как-то совпало. ![]() Поэтому и рискнул снова выйти на связь с нижеследующим. Есть ощущение, что это перекликается с Мисиным. Нет? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
У нас как-то совпало. ![]() Поэтому и рискнул снова выйти на связь с нижеследующим. Есть ощущение, что это перекликается с Мисиным. Нет? ![]() Пикник, мастодонты, столпы и т.д.. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я занырнул в "туда"...
Нашел неслашанную мною версию "голубей". "Беспризорщина, дворовщина и цыганщина", конечно. Но... Куда уж тут деться. От улицы не уйдешь. Там мы получали "музыкальное" образование. ![]() Мне более знакома по юности версия Андрея Бандеры: ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А ещё была вот такое вот красивая "жалисная" песТня:
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Про Пугачеву оживлю тему.
В свое время я услышал 2 варианта одной и той же песни. Пугачева: Агузарова: несмотря на то, что пугачевский вариант исходный, она автор музыки, ее исполнение как-то совершенно не вставляет. Воспринимается как нечто такое стандартное, привычное слуху пенсионеров. Агузаровский же вариант "вштырил" с самого начала. Чувствуется драйв, а голос вообще завораживает. Интересно, это у одного меня такое впечатление осталось? -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Про... обля ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Про Пугачеву оживлю тему. В свое время я услышал 2 варианта одной и той же песни. несмотря на то, что пугачевский вариант исходный, она автор музыки, ее исполнение как-то совершенно не вставляет. Воспринимается как нечто такое стандартное, привычное слуху пенсионеров. Агузаровский же вариант "вштырил" с самого начала. Чувствуется драйв, а голос вообще завораживает. Интересно, это у одного меня такое впечатление осталось? Мне пугачевский вариант не воспринимается как стандартный вариант для пенсионеров. Это исполнение зрелой женщины. Агузарова - юная и бесшабашная и передает чувства/мысли энергичной бесшабашной девчонки... Оба варианта по-своему хороши. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ещё раз увижу тут упоминания об пугачихе, будут приняты цензурные пероприятия... хватит эту быдлятину тут пиарить... Она меня тоже нервирует. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |