![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Данная композиция была задумана и реализована автором, дабы отвлечь зрителя ярким типажом персонажа, находящегося вне адеквации с истинной сущностью загаданного наиизвестнейшего произведения, и подтолкнуть оного к упражнению абстрагирования и двухмерного мышления. Бля. Го, ну, извини, ежели не то... ![]() Дик Френсис "дьявольский коктейль"... или ! Зюскинд. "Парфюмер. история одного убийцы" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Го, ну, извини, ежели не то... ![]() Дик Френсис "дьявольский коктейль"... или ! Зюскинд. "Парфюмер. история одного убийцы" ![]() Мдааа... Шютка не удался... Назовите коктейль што на картинке. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
извращенец... Интересно, как бы выглядели "Роковые яйца":) хотя мыслЯ про коктейль у меня мелькала.. но как-то ненавязчиво. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
М-да, "мадам знает толк в извращениях".
![]() Когда я пыталась скомбинировтаь "коктейль Молотова", "поваренную книгу анархиста" и "дядю Васю-сантехника" у меня в лучшем случае выходила "Партизанская война" Че Гевары, но никак не "Мастер и Маргарита". Тэк и хочется взять молоток и кэ-э-э-э-эк хряпнуть. По ... маргарите. ![]() Кивка, срочно загадай что-нить душевное и легко отгадываемое. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
М-да, "мадам знает толк в извращениях". ![]() Когда я пыталась скомбинировтаь "коктейль Молотова", "поваренную книгу анархиста" и "дядю Васю-сантехника" у меня в лучшем случае выходила "Партизанская война" Че Гевары, но никак не "Мастер и Маргарита". Тэк и хочется взять молоток и кэ-э-э-э-эк хряпнуть. По ... маргарите. ![]() Кивка, срочно загадай что-нить душевное и легко отгадываемое. "когда женщину называют умницей, значит, она - полная дура ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-да, "мадам знает толк в извращениях". ![]() ... Тэк и хочется взять молоток и кэ-э-э-э-эк хряпнуть. По ... маргарите. ![]() Кивка, срочно загадай что-нить душевное и легко отгадываемое. ![]() Кивка, ага, для Алисы, учитывая ее "Алисину" логику... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() для "женских" форумов ![]() |
|
|
![]()
|
|
пытаясь понять "женскую логику"..эээ..беее... Робинзон Крузо"...
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
для "женских" форумов ![]() Ну, ежели для дамских форумов и роба... Хех, дамы полюбляют читать некую Оксану Робски (не читала ни одного произведения). Погуглила ейные книги... "Casual"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Гришем, "Фирма"
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, ежели для дамских форумов и роба... Хех, дамы полюбляют читать некую Оксану Робски (не читала ни одного произведения). Погуглила ейные книги... "Casual"? угу. и мне пришлось погуглить, так как кроме еЙной фамилии я ничего не помнила. а случилось ведь прочесть, потому что, купившись на рекламу, подруга прислала из Москвы. Да, лучче не читать. Психика здоровее буит. Да-с, говорила моя учителка по химии : бумага все стерпит. Это про нее. Ну ладно, это было специально для Алисы. Шоб не напрягаться ![]() ПыСы. А логика моя была такая: помимо РОБски естественно. Роба - эта одежда. Одежда бывает официЯльной и кэжуал. Ну вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
угу. и мне пришлось погуглить, так как кроме еЙной фамилии я ничего не помнила. а случилось ведь прочесть, потому что, купившись на рекламу, подруга прислала из Москвы. Да, лучче не читать. Психика здоровее буит. Да-с, говорила моя учителка по химии : бумага все стерпит. Это про нее. Ну ладно, это было специально для Алисы. Шоб не напрягаться ![]() ПыСы. А логика моя была такая: помимо РОБски естественно. Роба - эта одежда. Одежда бывает официЯльной и кэжуал. Ну вот. Ну, мы пОнили. Понили, что вы в сговоре с Алисой и соватца к вам не след. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем пострадавшим от мастерства Go! посвящается. Просто. Зашифровано название. Типаж всадника во внимание не принимать, нас интересует только род его деятельности.
![]() [attachment=3438:attachment] [attachment=3437:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Всем пострадавшим от мастерства Go! посвящается. Просто. Зашифровано название. Типаж всадника во внимание не принимать, нас интересует только род его деятельности. ![]() [attachment=3438:attachment] [attachment=3437:attachment] А на небо обращать внимание ? Или только на башню ? - "Синий всадник" ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:19 |