Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2007, 13:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ага. "нам Солнца не надо - нам партия светит!!!- Алиса, ты навела на мысль ... "Полное собрание сочинений В.И.Ленина"... *55 томов .ага Точно! Полный стакан, собрание, сочинение, ну и сам В.И.! с первой- сложнее...типа. воздушный поцелуй... А мож поцелуй Иуды? (Сча придет Го! со своим демоническим смехом)... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 16 2007, 13:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Точно! Полный стакан, собрание, сочинение, ну и сам В.И.! А мож поцелуй Иуды? (Сча придет Го! со своим демоническим смехом)... " только после Вас, мадам"... скорее "плевок", нежели "поцелуй"... или? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 16 2007, 13:33
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
а вообще может речь идет о "граффити" - надписях (рисунках) на могильных плитах. 6 слов?
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 16 2007, 13:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
скорее "плевок", нежели "поцелуй"... или? Дык поцелуй Иуды и есть плевок. Но вообще-то у меня первая картинка четко ассоциируеться с клеветой, злословием, очернением... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 16 2007, 15:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Может, Евангелие от Иуды.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 16 2007, 15:49
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской |
ага. "нам Солнца не надо - нам партия светит!!!- Алиса, ты навела на мысль ... "Полное собрание сочинений В.И.Ленина"... *55 томов .ага Молодец NIK! Вот еще одно подтверждение безапелляционного превосходства железобетонной мужской логики над дохло-волатильной женской... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Apr 16 2007, 15:52
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской |
Ну если вам влом в гугль два слова вбить...
Под-ска-ска Автор:
ll.jpg ( 73.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 92-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Apr 16 2007, 16:24
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 16 2007, 16:30
|
|
"J'irai cracher sur vos tombes" de Boris Vian si je ne me trompe pas Il était temps... Au moins une qui lit des trucs bien... Борис Виан. Я приду плюнуть на ваши могилы Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! P.S. Ктонть читал? Успокойте меня... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Apr 16 2007, 16:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
"J'irai cracher sur vos tombes" de Boris Vian si je ne me trompe pas Bienvenue!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 16 2007, 16:41
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Привет всем.
На минуту зашла и попала на могилы. Читала. К сожалению, поиграть не получица. Нахожусь в режиме шатла Дискавери с заходом в инет раз в неделю. Случайно попала. Ник обязывает |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Apr 16 2007, 16:50
|
|
Guests |
ну знаешь, с такой подсказкой про Бориса Виана даж я догадалась...
хотя уже поздно. блин, работа зае. ничё не успеваю. |
|
|
|
Apr 16 2007, 19:40
|
|
Молодец NIK! Вот еще одно подтверждение безапелляционного превосходства железобетонной мужской логики над дохло-волатильной женской... (Недоверчиво) Serega? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 16 2007, 19:45
|
|
Il était temps... Au moins une qui lit des trucs bien... Борис Виан. Я приду плюнуть на ваши могилы Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! P.S. Ктонть читал? Успокойте меня... "И ничего он на это ему не сказал, а только ответил" (с) Не бейте меня сильно за невежество. Я Виана вообще не читала. Был у меня как-то период, когда я регулярно заходила на один русский чисто дамский форум. Так вот дамы там все так дико восторгались книгой "Пена дней" Виана, что отпугнули меня от него. А что, про Кста, НИК загадывает, так как Хлоэ после плевка умыла руки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 16 2007, 21:27
|
|
--- Кста, НИК загадывает, так как Хлоэ после плевка умыла руки. ок. ба, какие люди! Хло, привет. одно могу сказать, что это НЕ "три сестры" А.П. Чехова [attachment=3430:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 16 2007, 22:08
|
|
одно могу сказать, что это НЕ "три сестры" А.П. Чехова Да, на трех девиц под окном тоже мало похожи. Ну и вроде как не Вера, Надежда, Любовь. (Не могу пройти мимо, чтобы не вставить свои флудные пять копеек). Итак, для разогрева две версии. 1) русская народная сказка о бабе-яге. Вначале к лесу задом, потом - передом, посередине - курья ножка. 2) Песня из репертуара группы Песняры. А у полi тры крынiчанькi, А у хлопца тры дзявiчанькi - Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа, кучаравая. Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа, кучаравая. Ён з бялявай абдымауся, А з чарнявай павянчауся, А з рыжаю, кучараваю, У чыстым полi цалавауся... А з рыжаю, кучараваю, У чыстым полi цалавауся... НИК, намекни хоть название или содержание зашифровано? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 16 2007, 22:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Может, Иствикские ведьмы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 16 2007, 22:17
|
|
Да, на трех девиц под окном тоже мало похожи. Ну и вроде как не Вера, Надежда, Любовь. (Не могу пройти мимо, чтобы не вставить свои флудные пять копеек). ... НИК, намекни хоть название или содержание зашифровано? мне нра ход твоих мыслей... если я скажу, что не наш писатель - раз, и фильм нескуШный снят поего книге и... пожалуй , достаточно пока (ты ж знаешь, я не умею подсказывать : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 16 2007, 22:20
|
|
Может, Иствикские ведьмы... Окси..... пока писал подсказки для Алисы, а ты ужО зы. да, хотел спросить тебя, что означают "тапочки"? и где ТЫ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 17 2007, 08:47
|
|
Окси..... пока писал подсказки для Алисы, а ты ужО зы. да, хотел спросить тебя, что означают "тапочки"? и где ТЫ Ну это мои любимые тапочки "Раскоряченная Красная Шапочка и Возбужденный Серый Волк"... Я че-то устала от своей "довольной сладострастной" рожи. Кризис жанра, видать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:52 |