![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Клевая идея, два брата воссоздают старые семейные фотографии
![]() Местами оч. смешно (спящий папа - это зачет!) http://bigpicture.ru/?p=475428 ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Фотки хорошие, но как для свадебных ...
По-моему многое только для личного просмотра подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А это я, когда нет аргументов на форуме
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 279,225 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() © John L. Gaunt, Tragedy By The Sea, 1955 На примере этой фотографии можно увидеть насколько важен пояснительный текст. Без него это была бы лирическая фотография влюблённой парочки на берегу океана... Впрочем нет — тревожность буквально пропитывает этот снимок. Фотограф «Лос Анжелес Таймс» Джон Гаунт грелся на солнышке 2 апреля 1954 года во дворе своего дома в Хермоза Бич, Калифорния. Около линии прибоя он увидел молодую пару. Всего несколько минут назад их полуторогодовалый сын играл во дворе. Каким-то образом он ушел со двора на берег океана и исчез в волнах. Малыш пропал. Никто не смог ничего сделать. Гаунт, у которого была дочь примерно такого же возраста, сделал несколько кадров безутешных родителей. «Как только я сделал последний кадр, они повернулись и ушли». Тело ребёнка было позже выброшено волнами на берег. Снимок получил Пулитцеровскую премию 1955 года -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сараханов опять порадовал портретом.
Стэнли Грин, военный фотограф ![]() © http://sarakhanov.livejournal.com/127611.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не знаю кому как, но я влюбилась в эти фотографии.. детство как оно есть ))
https://www.lensculture.com/articles/alain-...oile-la-famille -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
не знаю кому как, но я влюбилась в эти фотографии.. детство как оно есть )) https://www.lensculture.com/articles/alain-...oile-la-famille спасибо, Лен... очень понравилось. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не знаю кому как, но я влюбилась в эти фотографии.. детство как оно есть )) https://www.lensculture.com/articles/alain-...oile-la-famille Многое понравилось, но есть одно "но"... Не нравится, что дети голые... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я в восторге! Фотки детей мамы десятерых (!) детей:
![]() http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/n...-detyam-752560/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я в восторге! Фотки детей мамы десятерых (!) детей: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/n...-detyam-752560/ ага, я тоже только что смотрела с удовольствием |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
и мне ее фотки понравились.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Чудесно!!!
|
|
![]()
|
|
Наверное, здесь больше фотошопа, чем самой фотографии, но мне очень нравится!
http://wuestenhagen-imagery.photoshelter.c...00007_xbRT.2mLw [attachment=14501:1_dirk_wustenhagen.jpg] [attachment=14502:8_dirk_wustenhagen.jpg] [attachment=14503:2_dirk_wustenhagen.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Это мой сосед )) мы росли вместе )) он очень хороший )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у меня много чего есть для посмотреть ) но у меня сейчас период киданий и шатаеий из стороны в сторону.. как-нибудь выложу, что удивительное нашла )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |