![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ага. "нам Солнца не надо - нам партия светит!!!- Алиса, ты навела на мысль ... "Полное собрание сочинений В.И.Ленина"... *55 томов .ага ![]() Точно! Полный стакан, собрание, сочинение, ну и сам В.И.! ![]() ![]() ![]() с первой- сложнее...типа. воздушный поцелуй... ![]() ![]() А мож поцелуй Иуды? (Сча придет Го! со своим демоническим смехом)... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Точно! Полный стакан, собрание, сочинение, ну и сам В.И.! ![]() ![]() ![]() А мож поцелуй Иуды? (Сча придет Го! со своим демоническим смехом)... " только после Вас, мадам"... ![]() скорее "плевок", нежели "поцелуй"... или? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
а вообще может речь идет о "граффити" - надписях (рисунках) на могильных плитах. 6 слов?
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
скорее "плевок", нежели "поцелуй"... или? Дык поцелуй Иуды и есть плевок. Но вообще-то у меня первая картинка четко ассоциируеться с клеветой, злословием, очернением... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может, Евангелие от Иуды.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
ага. "нам Солнца не надо - нам партия светит!!!- Алиса, ты навела на мысль ... "Полное собрание сочинений В.И.Ленина"... *55 томов .ага ![]() Молодец NIK! Вот еще одно подтверждение безапелляционного превосходства железобетонной мужской логики над дохло-волатильной женской... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ну если вам влом в гугль два слова вбить...
Под-ска-ска Автор: ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"J'irai cracher sur vos tombes" de Boris Vian si je ne me trompe pas ![]() Il était temps... Au moins une qui lit des trucs bien... ![]() Борис Виан. Я приду плюнуть на ваши могилы Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! P.S. Ктонть читал? Успокойте меня... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
"J'irai cracher sur vos tombes" de Boris Vian si je ne me trompe pas ![]() Bienvenue!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Привет всем.
На минуту зашла и попала на могилы. Читала. К сожалению, поиграть не получица. Нахожусь в режиме шатла Дискавери с заходом в инет раз в неделю. Случайно попала. Ник обязывает ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну знаешь, с такой подсказкой про Бориса Виана даж я догадалась...
хотя уже поздно. блин, работа зае. ничё не успеваю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец NIK! Вот еще одно подтверждение безапелляционного превосходства железобетонной мужской логики над дохло-волатильной женской... (Недоверчиво) Serega? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Il était temps... Au moins une qui lit des trucs bien... ![]() Борис Виан. Я приду плюнуть на ваши могилы Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! P.S. Ктонть читал? Успокойте меня... "И ничего он на это ему не сказал, а только ответил" (с) Не бейте меня сильно за невежество. Я Виана вообще не читала. Был у меня как-то период, когда я регулярно заходила на один русский чисто дамский форум. Так вот дамы там все так дико восторгались книгой "Пена дней" Виана, что отпугнули меня от него. А что, про Кста, НИК загадывает, так как Хлоэ после плевка умыла руки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
--- Кста, НИК загадывает, так как Хлоэ после плевка умыла руки. ![]() ок. ба, какие люди! Хло, привет. ![]() одно могу сказать, что это НЕ "три сестры" А.П. Чехова ![]() [attachment=3430:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
одно могу сказать, что это НЕ "три сестры" А.П. Чехова ![]() Да, на трех девиц под окном тоже мало похожи. Ну и вроде как не Вера, Надежда, Любовь. (Не могу пройти мимо, чтобы не вставить свои флудные пять копеек). Итак, для разогрева две версии. 1) русская народная сказка о бабе-яге. Вначале к лесу задом, потом - передом, посередине - курья ножка. 2) Песня из репертуара группы Песняры. А у полi тры крынiчанькi, А у хлопца тры дзявiчанькi - Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа, кучаравая. Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа, кучаравая. Ён з бялявай абдымауся, А з чарнявай павянчауся, А з рыжаю, кучараваю, У чыстым полi цалавауся... А з рыжаю, кучараваю, У чыстым полi цалавауся... НИК, намекни хоть название или содержание зашифровано? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может, Иствикские ведьмы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, на трех девиц под окном тоже мало похожи. Ну и вроде как не Вера, Надежда, Любовь. (Не могу пройти мимо, чтобы не вставить свои флудные пять копеек). ... НИК, намекни хоть название или содержание зашифровано? мне нра ход твоих мыслей... ![]() если я скажу, что не наш писатель - раз, и фильм нескуШный снят поего книге и... пожалуй , достаточно пока (ты ж знаешь, я не умею подсказывать : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Может, Иствикские ведьмы... Окси..... пока писал подсказки для Алисы, а ты ужО ![]() зы. да, хотел спросить тебя, что означают "тапочки"? и где ТЫ ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Окси..... пока писал подсказки для Алисы, а ты ужО ![]() зы. да, хотел спросить тебя, что означают "тапочки"? и где ТЫ ![]() Ну это мои любимые тапочки "Раскоряченная Красная Шапочка и Возбужденный Серый Волк"... Я че-то устала от своей "довольной сладострастной" рожи. Кризис жанра, видать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:32 |