![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
не саффсем) что вижу о том и пою ![]() Небо + Нева... + пиво "Балтика" "Балтийское небо" Чуковский Николай(сын того) зы. ну, не Белые же ночи... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вид с "Авроры"...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
что вижу о том и пою ![]() Небо + Нева... + пиво "Балтика" "Балтийское небо" Чуковский Николай(сын того) зы. ну, не Белые же ночи... ![]() Не сын... Не ночи... Рашшырьте взгляд! (Пародируя, типа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
помилуй, АЛИСА... Где тут Нефский?? Ну как где: Нева... ![]() Распахнула максимально глаз: Угрюм-Река? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну как где: Нева... ![]() Распахнула максимально глаз: Угрюм-Река? (Распахнула еще шире) Женевское озеро? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как где: Нева... ![]() Распахнула максимально глаз: Угрюм-Река? Не, ну не настока ширше! Хотя версия нравитца) А чо касаетца Невского, то не, не виден он. Хотя, если смареть туда, ЗА.. он там) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(Распахнула еще шире) Женевское озеро? ![]() А шо, есть такая книга? ![]() Угрюм-река, патамушта тучи угрюмые. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(Распахнула еще шире) Женевское озеро? ![]() Чоли Женевское озеро шире Петербурга?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угрюм-река, патамушта тучи угрюмые. ![]() Ну я понил, потому и нравитца)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чоли Женевское озеро шире Петербурга?? А откуда я знаю? Я их циркулем не мерила. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы и питерчане, а что на картинке вообще изображено? Я сколько ни распахиваю орлиный взор, не узнаю...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы и питерчане, а что на картинке вообще изображено? Я сколько не распахиваю орлиный взор, не узнаю... ![]() АЛИСА, скажу тебе со всей откровенностью, на картинке изображено место, неподалеку от которова я жил, но тока мой дом (он слева еще через два дома) я отрезал для конспирации! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
АЛИСА, скажу тебе со всей откровенностью, на картинке изображено место, неподалеку от которова я жил, но тока мой дом (он слева еще через два дома) я отрезал для конспирации! ![]() по теме. т.е. ты говоришь "щирше глаза" имея ввиду, что то , что ты загадал находится за кадром ??? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы и питерчане, а что на картинке вообще изображено? Я сколько ни распахиваю орлиный взор, не узнаю... ![]() Конкретно - Нева, Зимний дворец, Эрмитаж, Зимняя канавка. Исакий виднеетца. А шире глядя - Петербург, конечно. Еще версии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛИСА, скажу тебе со всей откровенностью, на картинке изображено место, неподалеку от которова я жил, но тока мой дом (он слева еще через два дома) я отрезал для конспирации! Отлично. Книга называется "Дом, который построил Кхмер". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() по теме. т.е. ты говоришь "щирше глаза" имея ввиду, что то , что ты загадал находится за кадром ??? ![]() я уже точно саапщил, что я загадал, у меня в каждом ответе по подсказке! ну, не щщитая "НЕ САФСЕМ"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Книга называется "Дом, который построил Кхмер". ![]() Знаете чо, не нада смареть шире или уже. Смарите проще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкретно - Нева, Зимний дворец, Эрмитаж, Зимняя канавка. Исакий виднеетца. А шире глядя - Петербург, конечно. Еще версии? (От расширения слезится аватарный глаз) Окно в Европу. А. Толстой, Петр I. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:20 |