![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
За последние лет пять у "немонополистов" цены весьма дружно выросли раза в два... Так чего бояться? ![]() где гарантия, что монополист не будет поднимать цены? Сейчас поются сладкие сказки, но они неприятны тем, кто пашет, хорошо зарабатывает, пытается экономить для своих детей. Я не хочу и не пытаюсь ущемлять права и помощь инвалидам, людям действительно нуждающимся. Но мне неприятно, что 2 мужика-соседа сделали липовую инвалидность и хвастаются этим. Они считают себя героями. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
не понял... а там что к доходу чтоль собираются что-то привязывать ??? Я как-то уловил мысль что БАЗОВАЯ страховка должна у всех стоить одинаково, чтобы предотвратить ежегодную миграцию клиентов. С дополнительной, она же VVG, вообще никаких изменений... хз, но на компарисе спрашивают гросс доход для расчета |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Якобы можно проверить на http://www.comparis.ch Я пока не нашла времени ввести все нужные данные, но кто пробовал, говорят, что действительно дешевле. Им лично, разумеется. я внесла все данные и мне выдало... не цифру, которая меня интересует, а предложение изменений в законе ![]() -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
хз, но на компарисе спрашивают гросс доход для расчета там есть тема что у кого гросс доход меньше определенной цифры, AHV выплачивает часть страховых отчислений. Может в этом дело? Как мне объяснял мой страховой брокер. Я, правда, в полуха слушал и видимо зря. ИтаГ, есть некий список меддействий, которые ДОЛЖНЫ покрываться базовой страховкой. И вся эта возня идет как раз о базовой страховке. Лист этот зафиксирован на госуровне и отказаться страховая возмещать, например аппендицит, возможности не имеет. По идее стоимость этой базовой страховки должна быть у всех одинакова, так как покрываются одни и теже случаи, но компании с более удачным годом просто снижают стоимость базовой страховки, покрывая статистическую разницу из своего кармана, переманивая клиентов. Вот и бегает народ туда-сюда каждый год. Это хотят пресечь то... -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:21 |