![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
(От расширения слезится аватарный глаз) Окно в Европу. А. Толстой, Петр I. АЛИСА, склоняю голову, да чо там - падаю на колени! Целую пыль следов! Жаль, я не догадался до такова! нетт.... -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Петербург!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(От расширения слезится аватарный глаз) Это он не от рашширения, а чиста на нево чолка упала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Подробнее?) кто только о нем не писал! Например, Белый... А. Белый. Это он там в углу притаился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это он не от рашширения, а чиста на нево чолка упала Это у меня ус отклеился. ![]() Еще вариантик: Петербургские трущобы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
кто только о нем не писал! Например, Белый... А. Белый. Это он там в углу притаился? Ура РОМАСУ! Белый притаился в углу, и именно он написал роман "Петербург". Фотка выбрана эта, потому что "...В это хмурое петербургское утро распахнулись тяжелые двери роскошного желтого дома: желтый дом окнами выходил на Неву". ЗЫ. Хотелось бы присудить спицальный приз как бы АЛИСЕ за ее версии, которые были лучше загадки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это у меня ус отклеился. ![]() Еще вариантик: Петербургские трущобы. Када я говорил о версиях лучше загадки, я не этот вариантик имел в виду. Даже новый русский, АЛИСА, попав в Эрмитаж, сказал: "Бедновато, но чистенько!"...... Не знаю, где ты живешь, АЛИСА, но после твово вариантика хочетца сказать - чоб я так жил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обижаешь, где там трущобы то? ![]() Еще скажи "Преступление и наказание " ![]() Ничо, ничо, КАТЦЕ! За трущобы я ей отомщу при случае) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может пока Алиса как лауреат специального приза загадает...
А то от меня загадка не очень скоро будет. Сегодня будет, но не скоро еще... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
может пока Алиса как лауреат специального приза загадает... А то от меня загадка не очень скоро будет. Сегодня будет, но не скоро еще... Вот вам, шоб не скучно было, пока Ромас придет. Но с Ромаса это не снимает ответственности. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обижаешь, где там трущобы то? ![]() М-м-м. Ну как... Типа Питер - город контрастов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Када я говорил о версиях лучше загадки, я не этот вариантик имел в виду. Даже новый русский, АЛИСА, попав в Эрмитаж, сказал: "Бедновато, но чистенько!"...... Не знаю, где ты живешь, АЛИСА, но после твово вариантика хочетца сказать - чоб я так жил! (Ворчит) Ладно, ладно, встрепенулись питерцы и питерчанки, напали на беззащитную Алису. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Зияющие высоты, Зиновьев)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зияющие высоты, Зиновьев) Отличная версия. Но холодно-холодно. ![]() Смотрите проще (с). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну попробую с чего-нибудь простенького начать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну попробую с чего-нибудь простенького начать... ![]() Тут версий может быть немало... Ну попробую с чего-нибудь простенького начать... "Ромео и Джульета" -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю еще как это бы выглядело на языке оригинала:
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:49 |