![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Гомо- очень даже сапиенс, явно- не эректус, а загадана- тоже классика- мой любимый писатель, между прочим ![]() Тогда "Записки Охотника", Тургенев? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Не серчайте на меня окаянного. Дело ж такое, пятничное. Вия загадал, с комбайна слез, пока до дому шел, закрутила судьбинушка...
Пока Бабка Окс с вытрезвителя до дому тащила, пока комютыр углем растапливал, времечко то и набежало... P.S. У нас Псионы с denissовой фотки до сих пор, кстати, в Сельпо продаюцца... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Тогда "Записки Охотника", Тургенев? Ну дык, елы палы, а то ![]() А Лев Гумилёв считает, что Тургенев писал жеманные рассказы, но меня не обманешь ![]() Ведел ваше фото, вы такая изячная ![]() Ждём загадки "от Алисы" с нетерпением -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тогда "Записки Охотника", Тургенев? Блин, вот до чего пьянство доводит: так и плывут ассоциации "за письку охотненько" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Не серчайте на меня окаянного. Дело ж такое, пятничное. Вия загадал, с комбайна слез, пока до дому шел, закрутила судьбинушка... Пока Бабка Окс с вытрезвителя до дому тащила, пока комютыр углем растапливал, времечко то и набежало... P.S. У нас Псионы с denissовой фотки до сих пор, кстати, в Сельпо продаюцца... Сэ рьян, пеликан, принимаеццо ![]() "Сказал Тургенев и уехал в БаденБаден" -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребят, я честно предупреждаю, что я сразу же баиньки.
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык, елы палы, а то ![]() А Лев Гумилёв считает, что Тургенев писал жеманные рассказы, но меня не обманешь ![]() Ведел ваше фото, вы такая изячная ![]() Тогда и я блесну. Кхм. Мадлоба вери мач. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, уже подсказывать или еще подумаете?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Или вот так:
[attachment=3460:attachment] [attachment=3461:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
что так, что этак
![]() Звездные часы человечества Цвейг -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ааа. и в день субботний опередели на несколько минут. я поддерживаю. Алис? Да. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
kivka
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
и тишина...
![]() ок. [attachment=3465:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Тэк-с. Имеем рукописи (дневники? письма?) и заброшенный (загородный?) дом.
Вариантов: ноль. Есть ли у вас план, мистер Фикс? - У меня есть три плана! И все не о том. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тэк-с. Имеем рукописи (дневники? письма?) и заброшенный (загородный?) дом. Вариантов: ноль. Есть ли у вас план, мистер Фикс? - У меня есть три плана! И все не о том. ![]() дык, ты ж почти назвала... только "тщательнее" надо дать название "рукописям" и определение дому. легко ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Если это Дом с мезонином - то зачем письма?
|
|
|
![]()
|
|
дык, ты ж почти назвала... только "тщательнее" надо дать название "рукописям" и определение дому. легко ![]() Ясное дело легко. Особенно когда знаешь разгадку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если это Дом с мезонином - то зачем письма? пАтАмуШто не с мезонином ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:13 |