Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2006, 08:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
У меня тоже Mivit, но из Мигро и не титановая серия. Титановые там тоже были, но мне цена не понравилась И для индукции мои не годятся. А ваша титановая давно куплена? И как, не проявляет признаков старения? Ни у кого нет от "известных" марок? Мне перечислили несколько, но я ни одной не знаю Цена мне тоже не нравилась по-началу, но первую нам подарили. Попользовавшись ею буквально пару дней, мы наши другие выбросили Оль, а что такое "для индукции"? Если честно, я не подошла к вопросу с таким научным подходом, купили незадумываясь о поверхности плиты или индукции... Мне жарить в ней нравится Сковородке Мивит около года. Признаков старения не обраружено, в посудомойке моем (тож не задумываясь -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 8 2006, 09:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А я нашла Такая? Честно говоря, точно не скажу. Могу дома посмотреть как приделана ручка (врядли по-другому узнаю на картинке Вообще, у меня муж повернут на кухне и готовке -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 11 2006, 12:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 06 Пользователь №: 1,150 |
Ольга, если вы собираетесь менять плиту на индукцию, то Вам нужно покупать специальные сковородки. На всех сковородках стоят обычно пометки для каких плит они предназначены. Несмотря на то, что сковорода изготовлена из титана, она может не подходить к индукции. Обратите внимание на фото сковороды, которую Вам дали выше. Там нарисован один квадратик перечеркнутый. Эти сковородки не подходят для индукции. Я конечно могу и ошибаться, но вроде уже смотрела эту марку для себя.
Из всех марок, которые я смотрела - я покупаю Тефлон (из-за разумной цены). Есть еще какая-то швейцарская марка, названия я не помню, не покупаю из-за высокой цены. Обычные кастрюли - марка Бергофф. |
|
|
|
Dec 11 2006, 12:13
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 06 Пользователь №: 1,150 |
Хотела отредактировать мое сообщение, но не получается.
Я покупаю сковододки не тефлон, а Тефаль. |
|
|
|
Dec 11 2006, 13:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
На индукцию пока менять не собираемся, просто была надежда, что есть универсальные сковородки *на всякий случай*...
Да, я в курсе про перечеркнутый символ индукции, но что-то больше ничего не нахожу кроме титановой серии из Мигро. На нее, кстати, сейчас скидка 30%. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 11 2006, 13:16
|
|
|
На индукцию пока менять не собираемся, просто была надежда, что есть универсальные сковородки *на всякий случай*... Да, я в курсе про перечеркнутый символ индукции, но что-то больше ничего не нахожу кроме титановой серии из Мигро. На нее, кстати, сейчас скидка 30%. Муж говорит, что те, которые подходят для индукции, чаще всего подходят и для нормальных плит. А вот наооборот - нет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 11 2006, 13:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
Муж говорит, что те, которые подходят для индукции, чаще всего подходят и для нормальных плит. А вот наооборот - нет. Муж прав. Так вот я и не знаю, какую купить, т.к. алюминиевые нельзя. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 11 2006, 15:42
|
|
|
Муж прав. Так вот я и не знаю, какую купить, т.к. алюминиевые нельзя. Оля, алюминиевые нэ нада. Титановые куда лучше. Даже денег не жалко, правда. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 11 2006, 17:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 1,274 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 07:51 |