![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Подсказка от меня:
автор написал еще это [attachment=3449:attachment] и вот это [attachment=3450:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Добавлю еще как это бы выглядело на языке оригинала: Что-то эти Виртуозы Москвы совсем меня с толку сбили. Ау, люди, какие будут ассоциации? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Подсказка от меня Мда, это уже не подсказка, эт прямое указание. Бажов, Огневушка-поскакушка. Хочетца всегда потаскушка сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, это уже не подсказка, эт прямое указание. Эт яне по доброте душевной, коя мне чужда, а поскольку я только намеревалась развлечь публику на то время, пока Ромас не подтянулся со своей загадкой. Ромас подтянулся - я подвинулась. С твоей помощью. ![]() Бажов, Огневушка-поскакушка. Хочетца всегда потаскушка сказать. МАлАдЭц. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Romas, франкоязычное произведение?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромас, дай еще подсказочку. Никак у меня оркестр с влюбленными не клеится...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ченть типа: Анна Гавальда • Просто вместе?
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ensemble, c'est tout! Спасибо, хороший вопрос. Я так понимаю, теперь руки развязаны и можно загадывать вопросы про китайские и турецкие названия?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ну, раз тонкий сюрреализм моих аллегорий никто не воспринимает...
![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Паночка помэрла?
В смысле "Вий" Николая Васильевича? Игра новая довольно-таки -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Го!, ответь товарищу deniss-у, не задерживай
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я пьяный...посему говорю: Вий
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
я пьяный...посему говорю: Вий ![]() Алкоголики и тунеядцы (в смысле, едоки тунца)! ![]() ![]() Теперь осталось запастись терпением и дождаться deniss-a с загадкой. Э-х-х-х. Или, мож, Окс, ты что подкинешь пятничным трезвенникам? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алкоголики и тунеядцы (в смысле, едоки тунца)! ![]() ![]() Теперь осталось запастись терпением и дождаться deniss-a с загадкой. Э-х-х-х. Или, мож, Окс, ты что подкинешь пятничным трезвенникам? ![]() Я... ик... могу... но за качество не отвечаю ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я... ик... могу... но за качество не отвечаю ![]() Давай. Посмотрим-посмотрим, какие у тя ассоциации в состоянии алкогольного опьянения. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
я пьяный...посему говорю: Вий ![]() Хотел написать уже "где стекло???, люди ждут" Как же благодарить мне вас... Успел уже "трахнуться, съесть бутерброд и слетать на Марс" Говорила мне соседская бабушка " не плачь, Дениска, не хочат ребятёшки играть с тобой, да и хуй с имя" ,но всё равно неприятно, чего такого я твоему благоверному сделал, что ему ответить было в падлу? Аль работа? тогда завидую[attachment=3457:attachment] [attachment=3458:attachment] -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
Не... Денисс... эт... я седни вааще не в теме... даже не читала... че кто писал и отвечал... Работой прибило... посему расслабляюсь как следует...
Увидела любимое СЛОВО и тут же ассоциации поплыли перед глазами... а потом, как оказалось - поздняк... так что буду размышлять над твоей загадкой, че там Гомо с Сапиенсом вытворяют... явно над псионом надругиваются -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не... Денисс... эт... я седни вааще не в теме... даже не читала... че кто писал и отвечал... Работой прибило... посему расслабляюсь как следует... Увидела любимое СЛОВО и тут же ассоциации поплыли перед глазами... а потом, как оказалось - поздняк... так что буду размышлять над твоей загадкой, че там Гомо с Сапиенсом вытворяют... явно над псионом надругиваются Гомо- очень даже сапиенс, явно- не эректус, а загадана- тоже классика- мой любимый писатель, между прочим ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:28 |