![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Австралийский фотограф-самоучка Билл Гекас создал галерею портретов своей пятилетней дочери, стилизованных под старые картины.
![]() Дальше тут: http://www.adme.ru/illustration-and-photog...docheri-472455/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ага, мне как раз муж прислал ссылку на этого фотографа неделю назад. прикольно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я очень люблю картины Вермеера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Информацию об этой женщине вы вряд ли найдете. Она не знаменитый фотограф. При ее жизни ни одна ее работа даже не была опубликована.
Однако, назвать ее любителем не поворачивается язык. Ее зовут Вивьен Майер, она стала известной лишь после смерти, когда в 2009 году агент по недвижимости Джон Малоф купил несколько коробок со склада хранения, принадлежавших неизвестно кому. В этих коробках он находит около 100 000 негативов и непроявленных пленок. Когда он начал сканировать их, у него перехватило дыхание. Негативы стали превращаться в великолепные снимки жанра уличной фотографии, которые были сняты в 60-е, 70-е годы. На следующий день, после того, как он выложил некоторые фотографии в сеть, он получил около 200 предложений сделать выставку или снять документальный фильм о Вивьен и ее истории. ![]() Дальше тут: http://www.adme.ru/fotograf/fotograf-kotor...ne-znal-480205/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ага, мне как раз муж прислал ссылку на этого фотографа неделю назад. прикольно. На Гекаса? И чо, тебе понравилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ее зовут Вивьен Майер, она стала известной лишь после смерти, когда в 2009 году агент по недвижимости Джон Малоф купил несколько коробок со склада хранения, принадлежавших неизвестно кому. ... да, настоящий стрит и свой взгляд. просто класс! что касается этой фразы (из статьи) "... Быть может, настоящее искусство не нуждается во внешних оценках, быть может, все живое должно быть создано без желания угодить и остаться в истории..." с первой часть НЕ согласен. ибо зритель\читатель, слушатель нужен со своими разными оценками (даже после смерти). а вот "сделайте мне красиво" - убивает "настоящее искусство" . а Гекас - отстой! имхо-хо(с) в отличие от Вермеера и иже с ним ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, настоящий стрит и свой взгляд. просто класс! что касается этой фразы (из статьи) "... Быть может, настоящее искусство не нуждается во внешних оценках, быть может, все живое должно быть создано без желания угодить и остаться в истории..." с первой часть НЕ согласен. ибо зритель\читатель, слушатель нужен со своими разными оценками (даже после смерти). а вот "сделайте мне красиво" - убивает "настоящее искусство" . а Гекас - отстой! имхо-хо(с) в отличие от Вермеера и иже с ним ![]() Да, мне тоже ее фотки очень понравились. :-) Мне кажется, у Гекаса был чисто технический челлендж: создать свет, краски и так далее как на старых полотнах. Ценностъ работ с точки зрения искусства примерно равна ценности работы студента Академии Искусств, копирующего картины мастеров, чтобы набить руку. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да, настоящий стрит и свой взгляд. просто класс! что касается этой фразы (из статьи) "... Быть может, настоящее искусство не нуждается во внешних оценках, быть может, все живое должно быть создано без желания угодить и остаться в истории..." с первой часть НЕ согласен. ибо зритель\читатель, слушатель нужен со своими разными оценками (даже после смерти). а вот "сделайте мне красиво" - убивает "настоящее искусство" . а Гекас - отстой! имхо-хо(с) в отличие от Вермеера и иже с ним ![]() "не хотелось бы никово обижать", но Гекас это пошлятина. От его фоток смердит пошлостью и самодовольством. Што касаетца Вивьен Майер, о которой я тоже узнал буквально вот вчера (и это толь сафпадение, толь мы с Алисой читаем одни источники)), то фотки конешно впечатляющие, особенно если представить себе, скока их сделано. Я без шуток, в стрите важна ведь фиксация времени, и потому так ценно, когда фотограф день за днем стоит в одно и то же время в одном и том же месте и запечатлевает то, что другие без его помощи и не заметят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Удивляюсь что не знают (не знали до сих пор) Вивьен Майер
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
"не хотелось бы никово обижать", но Гекас это пошлятина. От его фоток смердит пошлостью и самодовольством. Што касаетца Вивьен Майер, о которой я тоже узнал буквально вот вчера (и это толь сафпадение, толь мы с Алисой читаем одни источники)), то фотки конешно впечатляющие, особенно если представить себе, скока их сделано. Я без шуток, в стрите важна ведь фиксация времени, и потому так ценно, когда фотограф день за днем стоит в одно и то же время в одном и том же месте и запечатлевает то, что другие без его помощи и не заметят. есть такое кино ))) в стрите важен моментум... который не все могут поймать )) http://www.youtube.com/watch?v=JGV_h36uZ5E&feature=fvsr -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Удивляюсь что не знают (не знали до сих пор) Вивьен Майер ![]() Так то среди фотографов... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Cпасибо! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
класс! какой кот невозмутимый! а девочка его воспринимает, как равного "собеседника", а не просто домашнее животное... чем то белого кролика из Алисы напомнил |
|
|
![]()
|
|
класс! какой кот невозмутимый! а девочка его воспринимает, как равного "собеседника", а не просто домашнее животное... чем то белого кролика из Алисы напомнил Да, кот шикарный, и девочка ему под стать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
здорово. чур я в желтой беретке)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |