![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не, видать у меня генеральная уборка всю энергию забрала, не хватает на мыслительный процесс. Я на сегодня - пас. Если до завтра никто ниче не придумает, то попробую еще посбоить стереотипами.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
и тишина... ![]() ок. [attachment=3465:attachment] охотненько Записки мёртвого дома чтоль?Дастаефского Великая весчь алгоритмическая психология А вот интересно, паночка, она вампирша была? или просто ведьма... Я так понимаю, следующая загадка будет про записки на манжетах чего там есть ещё про... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
deniss, офкоз. кстати, нижняя записка - это автограф Ф.М.
![]() * кстати, скажи, а кто автор первой картины, которую ты загадал, но мы как-то проскочили мимо (там про нЮ - тетю Валю ) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
денисс, офкоз. кстати, нижняя записка - это автограф Ф.М. ![]() * кстати, скажи, а кто автор первой картины, которую ты загадал, но мы как-то проскочили мимо (там про нЮ - тетю Валю ) :Д 1)Салют, НИК! Очень интересно о Достоевском! мерси 2)Дык это известный анекдот про Хрущёва- Обнажённая Фалька "Что? Валька? кто же на такую Вальку захочет залезть?"я слышал вариант про рабочего. Надеялся, что кое-кто, считающий себя художником мне поможет, надо было всего лишь слова в Гугле вставить, ан нет...Странно В тему- обнаружил в твоих сообщениях интересный пост про Кандинского, только сейчас... Может ты помнишь, я тоже писал свои впечатления о выставке в Базеле. Перспективная тема... ![]() кстати, Кхмер, вместо того, чтобы дискуры разводить с домохозяйкой, лучше бы картинку загадал, его очередь ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
1)Салют, НИК! Очень интересно о Достоевском! мерси 2)Дык это известный анекдот про Хрущёва- Обнажённая Фалька "Что? Валька? кто же на такую Вальку захочет залезть?"я слышал вариант про рабочего. Надеялся, что кое-кто, считающий себя художником мне поможет, надо было всего лишь слова в Гугле вставить, ан нет...Странно В тему- обнаружил в твоих сообщениях интересный пост про Кандинского, только сейчас... Может ты помнишь, я тоже писал свои впечатления о выставке в Базеле. Перспективная тема... ![]() кстати, Кхмер, вместо того, чтобы дискуры разводить с домохозяйкой, лучше бы картинку загадал, его очередь ![]() вот,засада ![]() ![]() ну, ладно. кста, я на кандинском побывал в базеле за день до закрытия. ты обратил внимания, думаю, на его единственную "НЮ" из частной коллекции? , ведь он теток и не изображал совсем, есть только еще одна акварель в мюнхене, чем то напоминает ту, что на выставке. я интересовался. и больше "нихт". да, выставка отличная. мне все ж его мюнхенский период "доабстрактный", ну, очень нравится... баварские деревни и пейзажи... да. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вот,засада ![]() ![]() ну, ладно. кста, я на кандинском побывал в базеле за день до закрытия. ты обратил внимания, думаю, на его единственную "НЮ" из частной коллекции? , ведь он теток и не изображал совсем, есть только еще одна акварель в мюнхене, чем то напоминает ту, что на выставке. я интересовался. и больше "нихт". да, выставка отличная. мне все ж его мюнхенский период "доабстрактный", ну, очень нравится... баварские деревни и пейзажи... да. Да фиг с ней, с Валькой, подумал, слишком легко... я вообще вас всех так уважаю и ценю... Мне тоже сильно сильно нравятся пейзажи Кандинского, есть в них теплота и романтика. Абстракции, конечно тоже, но вот что интересно-- насколько репродукция нивелирует цветовые несоответствия живописи...иногда она делает как бы перфектнее сочетания цветов, выравнивает их. Для меня был шок, когда впрвые увидел импрессиионистов живьём, особенно мощный ядовито-зелёный моего любимого когда-то Гогена. не меняют почти репродукции впечатление от "грузинского" художника Ван Гогия ![]() Так вот. Ты знаешь какая есть легенда о том как ВВ пришел к абстракции? Он поставил на бок свой пейзаж и офигел... Меня поразил черный цвет- впечатление невозможно описать. После просмотра буквално трясло... Ничего подобного от репродукций не испитывал- нормалные, типа интерьерные работы. А почему тёток голых мало красил? Первым делом наверное правда- самолёты. С девушками у великих обычно сложно -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Записки мёртвого дома чтоль?Дастаефского Ну что тут скажешь, кроме как "ой-о". ![]() deniss, ждем загадку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что тут скажешь, кроме как "ой-о". ![]() денисс, ждем загадку. ![]() Продолжаем наш литературно-музыкальный конкурс Как всегда, легко ![]() У нас в Лозанне сегодня карнавал (приуроченный, конечно же к дню рождения Лысого) ![]() пошел смотреть на девушек из Бразилии, а вы отгадйте-будет ясно и так, а потом загадайте Вот ещё, того же жанра[attachment=3470:attachment] [attachment=3471:attachment] -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
А так...[attachment=3472:attachment] [attachment=3473:attachment]
"я не сдамся без Бою..." с бородой-Дмитрий Ревякин, если кто не в курсе -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему-то стойко ассоциируется с Павлином и Соловьем И.А. Крылова.
