![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
улицкаявеселыепохороны
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
"И ничего он на это ему не сказал, а только ответил" (с) Не бейте меня сильно за невежество. Я Виана вообще не читала. Был у меня как-то период, когда я регулярно заходила на один русский чисто дамский форум. Так вот дамы там все так дико восторгались книгой "Пена дней" Виана, что отпугнули меня от него. А что, про (оценил твой комингаут посещения чистодамских русских форумов) Пену Дней не читал. ЯППНВМ - рекомендую. Виана обожаю. Не за содержание, а за форму. Не знаю как в русском переводе, но это единственный прозаик, которого я узнаю, прочитав десяток строк вне контекста. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(оценил твой комингаут посещения чистодамских русских форумов) Я тебе хуже историю расскажу.© К ужасу моему я там обнаружила даже пару мужчин (помимо админа). Пену Дней не читал. ЯППНВМ - рекомендую. Виана обожаю. Не за содержание, а за форму. Ок, вынесла из черного списка в серый. Не знаю как в русском переводе, но это единственный прозаик, которого я узнаю, прочитав десяток строк вне контекста. Ты зубы тут не заговаривай про заек. Загадку давай. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Господи. А это что за Джеймс Бонд?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, Ужас... Доктор Джекилл и Мистер Хайд или там Джек потрошитель
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, Ужас... Доктор Джекилл и Мистер Хайд или там Джек потрошитель Окс, а мож, это дядя Вася-сантехник после трудового дня? Романтика... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы и тормозааааа...
![]() Ломаем, ломаем стереотипные ряды! -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы и тормозааааа... ![]() Ломаем, ломаем стереотипные ряды! Коктейль Молотова? Поваренная книга анархиста? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нее, это "Духлесс" (из современного мусора, если кто не знает). Повесть о Ненастоящем человеке.
А че, разве этот чел настоящий? |
|
|
![]()
|
|
Совмещение и уточнение терминов двух последних Alias Alisиных постов даст название...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(чешет палочкой высокую прическу)
ммм. дядя Вася, коктейль и анархист (почему-то все время читается, если бегло, антихрист).. что-нить из Кафки? |
|
|
![]()
|
|
Данная композиция была задумана и реализована автором, дабы отвлечь зрителя ярким типажом персонажа, находящегося вне адеквации с истинной сущностью загаданного наиизвестнейшего произведения, и подтолкнуть оного к упражнению абстрагирования и двухмерного мышления. Бля.
|
|
|
![]()
|
|
Данная композиция была задумана и реализована автором, дабы отвлечь зрителя ярким типажом персонажа, находящегося вне адеквации с истинной сущностью загаданного наиизвестнейшего произведения, и подтолкнуть оного к упражнению абстрагирования и двухмерного мышления. Бля. Загоняли меня седни по каким-то митингам... ![]() ![]() Партизанская война, Че Гевара? (Я серьёзно). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Загоняли меня седни по каким-то митингам... ![]() ![]() Партизанская война, Че Гевара? (Я серьёзно). Че видишь на картинке? А еще чего? Подсказка - 2 детали и типаж персонажа - лишние. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Че видишь на картинке? А еще чего? Подсказка - 2 детали и типаж персонажа - лишние. Вижу коктейль, молоток, свечу и мужика в кепке с зубом за столом на фоне красной стены. Какие две детали мне игнорить? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Для интереса полез в поисковик.
Обнаружил "Коктейль для Барби". Глядя на мужика с фотки Го - уже смешно. Но еще более меня рассмешило название второй рекомендуемой книги (жанр фантастика) - "Коктейль из навоза", ![]() автор Илья Цибиков Неужели Го не нашел походящую фотку с навозом? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вижу коктейль, молоток, свечу и мужика в кепке с зубом за столом на фоне красной стены. Какие две детали мне игнорить? ![]() ![]() Я бы проигнорровал "кепку с зубом" ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:51 |