типа Ревякин - Соловей, а Бой - Павлин? или я бред несу? |
|
|
![]()
|
|
почему-то стойко ассоциируется с Павлином и Соловьем И.А. Крылова. типа Ревякин - Соловей, а Бой - Павлин? или я бред несу? нет ![]() .... и соловей..., ну очень просто, гораздо! раньше Крылова, наткнулся, когда читал программу по литературе для начальной школы. Назовите имена и сразу догадаетесь! Это знают все ![]() Интуитивно Вы очень близки к ответу...басни...б... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неуверенно..
былины что ли? Илья-Муромец и Соловей-Разбойник? а про Калинов мост нашла вот что (не знала, правда) Цитата Кали́нов мост в русских былинах соединяет берега речки Смородины: на одном берегу — Добро, на противоположном — Зло.
Ступившему на Калинов мост — границу, рубеж, уже некогда раздумывать, выбор между Добром и Злом уже предопределён всей предыдущей жизнью. Не случайно Калинов мост в фольклоре — место битв между витязями и нечистой силой. |
|
|
![]()
|
|
неуверенно.. былины что ли? Илья-Муромец и Соловей-Разбойник? а про Калинов мост нашла вот что (не знала, правда) Ну что ещё здесь можно добавить... Как всегда, вы на высоте... Вторая былина так и называется-"Бой на Калиновом мосту", очень актуально... Вчера мы вашей загадки не дождались. теперь самое время! Мерси бьен ![]() Калинов мост очень полюбляю, особенно первые албомы, когда они ещё в Сибири жили... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(задумчиво смотрит на свою библиотеку).
Ну что, "Справочник по математике для научных работников и инженеров" что ли загадать? ![]() Дайте время чуть-чуть. Надо подумать ![]() ![]() ![]() несмотря на тяжесть содеянного, жанр очень легкий, и думаю, всеми любимый. во всяком случае, я люблю расслабить мозХ под этого автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
(задумчиво смотрит на свою библиотеку). Ну что, "Справочник по математике для научных работников и инженеров" что ли загадать? :Д Дайте время чуть-чуть. Надо подумать ![]() ![]() ![]() несмотря на тяжесть содеянного, жанр очень легкий, и думаю, всеми любимый. во всяком случае, я люблю расслабить мозХ под этого автора ![]() Фильм тоже смотрится легко, особенно первая сцена ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фильм тоже смотрится легко, особенно первая сцена ![]() если не ошибаюсь, конечно, у каждого свои ассоциации Парфюмер Зюськинда? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если не ошибаюсь, конечно, у каждого свои ассоциации Парфюмер Зюськинда? вот так тебе баушка и Юрьев день ![]() Нееет. ![]() Из прочитанного мною Зюскинда, в общем-то, ничего не показалось мне расслабляющим мозХ. просто и кино по этому легкому произведению тоже есть. Но подождем, если я назову, будет сразу ясно. ПС. А мне очень нравится ход ваших ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему нет?
![]() ![]() я вообще женщин люблю, вы не подумайте чего ![]() будем думать ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |